Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

OneTwoThreeFour

[ОколоДоты #1] OG Prodota Champions

Рекомендованные сообщения

(изменено)

предлагаю всем командам которые играли с ог написать про их ммр.это очень важно!а лучше закрыть топик что бы не было срача больше тут :nate:

Изменено пользователем Assiv

Поделиться сообщением

Написал, проверяйте

Silkrow

Поделиться сообщением

Кто там хайлайты пилит

Запихните момент из 3-ей игры финала, когда вы зашли к нам на т1 на миде, где стоял один веник, и всадили в него все ульты

А он написал в общий чат "?"

Чет в голос был, когда вод смотрел

:xd: :xd: он обижал нашего мидера в начале игры) поэтому он был наказан :lol: :lol:
skvot понравилось это

FC Barcelona - Mes que un club.

Поделиться сообщением

ну мне лично было по кайфу играть против сильных соперников, сразу просыпается азарт, нереальное желание показать максимум и победить, ностальгия по тем временам, когда играл по 10 часов в день в доту и играл фасткапы, спасибо за это ОГ.

Поделиться сообщением

Из-за высокого ммр ОГ мы поймали минус мораль и проебали им за 20 минут. Да.

нет, просто мы играли хуже, как команда, все логично, ОГ хороши.

aka_danser понравилось это

абалдеть

Поделиться сообщением

Наверное, тоже выкачу стенку, посмотрим.

Ещё раз спасибо всем тем, кто откликнулся на предложение поиграть, были опасения, что турнир не состоится и будет забракован администрацией, но, к счастью, все в этом плане обошлось.

Потом были опасения, что будет неровное количество команд, потом, что перебор, потом немного паники, что будет 7 команд, но, к счастью, набралось ровное количество, что ни у кого не было преимущества.

По сетке - сетка была абсолютно рандомная, да, не повезло, что вега попала на свой второй состав в лузерах, но я не стал разводить уже по сетке, раз турнир-то, по сути, рандомный.

Из неприятных моментов, конкретно для меня, это долгие паузы, это очень неприятно и неудобно, как игрокам, так и зрителям, хоть их было и не так много, но все равно. Плюс неприятный момент с техлузом в игре вега-эмпаер, ну, там мы минут 50 просидели просто так, вот чего-чего, а проблем с дотой я не ждал.

Ну и ещё хотелось бы ещё раз извиниться перед своими парнями, особенно, тайдхантером и жотмом за флейм в играх, я сильно сгорел и начал флеймить, простите.

По поводу команд, перед самым началом турнира, я расставлял команды примерно так: ог>эмпаер>спирит>сикрет>вега>вега2>нави>вп, ну, относительно победителей угадал. Не ждал, что нави заберутся так далеко и не думал, что спирит так сильно провалятся. Результатами, в принципе, доволен.

По поводу планов на будущее - следующий турнир планируется на пост-Манильское время, за неделю до квал на инт, либо после них.

Спасибо за внимание и просмотры, спасибо тем, кто сидел со мной на кастерском слоте весь первый день и часть второго.

Мне, в целом, было весело, кроме нашего поражения, но ничего.

Rink, flate, Pham и 1 другому понравилось это

Поделиться сообщением

непонимаю почему кукаретики про ммр пишут

и ОГ при этом упоминают типо я взял маззика а сам хуесошу ог, где блятЬ? я даже гратц в финале написал (я был комментатором)

да там есть 1 челик который писал гадости про нави, я ему это напоминаю и мокаю головой в дерьмо (вормездер)

слишком много о себе возомнили

турнир понравился с точки зрения ОКОЛОДОТЫ "футбольчик мальчики походят на качков турнички качалочка"

как мы с аведей комментировали драки модераторов и многое другое, атмосфера в конфе очень милая приятная, брат за брата такое за основу взято, хорошо провели время

поэтому считаю турнир для нас удачным, like

но игры это нет, лично для меня, аведя там солил итд ему норм играть было, причом тут OG или кто то ещё я в любой игре бегал 1-20 гдет

то меня бруда убивает пауками, то герой убежал сам куда то, обо всем этом я уже писал и о том что незнаю что делать в игре и где продаетсяс кольцо на 5 хп регена (габен и тут поднасрал) а уж легендарный лион и огр без комментариев

да в 1 день после луза ОГ я совершил ошибку пригорел на их ммр и свою бесполезность и виновность в лузе, потом остыл подумал и понял что виноваты не они (в плане игры) и гореть на их ЛУЧШИЙ ЧЕМ МОЙ уровень игры нестоит и написал пост в котором извинился

так что хз нахуя хуесосы типо ассив чото пишут, закройте ебальник свой тупой мрази

Скрытый текст

no

Скрытый текст

IIKHvml.gif

Поделиться сообщением

и ОГ при этом упоминают типо я взял маззика а сам хуесошу ог, где блятЬ? я даже гратц в финале написал (я был комментатором)

да там есть 1 челик который писал гадости про нави, я ему это напоминаю и мокаю головой в дерьмо (вормездер)

турнир понравился с точки зрения ОКОЛОДОТЫ "футбольчик мальчики походят на качков турнички качалочка"

как мы с аведей комментировали драки модераторов и многое другое, атмосфера в конфе очень милая приятная, брат за брата такое за основу взято, хорошо провели время

но игры это нет, лично для меня, аведя там солил итд ему норм играть было, причом тут OG или кто то ещё я в любой игре бегал 1-20 гдет

то меня бруда убивает пауками, то герой убежал сам куда то, обо всем этом я уже писал и о том что незнаю что делать в игре и где продаетсяс кольцо на 5 хп регена (габен и тут поднасрал) а уж легендарный лион и огр без комментариев

да в 1 день после луза ОГ я совершил ошибку пригорел на их ммр и свою бесполезность и виновность в лузе, потом остыл подумал и понял что виноваты не они (в плане игры) и гореть на их ЛУЧШИЙ ЧЕМ МОЙ уровень игры нестоит и написал пост в котором извинился

так что хз нахуя хуесосы типо ассив чото пишут, закройте ебальник свой тупой мрази

это не тот лион который ультой в крипа ебанул?)

FC Barcelona - Mes que un club.

Поделиться сообщением

:palevojein:

:palevojein: :palevojein:

Omoegens написал: так что хз нахуя хуесосы типо ассив чото пишут, закройте ебальник свой тупой мрази

:palevojein: :palevojein: :palevojein: :palevojein: :palevojein:

Silkrow

Поделиться сообщением

это не тот лион который ультой в крипа ебанул?)

это тот лион, который об бм денаился (ну то есть не то, чтоб денаился, но в таверну :trollface: )

в хайлайты кстати надо включать ящетаю

без обид омо, ты классный

Поделиться сообщением

(изменено)

не в крипов, а в иллюзию, это был важный тактический ход

Изменено пользователем teslych

Поделиться сообщением

да да я и ультой в крипа

и венгой станом в паучка

и в бм

осознание того что я просто ниже среднего уровня турнира приходит на холодную голову

и про это я и написал

aka_danser понравилось это

Скрытый текст

no

Скрытый текст

IIKHvml.gif

Поделиться сообщением

Омо играл примерно на таком же уровне как и я, почти 40ка летний мужик, так что уважайте старость хДДД

5696b4271b2b96fdcfb3015cba9f36f6.png

NS - супер звезда

[media=]

[/media]

Настоящий король!

aRQtYKqLHIE.jpg

Поделиться сообщением

хуесос сгоревший иди нахуй :hmtroll:

Поделиться сообщением

нет ты

Скрытый текст

no

Скрытый текст

IIKHvml.gif

Поделиться сообщением

нет ты

нет сори не горю

Поделиться сообщением

Омо еще об вард пугна суицидился :buba:

skvot понравилось это

Поделиться сообщением

какое блять постманиловское время

июнь чтоле? ну ахуеть теперь, два месяца ждать, а там еще сессии не у всех кончатся + чемпионат европы

короче реквестирую турниры каждые две недели с составлением рейтинга команд как на госугеймерсе

Поделиться сообщением

Точно, про Евро и не подумал

Да и летом многие будут реаллайфить мб

Поделиться сообщением

какое блять постманиловское время

июнь чтоле? ну ахуеть теперь, два месяца ждать, а там еще сессии не у всех кончатся + чемпионат европы

короче реквестирую турниры каждые две недели с составлением рейтинга команд как на госугеймерсе

++

Не проигрываю доту с 2013го - dotabuff

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...