lostineternity #2621 18 апреля 2016 Пиздец какой же ты гнилой чел Сказал хуила у которого ни одного сообщения без матов и оскорблений в теме ДБ нет. :lol: arseJke понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #2622 18 апреля 2016 я уже это понял, я совершил ошибкупросто на следующий турнир я хуй буду игратьполимоню аведе чтобы он набрал стак из вакансий или со своего стрима своих друзей6к авераге и закуплюсь ништяками и буду болеть за парней если он согласится офкесли нет да и ладнобля вот нахуй ты это высралВот из за твоего высера очередного мне не составит труда собрать так же как и аведя из ваканский 6к авераге ростер Пиздец какой же ты гнилой челради тебя залогинилсясын шлюхи зачем ты что-то пишешь омоегенсу?))) помойное уебище иди подрюнькай на самбуку какой же ты дегенерат тупой ывъащзшывапхщзыварон к тому что у вас так и вышло долбан) а у нас был 3.3к среднийкстати о маззикеу него сейчас 5.1-5.2там ж горели с его 6кмое увожениеизвините не удержалсяеще раз Vornemitdrin СЫН ШЛЮХИ lostineternity, vau и SemiPRO понравилось это milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-NinjaCat- #2624 18 апреля 2016 Ну типа енча/мишка это герычи на уровне бруды.Там надо очень правильные действия сапов и сложно координировать, я сам забыл сказать про сентрики на блок спотов :DТам даже торнадо никто не сбивал пока я два раза не сказал(Ну вы енчу даже не контрпикнули, хотя там был не 1 вариант далеко, один лучше другого) Silkrow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sin_Valeta #2625 18 апреля 2016 зарегаю на некст турнир фулл основной ростер тим спирит специально для занятия 7-8 места, даже косплеить не нужно будет ничего Как говорится... У нас в тиме есть игрок на земеле? Нет. Ну в основном ростере тоже. Twinlab понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-NinjaCat- #2626 18 апреля 2016 Ой бля, опять разборкиПо машинам Silkrow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #2627 18 апреля 2016 (изменено) я уже это понял, я совершил ошибкупросто на следующий турнир я хуй буду игратьполимоню аведе чтобы он набрал стак из вакансий или со своего стрима своих друзей6к авераге и закуплюсь ништяками и буду болеть за парней если он согласится офкесли нет да и ладнобля вот нахуй ты это высралВот из за твоего высера очередного мне не составит труда собрать так же как и аведя из ваканский 6к авераге ростер Пиздец какой же ты гнилой челради тебя залогинилсясын шлюхи зачем ты что-то пишешь омоегенсу?))) помойное уебище иди подрюнькай на самбуку какой же ты дегенерат тупой ывъащзшывапхщзыварон к тому что у вас так и вышло долбан) а у нас был 3.3к среднийкстати о маззикеу него сейчас 5.1-5.2там ж горели с его 6кмое увожениеизвините не удержалсяеще раз Vornemitdrin СЫН ШЛЮХИ + а мне тож давайте семёру, лучже уж так чем видеть посты этого гнилого сына шлюхи на этом "гнилом форуме" (с) лучший мидер капа А еще "иди нахуй" - само собой без всякой злобы, или как ты там говорил. Изменено 18 апреля 2016 пользователем lostineternity Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #2628 18 апреля 2016 ещесорри за такую грязь, но чисто не могу удержатьсяда и этот юзер откликался еще хуже о мне, так что не вижу ничего такого.всех люблю, увидимся milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #2629 18 апреля 2016 Почему бы не закрыть этот топик, все игры сыграны, все что хотели - обсудили, теперь только срачи разводите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #2630 18 апреля 2016 Ну типа енча/мишка это герычи на уровне бруды.Там надо очень правильные действия сапов и сложно координировать, я сам забыл сказать про сентрики на блок спотов :DТам даже торнадо никто не сбивал пока я два раза не сказал(Ну вы енчу даже не контрпикнули, хотя там был не 1 вариант далеко, один лучше другого)Так она ласт пиком же была, забыли забанить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aka_danser #2631 18 апреля 2016 ну вот, опять (( любое более менее общение начинает превращаться в личное отношения друг с другом. Ребят прекращайте :fffuuu: FC Barcelona - Mes que un club. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #2632 18 апреля 2016 там совух был под охраной меня и сатира, и сбили торнадо когда там 1 секунда действия оставалась)На крипасов повезло конешн)Ну я говорил "сбейте совуху сразу торнадо" но чет всё ебало потерял пока сбивали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Assiv #2633 18 апреля 2016 (изменено) не думал что аведиот на столько токсичен хех.и опять про ммр нытье началось ну вот, опять (( любое более менее общение начинает превращаться в личное отношения друг с другом. Ребят прекращайте :fffuuu: ребята из нави не могу успокоится что их выиграли.до сих пор что то пишут оправдываются.(не фанат ог) но выглядит это пиздец уебищно Изменено 18 апреля 2016 пользователем Assiv Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-NinjaCat- #2634 18 апреля 2016 Так она ласт пиком же была, забыли забанить.А, точняк, забыл уже Silkrow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mapazm #2635 18 апреля 2016 Хз со стрима только что узнал, что я нейм( известный). Спасибо пацаны. То что я хуево играю я знал и до того как вы это сказали хД Dotabuffhttp://www.dotabuff.com/players/20488670 NS - супер звезда[media=] [/media] Настоящий король! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rink #2636 18 апреля 2016 Интересно почему никто из империи ниче ни разу не написал про наш еверейдж ммр ( который офк 6к ), все с вакансий и друзья с мма, особенно учитывая рофлы нашего кэпа с максюшей чуть ли не в каждой игре, зато аведиот обязан написать это чуть ли не в каждой своей стенкеЛибо я пропустил момент где мы так насолили нави, либо это личностное тут я хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #2637 18 апреля 2016 омо, ты должен играть...нет спс)) Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-NinjaCat- #2638 18 апреля 2016 Кто там хайлайты пилитЗапихните момент из 3-ей игры финала, когда вы зашли к нам на т1 на миде, где стоял один веник, и всадили в него все ультыА он написал в общий чат "?"Чет в голос был, когда вод смотрел Silkrow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #2639 18 апреля 2016 Хуй знает, че вы опять начали. Мб я конечно пропустил, но сикреты не ныли, что против них зашел Жотм играть. Я конечно понимаю, что вы его ни в хуй не ставите, но он-то явно в плане командной игры получше будет, чем челы из вакансий. Прекращайте разборки, турнир уже кончился, пора потушить уже друг друга. абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mapazm #2640 18 апреля 2016 Интересно почему никто из империи ниче ни разу не написал про наш еверейдж ммр ( который офк 6к ), все с вакансий и друзья с мма, особенно учитывая рофлы нашего кэпа с максюшей чуть ли не в каждой игре, зато аведиот обязан написать это чуть ли не в каждой своей стенкеЛибо я пропустил момент где мы так насолили нави, либо это личностное тут я хзНу к Вам была одна претензия по КВшке, но там просто недопонимание скорее. По игре претензий нет. Аверейдж ммр покс абсолютно. Dotabuffhttp://www.dotabuff.com/players/20488670 NS - супер звезда[media=] [/media] Настоящий король! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение