nakain #41 5 апреля 2016 Тоже такая идея битвы труфанчиков приходила White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #42 5 апреля 2016 приходила идея создавать фанатские клубы ирл, чтоб места на стадионах, пиздилово выездное и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #44 5 апреля 2016 ну явопросы? BreeBree, nahlabuchka и Drainbead понравилось это milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kimimaro57 #45 5 апреля 2016 (изменено) залечу за поларити после точного расписания (не уверен насчет 16), психологический ммр 6к Изменено 5 апреля 2016 пользователем kimimaro57 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nhk #46 5 апреля 2016 (изменено) готов убивать за сикретовне, нахуй доту Изменено 5 апреля 2016 пользователем nhk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StaRL1ghTPWNZ #47 5 апреля 2016 Я бы мог за ЕГ на оффлейне поиграть, но у меня все хуево с практикой доты сейчас + еще не знаю будет ли вообще время в этом месяце Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moonspeak #49 5 апреля 2016 Даж дiтку ради такого скачаюМогу посокастировать с кем-нить фор фун Импирцы, кто со мной? skvot понравилось это qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sin_Valeta #50 5 апреля 2016 профессиональный комментатор готов ворваться покомментировать игры топ-коллективов и собрать команду тру-фанов тим спирит !! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #51 5 апреля 2016 Изи пофармлю в лёгкой за спиритов Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #52 5 апреля 2016 Изи пофармлю в изи за спиритовпофиксил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #53 5 апреля 2016 Можно и так Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #54 5 апреля 2016 Команды будут набраны в ваших же топиках, кому это интересно, создавайте опросы или попросите меня, находите 5 человек и пусть ваш капитан(в идеале - тс) напишет либо в тему регистрации, либо мне в личку ваш состав. пишите в топики команд, а не сюда vau понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #55 5 апреля 2016 Даж дiтку ради такого скачаюМогу посокастировать с кем-нить фор фун Импирцы, кто со мной?все на месте имперцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #56 5 апреля 2016 разъебал бы спиртусню какую нить или лсов из веги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lipuchkaLive #58 5 апреля 2016 я бы еще ебашился в лесу стенка на стенку, как в настоящем околофутболе лучший игрок планеты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #59 5 апреля 2016 я бы еще ебашился в лесу стенка на стенку, как в настоящем околофутболену это в планах у нас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #60 5 апреля 2016 я бы еще ебашился в лесу стенка на стенку, как в настоящем околофутболену это в планах у насхорошая идея, надеюсь реализуете с дрогбиком я бы не стал пиздиться он футболист знает толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение