lipuchkaLive #61 5 апреля 2016 я бы еще ебашился в лесу стенка на стенку, как в настоящем околофутболену это в планах у насхорошая идея, надеюсь реализуетес дрогбиком я бы не стал пиздиться он футболист знает толкя вообще тто тоже! так что если че всех от дрогбека спасу лучший игрок планеты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #62 5 апреля 2016 я кмс по дзюдо, я бы сам с собой пиздиться не стал intheshadows понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #63 5 апреля 2016 я кмс по дзюдо, я бы сам с собой пиздиться не сталХорошо, что ты за Сикрет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lipuchkaLive #64 5 апреля 2016 я за женю и полярити если че лучший игрок планеты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vornemitdrin #65 5 апреля 2016 вы нахуй чикаго видели??????емму похуй на ваши пояса, дауны Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #66 5 апреля 2016 я кмс по дзюдо, я бы сам с собой пиздиться не стал Харош сцука.Коричневый пояс по дзюдо + футболист. За сикрет там, полярити лица поломаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Disl #68 5 апреля 2016 Красный пояс по разборкам в интернетеЗа ЕГ ломаю лицо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #69 5 апреля 2016 (черный) А так ты тоже за сикрет, збс команда :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #70 5 апреля 2016 Красный форд фокусЗа давидыча ломаю лицофиксед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
manulkote #71 5 апреля 2016 Красный форд фокусЗа давидыча ломаю лицофикседСлишком мягко пофиксил))) я нейм (нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #72 5 апреля 2016 Нихуя не понял. Доту 2 качать надо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Disl #73 5 апреля 2016 Белая цешкаЗа давидыча ломаю лицофиксед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #74 5 апреля 2016 разъебал бы спиртусню какую нить или лсов из вегиСмотри сам не отлети в первом раунде) Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arcania #75 5 апреля 2016 Могу пикать в цмчике также как великий капитан фнг, обращайтесь!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ktyby #76 5 апреля 2016 за империю соло легкая! )))заодно обращаются к богу чем они заслужили такую командукаждый прям из них искренне верит что он нормальный игрок и у него 4 хуесоса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Transatlantic #77 5 апреля 2016 вы нахуй чикаго видели??????емму похуй на ваши пояса, даунытот что мэр? был такой Дота - игра ума? как шахматы, только для умственно отсталых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DmitrySlark #78 5 апреля 2016 Фанат ростика и верящий в спирит тут! подскажите хорошего игрока позиции carryDmitrySlark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #79 5 апреля 2016 (изменено) за империю соло легкая!5м будешь что лия, винегрет, накаин, мунспик Изменено 5 апреля 2016 пользователем skvot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4u3o #80 6 апреля 2016 У меня только один вопрос - за кого играет туалетный? AsYouWish понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение