arseJke #2501 18 апреля 2016 А если в регламенте турнира прописать несколько героев, запрещенных к пику? Тогда команды уже будут вынуждены придумывать какие-то свои комбинации/пики, а не играть по сути 20-ю героями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-NinjaCat- #2502 18 апреля 2016 (изменено) Разные? Всегда? Серьёзно? Мне кажется мы абсолютно разные турниры смотрели. Из чего-то оригинального, на турнире был лишь феникс от Махуши.ну конечнооффлейн енчу брали все видимомид пугну все видимо бралимудузу\луну\сларка все бралидума оффлейн все бралинса сапорта до ОГ вообще никто не вспоминалитд итп Как бы сказал папеч, у тебя проблемы с восприятием реальности, либо ты просто не понимаешь абсолютно процесс пиков в этой игре под названием дота2Так что да, серьезно, пики были вполне разнообразны. Оригинальный вон ардм нави вс вега был. Оригинальности полный рот от просмотра был (нет). А если в регламенте турнира прописать несколько героев, запрещенных к пику?Тогда команды уже будут вынуждены придумывать какие-то свои комбинации/пики, а не играть по сути 20-ю героямиЭто уже гораздо более дельное предложениеГораздо лучше, чем менять ЦМ на помойный мод Изменено 18 апреля 2016 пользователем -NinjaCat- Silkrow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vornemitdrin #2503 18 апреля 2016 Я тоже за цмОстальное все просто хуйня будет Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #2504 18 апреля 2016 (изменено) Энча была в бане, Дума брали и мы, и ОГ, НСа брали мы на саппорта (вроде ещё кто-то брал), Сларка брали И что? Взяли Пугну, Медузу и Луну? Это всё РАЗНООБРАЗИЕ коров на турнире? В голос, конечно, что это у меня проблемы с восприятием реальности. Честь и хвала вам за ваши заготовки, но 90% игры были абсолютно одинаковы, но ты их, видимо, не смотрел. И смотреть игры было откровенно скучно. Поэтому, к концу дня, все просто забили хуй. Что в первом дне, что во втором. Никто даже кастить особо не хотел. Играть-то наверное вам было весело, поэтому ты так дефаешь мод, но смотреть не очень. Как и ардм, впрочем. Я не против ЦМа даже, пожалуй, но тогда с инстабанами метовых героев, как писали выше. Либо же ЦД. Изменено 18 апреля 2016 пользователем Twinlab Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #2505 18 апреля 2016 грач ог.че за обсуждение? еще хотите? Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sf>Eriri #2506 18 апреля 2016 мы вообще-то с кери паджером и снипером играли ,так что сосете ThroughTheUniverse и vau понравилось это недовольная киса недовольная киса 2 Roar! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
404ever #2507 18 апреля 2016 @NinjaCatСпектра-зевс, например? Не помню, как там на самом турике(спектр овердофига было точно), но даже до турика в квшках они успели заебать steamhttps://steamcommunity.com/id/4o4ever/ myanilist http://myanimelist.n...ist/januaryrain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #2508 18 апреля 2016 Пикнул первым на турике найтсталкера, петуха, цк, кентавра, вайпера RomanPope понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vornemitdrin #2509 18 апреля 2016 Энча была в бане, Дума брали и мы, и ОГ, НСа брали мы на саппорта (вроде ещё кто-то брал), Сларка брали И что? Взяли Пугну, Медузу и Луну? Это всё РАЗНООБРАЗИЕ коров на турнире? В голос, конечно, что это у меня проблемы с восприятием реальности. Честь и хвала вам за ваши заготовки, но 90% игры были абсолютно одинаковы, но ты их, видимо, не смотрел.хз о каких ты одинаковых играх говоришь С империей мы сыграли 4 игры и они были абсолютно разные Разве что они нам Дума отдали в 3 играх Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #2510 18 апреля 2016 Пикнул первым на турике найтсталкера, петуха, цк, кентавра, вайпера потому что ты фанбой НСа, Жотма и Иллидана (да)откуда вайпер вылез мне не понять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-NinjaCat- #2511 18 апреля 2016 (изменено) Энча была в бане, Дума брали и мы, и ОГ, НСа брали мы на саппорта (вроде ещё кто-то брал), Сларка брали И что? Взяли Пугну, Медузу и Луну? Это всё РАЗНООБРАЗИЕ коров на турнире? В голос, конечно, что это у меня проблемы с восприятием реальности. Честь и хвала вам за ваши заготовки, но 90% игры были абсолютно одинаковы, но ты их, видимо, не смотрел.я смотрел все игрына праках мы вообще брали сапорт пуджа, сапортов свена и квопу, керри снайпера, итд, и вполне неплохо себя чувствовали Насчет хай-птс челиков, чтобы снизить градус горения, могу предложить лишь одну вещь.Запретить им играть на миде.На харде все в ваших руках, зоньте и убивайте его, старайтесь.На изи лайне ему нужно будет сапортов своих координировать, что тоже сильно сковывает по игре.На сапорте сложно завести в соляного (если он не ебола-спирит, конечно ) Единственное, что мне не понравилось на данном турнире, что большинство пиков приходилось строить вокруг стронг мидеров врага. Изменено 18 апреля 2016 пользователем -NinjaCat- Silkrow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vornemitdrin #2512 18 апреля 2016 Хай птс это сколько? Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
404ever #2513 18 апреля 2016 Запрещать героев в регламенте тупо, не? Тем более, если они не совсем брокен. В доте и так не очень-то много пикабельных героев, а сужать этот список вообще не найс. имхо, конечно steamhttps://steamcommunity.com/id/4o4ever/ myanilist http://myanimelist.n...ist/januaryrain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #2515 18 апреля 2016 Грац ОГ! Горжусь имперцами, спасибо им за хорошую игру! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mapazm #2516 18 апреля 2016 Разные? Всегда? Серьёзно? Мне кажется мы абсолютно разные турниры смотрели. Из чего-то оригинального, на турнире был лишь феникс от Махуши. Стоит задуматься, потому что ты единственный защитник ЦМа в этом топике, наверное. И пул ограничен не "скиллом играющих", а тем, что пикнуть что-то необычное банально невыгодно. Противник возьмёт сильный метовый пик и победит тебя при малейшей ошибке. Это при равных составах.А пугну много пикали ? Dotabuffhttp://www.dotabuff.com/players/20488670 NS - супер звезда[media=] [/media] Настоящий король! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-NinjaCat- #2517 18 апреля 2016 Хай птс это сколько?я думаю, для данного турнира 5.5к это уже мираклДаже 5к ребята завозили, аведе на морфе мы проиграли прак (правда потому что сами забанили апарата, но передумали брать морфа и пикнули снайпера, но всё же ) Грац ОГ! Горжусь имперцами, спасибо им за хорошую игру!спасибо, что болел Silkrow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vornemitdrin #2518 18 апреля 2016 Я хз вы так из за нас горите на счет хай птсов или что?Мы даже не думали вообще об этом,у нас так сложилось 5500 офлейн 5300 мид и 5000 сапорт Я вообще координировал играя на харде плюс у нас ринк был без войса Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-NinjaCat- #2519 18 апреля 2016 Стоит задуматься, потому что ты единственный защитник ЦМа в этом топике, наверное. И пул ограничен не "скиллом играющих", а тем, что пикнуть что-то необычное банально невыгодно. Противник возьмёт сильный метовый пик и победит тебя при малейшей ошибке. Это при равных составах.Это ты почти единственный противник цм мода в этом топике, реальность близко, только протяни к ней руку Чтобы пикнуть что-то необычное, нужно, чтобы это работалоЧтобы это работало, нужно подумать, а потом наиграть хотя бы разокА что-то обычное либо отправляется в бан полностью, либо частично, внося разнообразие в пикиЯ не спорю, что многие герои повторялись, НО ЭТО НОРМАЛЬНО Silkrow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #2520 18 апреля 2016 (изменено) Ну если это НОРМАЛЬНО, то удачи сыграть ещё один турик фанатов с метовыми повторяющимися героям и 3-4 играми, где будет что-то новенькое Сыграете на потеху трём зрителям и трём кастерам, зато вам будет норм, вы же играете Просто шок Изменено 18 апреля 2016 пользователем Twinlab Поделиться сообщением Ссылка на сообщение