Twinlab #841 15 апреля 2016 (изменено) Ну, он добился своими словами того, чего хотел - это всё, что я могу сказать. И вот это как раз забавно очень. Я так понимаю, теперь мы анти-герои всего турнира, неплохо! Изменено 15 апреля 2016 пользователем Twinlab Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #842 15 апреля 2016 просто смешноя даже не смотрел на стату спектры вчераэто был герой 4ой позиции будтоа он на полном серьезе хейтит нас за пик спектры :lolpalm: типа даггер магнусу сбивалахз посмотрел вод магнус и без этого сдыхал) спектра не унижала его milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #843 15 апреля 2016 ПрикольноА если мы од омни пикнем он итемы сломает и кур пустит? Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #845 15 апреля 2016 Ну, он добился своими словами того, чего хотел - это всё, что я могу сказать. И вот это как раз забавно очень. Я так понимаю, теперь мы анти-герои всего турнира, неплохо!нет, какие анти-героидаже те оскорбления можно опустить, я понимаю что это адресовано героям, сам же играю мм как никакно дрогбик (будучи человеком, который относится к настоящему спорту) ведет себя неспортивнопроигрывать тоже надо уметьесли б у нас бегала 10 0 спектра можно было бы что-то говорить, но когда она не имеет в игре ниче это смешно milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #846 15 апреля 2016 пацаны ссорятся блять, после того как квшки к фан турику сыграли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arseJke #847 15 апреля 2016 пацаны ссорятся блять, после того как квшки к фан турику сыграли вы-то когда играть будете? я б посмотрел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxuwa #848 15 апреля 2016 чет в голос с вас нахуй))0 Skype: max_pestryakovF.C. Chelsea fan. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #849 15 апреля 2016 пацаны ссорятся блять, после того как квшки к фан турику сыграли вы-то когда играть будете? я б посмотрелскоро. ща после бассейна обсохнем, ебанем в теннис партию и стартанем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #850 15 апреля 2016 пацаны ссорятся блять, после того как квшки к фан турику сыграли Повышаем ажиотаж и престиж турнира. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Assiv #851 15 апреля 2016 пацаны ссорятся блять, после того как квшки к фан турику сыграли вы-то когда играть будете? я б посмотрелвчера не смотрел что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #852 15 апреля 2016 Я топ2 нетворса А ты на ком? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #853 15 апреля 2016 тоже на буткемпе? молодцытоже абузим эту возможность. вот сейчас ждем ребят с работки и на выставку съездим, дух команды поддерживаем milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arseJke #854 15 апреля 2016 (изменено) Я топ2 нетворса А ты на ком?я на тайдуле вам постендинил) пацаны ссорятся блять, после того как квшки к фан турику сыграли вы-то когда играть будете? я б посмотрелвчера не смотрел что ли?А первый состав веги вчера играл что ли? Я видать пропустил Изменено 15 апреля 2016 пользователем arseJke Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #855 15 апреля 2016 никогда не думал что доживу до дня, когда на пд будут челики, которым нужно обязательно к каждой шутке или сарказму смайлик добавлять, а то иначе они не осилят Twinlab понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #856 15 апреля 2016 т.к. у нас буткемп в сиетле, два чела ушли кушать в Краб Пот(олдфаги поймут) и уже неделю не возвращаются. vau понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #857 15 апреля 2016 а то есть про спектру все время был сарказм?многоходовочка milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #858 15 апреля 2016 Хз сейчас толстовки нави завезут и компы подписанные и пойдем играть Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #859 15 апреля 2016 Сначала пишешь хуйнюПотом тебя мокают в дерьмоА ты такой сарказм, зарофлил, боже как же я хорошИзи многоходовочкаВсе довны а я такой сарказматор на белом коне))))0)((0)))) :pray: :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mapazm #860 15 апреля 2016 Кто тут на огра пиздел ? А ? Сучары, го раз на раз на ограх. Dotabuffhttp://www.dotabuff.com/players/20488670 NS - супер звезда[media=] [/media] Настоящий король! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение