Assiv #2421 17 апреля 2016 (изменено) да почти никто не умеет проигрывать.понял уже по кое какому стриму. первые вижу такую мошну Изменено 17 апреля 2016 пользователем Assiv Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #2422 17 апреля 2016 просто первый мажор выиграли ог, поэтому и фаны ог должны были выиграть этот первый турнир на пдесли вы офк понимаете на что я намекаю aka_danser понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #2423 17 апреля 2016 сказал человек который обосрал всех своих в конфе и сгорел к хуям с проигрыша :lol: че начинаешь, сам знаешь что может чето не понравится, это нормав этом случае почему-то во всех командах было все нормально по игрокамни к кому претензий не былоНу, я сгорел, я же не сгорел с того, что МЕНЯ КТО-ТО ОБЫГРАЛ, ЧТО НА ТУРНИРЕ ИГРАЕТ ЧЕЛ, КОТОРЫЙ НЕ ПИШЕТ НА ФОРУМЕ.Можно во многом доебаться, а это мелковато, ну, типо, я не вижу в этом проблемы, я вижу их в другом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aka_danser #2424 17 апреля 2016 Я если честно сам за продотой следил только, зарегался давно, и сама идея турнира меня заинтересовала сразу, но играть не думал если честно, но когда видел что у ог не получается собрать состав, то решил вспомнить свой ник и попробовать все же помочь им в этом) Мне нравятся 2 команды, ОГ и Вега, но вега и так 2 состава собрала, а ог не получалось. Вот и пошел за их, благо успели собрать игроков дот начала турнира) FC Barcelona - Mes que un club. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vornemitdrin #2425 17 апреля 2016 просто первый мажор выиграли ог, поэтому и фаны ог должны были выиграть этот первый турнир на пдесли вы офк понимаете на что я намекаюофк понимаемгл в финале против ликвидовесли он наберут ростер Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #2426 17 апреля 2016 я написал что не из-за того что они нас обыграли!!!все, хуйню начали на самом деле, не хотел ни с кем сратьсяпобедителя не судят как говоритсяимперия очень сильно удивилане ожидал настолько охуенной игры, мне понравилосьв вп охуел от керрипросто демон в соло бил ебла на свенеи ваще игры ебанутые, ну вас нахуйжаль долбоебы с пд (которых 80%) еще и отписывали в статус ДА НАХУЙ НУЖЕН ВАШ БОМЖЕТУРИК не понимали и не смотрели эти эпик игрыбыло зрелищно, я не ожидал такого от аматоров (а некоторые и вообще не играют в доту практически) milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #2427 17 апреля 2016 просто первый мажор выиграли ог, поэтому и фаны ог должны были выиграть этот первый турнир на пдесли вы офк понимаете на что я намекаюВащет мы вас как инте обыграли в лузерах!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #2428 17 апреля 2016 просто первый мажор выиграли ог, поэтому и фаны ог должны были выиграть этот первый турнир на пдесли вы офк понимаете на что я намекаюофк понимаемгл в финале против ликвидовесли он наберут ростерне ну ты чет слишком буквально аналогии воспринимаешь) на этом турике так-то топ2 не сикреты, как во франкфурте, а ег вообще ростер не наскребли) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vornemitdrin #2429 17 апреля 2016 (изменено) Да я рофлюофк некст пд мажор еще раз наш парни Изменено 17 апреля 2016 пользователем Vornemitdrin Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #2430 17 апреля 2016 жду ростер от альянс, команду с таким тегом больше всего хочется обыграть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #2431 17 апреля 2016 сначала нашу спектру обыграй с 0 10 лошара milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxuwa #2432 17 апреля 2016 хз че ты так кайфуешь от свена, он вроде ничего особенного не делал-_- Skype: max_pestryakovF.C. Chelsea fan. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #2433 17 апреля 2016 У меня всё еще чуть-чуть горит из-за того что не забанили енчу, как можно было забыть про этого герыча... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #2434 17 апреля 2016 ну я ожидал от вп слабого керриа тут врывается свен и хуярит насда и если посудить никто ничего особенного не делалты лошара ваще стоял импетусы закизывал райткликом(до сих пор себя гноблю что проебался с баном козы, когда я ее банил практически всегда, даже на кв) У меня всё еще чуть-чуть горит из-за того что не забанили енчу, как можно было забыть про этого герыча...именно но все равно в ахуе с нашего камбека и ваще как мы выступилихз, очень достойно milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #2436 17 апреля 2016 ну я ожидал от вп слабого керриа тут врывается свен и хуярит насда и если посудить никто ничего особенного не делалты лошара ваще стоял импетусы закизывал райткликом(до сих пор себя гноблю что проебался с баном козы, когда я ее банил практически всегда, даже на кв) У меня всё еще чуть-чуть горит из-за того что не забанили енчу, как можно было забыть про этого герыча...именно но все равно в ахуе с нашего камбека и ваще как мы выступилихз, очень достойноПросто я саппорт в душе, слабого керри он ждал, ха! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #2437 17 апреля 2016 Там еще и крипы ебанутые, сразу сатир+совух. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #2438 17 апреля 2016 кстати не секрет что ждали флейма от маззикану типа хай птс тут все слабые и все уже сыгрались вместе, немного знают друг друга и тут левый чел врываетсяно все было пиздато, 0 претензий. ну и сильная игра от маззика на керри была а ваще хуй знает че на некст будет и стоит ли регатьсяТАМ Ж ПИЗДЕЦ ПОТ БУДЕТ ЕЩЕ ХУЖЕ СТРАШНО ПРЕДСТАВИТЬ milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #2439 17 апреля 2016 кстати не секрет что ждали флейма от маззикану типа хай птс тут все слабые и все уже сыгрались вместе, немного знают друг друга и тут левый чел врываетсяно все было пиздато, 0 претензий. ну и сильная игра от маззика на керри была а ваще хуй знает че на некст будет и стоит ли регатьсяТАМ Ж ПИЗДЕЦ ПОТ БУДЕТ ЕЩЕ ХУЖЕ СТРАШНО ПРЕДСТАВИТЬЯ уже договариваюсь с Усмановым по составу на следующий турнир. ЗероГравити попросить подогнать вам кого-нибудь, или что нибудь? абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arcania #2440 17 апреля 2016 Вот уж чего я не ожидал так того, что 5 к ммр это по меркам продоты уже МНОГА, а владелец аккаунта с такой циферкой это уже ЗАДРОТ ПОТНЫЙ СУК мне казалось это дефолт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение