Assiv #2641 18 апреля 2016 (изменено) предлагаю всем командам которые играли с ог написать про их ммр.это очень важно!а лучше закрыть топик что бы не было срача больше тут Изменено 18 апреля 2016 пользователем Assiv Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-NinjaCat- #2642 18 апреля 2016 Написал, проверяйте Silkrow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aka_danser #2643 18 апреля 2016 Кто там хайлайты пилитЗапихните момент из 3-ей игры финала, когда вы зашли к нам на т1 на миде, где стоял один веник, и всадили в него все ультыА он написал в общий чат "?"Чет в голос был, когда вод смотрел :xd: он обижал нашего мидера в начале игры) поэтому он был наказан :lol: skvot понравилось это FC Barcelona - Mes que un club. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #2644 18 апреля 2016 ну мне лично было по кайфу играть против сильных соперников, сразу просыпается азарт, нереальное желание показать максимум и победить, ностальгия по тем временам, когда играл по 10 часов в день в доту и играл фасткапы, спасибо за это ОГ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #2645 18 апреля 2016 Из-за высокого ммр ОГ мы поймали минус мораль и проебали им за 20 минут. Да. нет, просто мы играли хуже, как команда, все логично, ОГ хороши. aka_danser понравилось это абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #2646 18 апреля 2016 Наверное, тоже выкачу стенку, посмотрим. Ещё раз спасибо всем тем, кто откликнулся на предложение поиграть, были опасения, что турнир не состоится и будет забракован администрацией, но, к счастью, все в этом плане обошлось.Потом были опасения, что будет неровное количество команд, потом, что перебор, потом немного паники, что будет 7 команд, но, к счастью, набралось ровное количество, что ни у кого не было преимущества. По сетке - сетка была абсолютно рандомная, да, не повезло, что вега попала на свой второй состав в лузерах, но я не стал разводить уже по сетке, раз турнир-то, по сути, рандомный. Из неприятных моментов, конкретно для меня, это долгие паузы, это очень неприятно и неудобно, как игрокам, так и зрителям, хоть их было и не так много, но все равно. Плюс неприятный момент с техлузом в игре вега-эмпаер, ну, там мы минут 50 просидели просто так, вот чего-чего, а проблем с дотой я не ждал. Ну и ещё хотелось бы ещё раз извиниться перед своими парнями, особенно, тайдхантером и жотмом за флейм в играх, я сильно сгорел и начал флеймить, простите. По поводу команд, перед самым началом турнира, я расставлял команды примерно так: ог>эмпаер>спирит>сикрет>вега>вега2>нави>вп, ну, относительно победителей угадал. Не ждал, что нави заберутся так далеко и не думал, что спирит так сильно провалятся. Результатами, в принципе, доволен. По поводу планов на будущее - следующий турнир планируется на пост-Манильское время, за неделю до квал на инт, либо после них. Спасибо за внимание и просмотры, спасибо тем, кто сидел со мной на кастерском слоте весь первый день и часть второго.Мне, в целом, было весело, кроме нашего поражения, но ничего. Rink, flate, Pham и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #2647 18 апреля 2016 непонимаю почему кукаретики про ммр пишути ОГ при этом упоминают типо я взял маззика а сам хуесошу ог, где блятЬ? я даже гратц в финале написал (я был комментатором)да там есть 1 челик который писал гадости про нави, я ему это напоминаю и мокаю головой в дерьмо (вормездер)слишком много о себе возомнили турнир понравился с точки зрения ОКОЛОДОТЫ "футбольчик мальчики походят на качков турнички качалочка" как мы с аведей комментировали драки модераторов и многое другое, атмосфера в конфе очень милая приятная, брат за брата такое за основу взято, хорошо провели времяпоэтому считаю турнир для нас удачным, likeно игры это нет, лично для меня, аведя там солил итд ему норм играть было, причом тут OG или кто то ещё я в любой игре бегал 1-20 гдетто меня бруда убивает пауками, то герой убежал сам куда то, обо всем этом я уже писал и о том что незнаю что делать в игре и где продаетсяс кольцо на 5 хп регена (габен и тут поднасрал) а уж легендарный лион и огр без комментариевда в 1 день после луза ОГ я совершил ошибку пригорел на их ммр и свою бесполезность и виновность в лузе, потом остыл подумал и понял что виноваты не они (в плане игры) и гореть на их ЛУЧШИЙ ЧЕМ МОЙ уровень игры нестоит и написал пост в котором извинилсятак что хз нахуя хуесосы типо ассив чото пишут, закройте ебальник свой тупой мрази Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aka_danser #2648 18 апреля 2016 непонимаю почему кукаретики про ммр пишути ОГ при этом упоминают типо я взял маззика а сам хуесошу ог, где блятЬ? я даже гратц в финале написал (я был комментатором)да там есть 1 челик который писал гадости про нави, я ему это напоминаю и мокаю головой в дерьмо (вормездер)слишком много о себе возомнилитурнир понравился с точки зрения ОКОЛОДОТЫ "футбольчик мальчики походят на качков турнички качалочка"как мы с аведей комментировали драки модераторов и многое другое, атмосфера в конфе очень милая приятная, брат за брата такое за основу взято, хорошо провели времяпоэтому считаю турнир для нас удачным, likeно игры это нет, лично для меня, аведя там солил итд ему норм играть было, причом тут OG или кто то ещё я в любой игре бегал 1-20 гдетто меня бруда убивает пауками, то герой убежал сам куда то, обо всем этом я уже писал и о том что незнаю что делать в игре и где продаетсяс кольцо на 5 хп регена (габен и тут поднасрал) а уж легендарный лион и огр без комментариевда в 1 день после луза ОГ я совершил ошибку пригорел на их ммр и свою бесполезность и виновность в лузе, потом остыл подумал и понял что виноваты не они (в плане игры) и гореть на их ЛУЧШИЙ ЧЕМ МОЙ уровень игры нестоит и написал пост в котором извинилсятак что хз нахуя хуесосы типо ассив чото пишут, закройте ебальник свой тупой мразиэто не тот лион который ультой в крипа ебанул?) FC Barcelona - Mes que un club. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-NinjaCat- #2649 18 апреля 2016 так что хз нахуя хуесосы типо ассив чото пишут, закройте ебальник свой тупой мрази :palevojein: Omoegens написал: так что хз нахуя хуесосы типо ассив чото пишут, закройте ебальник свой тупой мрази :palevojein: :palevojein: Silkrow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #2650 18 апреля 2016 непонимаю почему кукаретики про ммр пишути ОГ при этом упоминают типо я взял маззика а сам хуесошу ог, где блятЬ? я даже гратц в финале написал (я был комментатором)да там есть 1 челик который писал гадости про нави, я ему это напоминаю и мокаю головой в дерьмо (вормездер)слишком много о себе возомнилитурнир понравился с точки зрения ОКОЛОДОТЫ "футбольчик мальчики походят на качков турнички качалочка"как мы с аведей комментировали драки модераторов и многое другое, атмосфера в конфе очень милая приятная, брат за брата такое за основу взято, хорошо провели времяпоэтому считаю турнир для нас удачным, likeно игры это нет, лично для меня, аведя там солил итд ему норм играть было, причом тут OG или кто то ещё я в любой игре бегал 1-20 гдетто меня бруда убивает пауками, то герой убежал сам куда то, обо всем этом я уже писал и о том что незнаю что делать в игре и где продаетсяс кольцо на 5 хп регена (габен и тут поднасрал) а уж легендарный лион и огр без комментариевда в 1 день после луза ОГ я совершил ошибку пригорел на их ммр и свою бесполезность и виновность в лузе, потом остыл подумал и понял что виноваты не они (в плане игры) и гореть на их ЛУЧШИЙ ЧЕМ МОЙ уровень игры нестоит и написал пост в котором извинилсятак что хз нахуя хуесосы типо ассив чото пишут, закройте ебальник свой тупой мразиэто не тот лион который ультой в крипа ебанул?)это тот лион, который об бм денаился (ну то есть не то, чтоб денаился, но в таверну )в хайлайты кстати надо включать ящетаю без обид омо, ты классный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #2651 18 апреля 2016 (изменено) не в крипов, а в иллюзию, это был важный тактический ход Изменено 18 апреля 2016 пользователем teslych Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #2652 18 апреля 2016 да да я и ультой в крипа и венгой станом в паучкаи в бм осознание того что я просто ниже среднего уровня турнира приходит на холодную головуи про это я и написал aka_danser понравилось это Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mapazm #2653 18 апреля 2016 Омо играл примерно на таком же уровне как и я, почти 40ка летний мужик, так что уважайте старость хДДД Dotabuffhttp://www.dotabuff.com/players/20488670 NS - супер звезда[media=] [/media] Настоящий король! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #2655 18 апреля 2016 хуесос сгоревший иди нахуй нет ты Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Assiv #2656 18 апреля 2016 хуесос сгоревший иди нахуй нет тынет сори не горю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #2657 18 апреля 2016 Омо еще об вард пугна суицидился skvot понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #2658 18 апреля 2016 какое блять постманиловское время июнь чтоле? ну ахуеть теперь, два месяца ждать, а там еще сессии не у всех кончатся + чемпионат европы короче реквестирую турниры каждые две недели с составлением рейтинга команд как на госугеймерсе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #2659 18 апреля 2016 Точно, про Евро и не подумалДа и летом многие будут реаллайфить мб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TRiPL3 #2660 18 апреля 2016 какое блять постманиловское времяиюнь чтоле? ну ахуеть теперь, два месяца ждать, а там еще сессии не у всех кончатся + чемпионат европы короче реквестирую турниры каждые две недели с составлением рейтинга команд как на госугеймерсе++ Не проигрываю доту с 2013го - dotabuff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение