RomanPope #2201 17 апреля 2016 а че вы там сгорели, с паузы что ли?офк, мы закинули преимущество, 3 раза убившись о хг, вышли попробовать еще раз, и тут пауза.ну типо это же не специально делается, они уже думали в 4 играть, не понимаю в чем суть горения если из-за паузы.. бывают же проблемы у кого-томы вышли на 2х героев, у нас 2 блинка нажимаются, и во время всего этого пауза. Настрой просто сбивается, например. Но проиграли мы не из-за этого, офк. Просто сгорели. абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #2202 17 апреля 2016 палите водецкий в дота тв, все критические обозначены!Я тоже рофланул с варда на миде до крипов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2203 17 апреля 2016 (изменено) С каких пор Мазик за Нави? :lol: Я еще на 5-6 странице написал что изи сыграю за нави.Донькину фотку над кроватью предъявишь? Изменено 17 апреля 2016 пользователем Lionell Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #2204 17 апреля 2016 Да мы и не гоним на Маззика, у нас Жотм был на одну карту, и чо. Мы сгорели больше на себя. абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #2205 17 апреля 2016 Да я блять не из-за паузы тащем-то сгорелА то что я потел, девардил, хексил и все равно ПРОЕБАЛ))))))ЛУЗСТРИК В ММЕ 15 ИГР))))НА ТУРИК МОЯ КОМАНДА НЕ ПРИХОДИТ В ФУЛ СОСТАВЕ))))))))МЫ ДЕЛАЛИ БЛЯТЬ ВСЕ НОРМАЛЬНО И Я ПРОЕБАЛ В ОДИНАКОВОМ СТИЛЕ КАКУЮ УЖЕ БЛЯТЬ ИГРУ, ХОРОШО ЧТО В КОМАНДЕ НИКТО РАПИРУ ВРАГАМ НЕ ПОДАРИЛ, СПАСИБО.Пиздец я горю, нахуй, я не хочу никого обзывать, потому что я уже в конфе наговорил лишнего, да, блять, я не идеальный игрок, моя команда тоже, но все равно, пиздец печет. Впизду, короче, все ThroughTheUniverse понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #2206 17 апреля 2016 палите водецкий в дота тв, все критические обозначены!Я тоже рофланул с варда на миде до крипов И еще как же я прочитал обход со смока (там тайд спалился на секунду буквально, когда я на хг забежал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #2207 17 апреля 2016 Ну чо там, будет следующий каст? Залетел бы на комментувача. абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxuwa #2208 17 апреля 2016 мазик лучший Skype: max_pestryakovF.C. Chelsea fan. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #2209 17 апреля 2016 График моего настроения, короче, кайф, поиграл, спс. Больше не хочу RomanPope и flate понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #2210 17 апреля 2016 не знаю ребятдаже если мы проиграли бырасстроились б конечно жестконо посмотреть на эти игры лузеровони охуенныеинтереснее многих каток на про сцене хз milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sf>Eriri #2211 17 апреля 2016 да не расстраивайся ты График моего настроения, короче, кайф, поиграл, спс. Больше не хочу недовольная киса недовольная киса 2 Roar! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thundergod <3 Afoninje #2212 17 апреля 2016 Не гори пингвин. Все будет хорошо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Assiv #2213 17 апреля 2016 Да я блять не из-за паузы тащем-то сгорелА то что я потел, девардил, хексил и все равно ПРОЕБАЛ))))))ЛУЗСТРИК В ММЕ 15 ИГР))))НА ТУРИК МОЯ КОМАНДА НЕ ПРИХОДИТ В ФУЛ СОСТАВЕ))))))))МЫ ДЕЛАЛИ БЛЯТЬ ВСЕ НОРМАЛЬНО И Я ПРОЕБАЛ В ОДИНАКОВОМ СТИЛЕ КАКУЮ УЖЕ БЛЯТЬ ИГРУ, ХОРОШО ЧТО В КОМАНДЕ НИКТО РАПИРУ ВРАГАМ НЕ ПОДАРИЛ, СПАСИБО.Пиздец я горю, нахуй, я не хочу никого обзывать, потому что я уже в конфе наговорил лишнего, да, блять, я не идеальный игрок, моя команда тоже, но все равно, пиздец печет. Впизду, короче, все какая команда такие и фанаты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arseJke #2214 17 апреля 2016 Да я блять не из-за паузы тащем-то сгорелА то что я потел, девардил, хексил и все равно ПРОЕБАЛ))))))ЛУЗСТРИК В ММЕ 15 ИГР))))НА ТУРИК МОЯ КОМАНДА НЕ ПРИХОДИТ В ФУЛ СОСТАВЕ))))))))МЫ ДЕЛАЛИ БЛЯТЬ ВСЕ НОРМАЛЬНО И Я ПРОЕБАЛ В ОДИНАКОВОМ СТИЛЕ КАКУЮ УЖЕ БЛЯТЬ ИГРУ, ХОРОШО ЧТО В КОМАНДЕ НИКТО РАПИРУ ВРАГАМ НЕ ПОДАРИЛ, СПАСИБО.Пиздец я горю, нахуй, я не хочу никого обзывать, потому что я уже в конфе наговорил лишнего, да, блять, я не идеальный игрок, моя команда тоже, но все равно, пиздец печет. Впизду, короче, все какая команда такие и фанаты Да не, команде вообще похую на поражения в отличие от фанов )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #2215 17 апреля 2016 Легко вам тут говорить, не гори, лучше бы я ещё вчера вылетел, так бы я не сгорел, я бы даже не расстроился, если бы проебал дефолтно, отлетел без шансов, а такое, ебаное говно, ненавижу больше всего это.Я ещё горю, что блять наорал в конфе на пацанов ни за что, просто так, по сути, пиздец, горю с игры, горю сам с себя, везде горю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #2216 17 апреля 2016 Ребята, когда следующая игра, и кто кастит? Хотел бы залететь на кокаст. Поясню за профессиональную венгу Легко вам тут говорить, не гори, лучше бы я ещё вчера вылетел, так бы я не сгорел, я бы даже не расстроился, если бы проебал дефолтно, отлетел без шансов, а такое, ебаное говно, ненавижу больше всего это.Я ещё горю, что блять наорал в конфе на пацанов ни за что, просто так, по сути, пиздец, горю с игры, горю сам с себя, везде горюЗабей, мы понимаем. абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #2217 17 апреля 2016 Легко вам тут говорить, не гори, лучше бы я ещё вчера вылетел, так бы я не сгорел, я бы даже не расстроился, если бы проебал дефолтно, отлетел без шансов, а такое, ебаное говно, ненавижу больше всего это.Я ещё горю, что блять наорал в конфе на пацанов ни за что, просто так, по сути, пиздец, горю с игры, горю сам с себя, везде горю Ну так извинись, не звери же, все поймут, ты же сгорел не потому что токсичный, а победить хотел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxuwa #2218 17 апреля 2016 на пацанов зря голос поднял, вы нормально играли, просто яичек не хватило) в некст раз смелее будете) Skype: max_pestryakovF.C. Chelsea fan. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MarshaLL*- #2219 17 апреля 2016 GG Лосяш, не гори, не приятно играть, когда челик в скайпе токсичный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Assiv #2220 17 апреля 2016 Легко вам тут говорить, не гори, лучше бы я ещё вчера вылетел, так бы я не сгорел, я бы даже не расстроился, если бы проебал дефолтно, отлетел без шансов, а такое, ебаное говно, ненавижу больше всего это.Я ещё горю, что блять наорал в конфе на пацанов ни за что, просто так, по сути, пиздец, горю с игры, горю сам с себя, везде горюкстати каеф ты вчера перебанил всех героев которых мы хотели взять и забрал нашего вд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение