awediot #701 14 апреля 2016 да не горю, просто объясняю за пики же milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #702 14 апреля 2016 метовая спектра которая одной кнопкой дагер магнусу сбивает ваще мы тупанули и не додумались сразу пикать одно и тоже, начали какой то хуйней страдать, пикать 22 разных героев в 5 играх >GG WP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-NinjaCat- #703 14 апреля 2016 Рамзан, будешь весь турик стримить? Silkrow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wunderbar #704 14 апреля 2016 просто сложно как то играть когда в настройках после другого человека стоит раскладка WASD а я такой глупый что незнаю как сбросить настройки, в итоге убиваюсь от крипов :lol: Искренне надеюсь что это случится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sin_Valeta #705 14 апреля 2016 Если у тим спирит будет фулл состав играть то все их игры и то чего не будут стримить аведиот и твинлаб если мне придется играть на роли АНДРЕЯ БОНДАРЕНКО постримлю от своего лица наши игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #706 14 апреля 2016 Вот этот фановый турик. Пошли разборы полетов, хех. абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #707 14 апреля 2016 (изменено) я ее пикнул только из-за вашего зевсау нас хардлайнер на керри былон не играет на ней причем тут мета можем договориться с 1234 я только за буду. спектра рестриктед, нельзя ни пикать ни банить Изменено 14 апреля 2016 пользователем awediot milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-NinjaCat- #708 14 апреля 2016 Хорошо хоть не ланА то ещё ебало бы набили друг другу в итоге я ее пикнул только из-за вашего зевсау нас хардлайнер на керри былон не играет на ней причем тут мета можем договориться с 1234 я только за буду. спектра рестриктед, нельзя ни пикать ни банитьне страдайте хуйней Silkrow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThroughTheUniverse #710 14 апреля 2016 ебать, че за разборки лол после нашей игры с вп 3 поста было Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #711 14 апреля 2016 Да чо там, я например вообще играю на мортредках, врках, линах, цмках, кисках, и прочем мусоре, а на турике спектры, цк, и прочее непотребство. В процессе турика восстанавливаю руки, и пытаюсь быть полезным абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edge. #712 14 апреля 2016 Пиздец вы задры, вместо того чтобы пикать vegu или destraktora, вы пикаете грязь типо спектры и т.д. vau и klr понравилось это Edge#2172 bnet уебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arseJke #713 14 апреля 2016 Пиздец вы задры, вместо того чтобы пикать vegu или destraktora, вы пикаете грязь типо спектры и т.д. Мы пикнули Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #714 14 апреля 2016 че вы пристали со спектрой вон я ее взял из-за фп зевса у противникаВСЕ сук горит таки немного milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #715 14 апреля 2016 мы взяли зевса потоу что знали что если нет то у вас будет спектра-зевс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #716 14 апреля 2016 Нихуя себе вы развели пиздежа из-за прака на фан-турик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timboo.GG #717 14 апреля 2016 Нихуя себе вы развели пиздежа из-за прака на фан-турик на фан турикетоже самое будетпики не меняются же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #718 14 апреля 2016 (изменено) И это я ещё не заговорил про хуёвое кресло на правах кэрри-игрока команды SecrEEt Изменено 14 апреля 2016 пользователем Twinlab Sin_Valeta, Omoegens и klr понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #719 14 апреля 2016 дак соревнования же как никакмы ж не играем ардм и тдсоперничество так и должно проходитьмы ж не лица друг другу бьем(разве что в игре только) milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #720 14 апреля 2016 хз я бы не отказался с оттягом пройтись ладошкой по личику Омо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение