Webbeth #721 14 апреля 2016 Вот я почему-то уверен, что у нас всех за нес-ко дней до турика праков больше, чем у всех про-СНГ команд до их туриков.ФАНХАААААХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #722 14 апреля 2016 бля жаль я не ворвался в какой нибудь составчик типа нави, выпрашивал бы там говно разное типо "дайте на тб поиграть уроды" ))) а то спектры зюсики по полном ходу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #724 14 апреля 2016 хз мне вот интересно напримеря давно себе искал такоедрузья мои онли фан хотят пабы и тдстак найти нереально где-то ведь всем нужны циферки да и играю я слабо для 2016а тут я мидер, пикер. хоть и ребята с лоу ммром, но прислушиваются и нет срачаканеш хочется играть такое, заебало жрать говно в матчмейкинге milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #725 14 апреля 2016 найс стримснайп брибришо за рофеля только что ливерпуль обзор смарел... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #726 14 апреля 2016 Нихуя себе вы развели пиздежа из-за прака на фан-турик тупа у нас мейн керри крипов не бил 5 минутмы рофлили в чатикеи чот соляра полилась по итогам даже так,с чего сыр бор непонятно Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #727 14 апреля 2016 да спасибо за организацию турика, после 3х месяцев иннактика скачал помойку 2 и учусь играть заново Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #728 14 апреля 2016 мы каждый пик обсуждаем тби тут ты ворвался с нимсовпадение? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #729 14 апреля 2016 :cry: Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #730 14 апреля 2016 бребре, а ты смотрел вторую против сикрет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #731 14 апреля 2016 (изменено) мы каждый пик обсуждаем тби тут ты ворвался с нимсовпадение? потому что у вас фанбой энви в конфеа я просто фанбой тб бребре, а ты смотрел вторую против сикрет?я аниме смотрелвон только вод гляну вп империя на скипах надеюсь на турике есть игрок течиса.... вы тут так пишите по кд, по кд еще и игры, я думал уже турнир начался Изменено 14 апреля 2016 пользователем BreeBree Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #732 14 апреля 2016 спасибо что напомнил о минере milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Assiv #733 14 апреля 2016 (изменено) щас бы поиграть.мдееее.мб кому надо постендинить с 13ч до 16ч пока наших нет Изменено 14 апреля 2016 пользователем Assiv Sin_Valeta и One thousand suns понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #734 14 апреля 2016 че там с тимамибудут еще составы? хочется ж больше, интереснее milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #735 14 апреля 2016 брибри ну мы рофлово чисто под пивко без потана педжетухе например бахали Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #736 14 апреля 2016 если команд будет 8 или меньше го лучше нахуй групповую системукаждый с каждым Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #737 14 апреля 2016 ой омо че прикидываешься мы умеем только спектрой играть да зевсикомтонко ты их байтишь чтоб не банили их milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #738 14 апреля 2016 ой омо че прикидываешься мы умеем только спектрой играть да зевсикомтонко ты их байтишь чтоб не банили ихлишь бы до моих сигнатурок не добралисьа то раскусят кто главный и геге Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #739 14 апреля 2016 тут соглашусь групповой кайф, если тим не так и много ой омо че прикидываешься мы умеем только спектрой играть да зевсикомтонко ты их байтишь чтоб не банили ихлишь бы до моих сигнатурок не добралисьа то раскусят кто главный и гегеты про еса?ой milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #740 14 апреля 2016 тут соглашусь групповой кайф, если тим не так и много ой омо че прикидываешься мы умеем только спектрой играть да зевсикомтонко ты их байтишь чтоб не банили ихлишь бы до моих сигнатурок не добралисьа то раскусят кто главный и гегеты про еса?ойда моя короночка Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение