Sin_Valeta #881 15 апреля 2016 ТАК ПОХОДУ В 20 ПО МОСКОВСКОМУ ЧАСОВОМУ ПОЯСУ ТИМ СПИРИТ БУДУТ ГОТОВЫ ПОКАТАТЬ КВ пойдет кто вместо просмотра хохлов вс вичи? там итак все понятно вроде, а тут покатаете против ерс спирита качественного разок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #882 15 апреля 2016 ТАК ПОХОДУ В 20 ПО МОСКОВСКОМУ ЧАСОВОМУ ПОЯСУ ТИМ СПИРИТ БУДУТ ГОТОВЫ ПОКАТАТЬ КВ пойдет кто вместо просмотра хохлов вс вичи? там итак все понятно вроде, а тут покатаете против ерс спирита качественного разокпо времени хз, но мы бы хотели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edge. #884 15 апреля 2016 ТАК ПОХОДУ В 20 ПО МОСКОВСКОМУ ЧАСОВОМУ ПОЯСУ ТИМ СПИРИТ БУДУТ ГОТОВЫ ПОКАТАТЬ КВ пойдет кто вместо просмотра хохлов вс вичи? там итак все понятно вроде, а тут покатаете против ерс спирита качественного разокУ Лiгенды уроки игры на земляном покупал ? Edge#2172 bnet уебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #885 15 апреля 2016 норм пруфы[2:55:51] Twinlab: че будем еще с ними играть?[2:55:59] Twinlab: они зовут[2:56:17] Tim Boo: давайте[2:56:21] dbk: НАВИ ХУЕСОСЫ ЕБАЛ В РОТ АВЕДИОТА НА ЛАНАЕ БЛЯТЬ ЕЩЕ И СПЕКТРУ ПИКНУЛИ УЕБОК НА ОГРЕ ХОДИТ СТАНЫ КИДАЕТ И САЙЛЕНСЕР СБИВАЕТ ВСЕ НУ ИХ НАХУЙ Ну хоть вундербара/меня не обоссал, я уже не знаю кто есть кто правд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mapazm #886 15 апреля 2016 ТАК ПОХОДУ В 20 ПО МОСКОВСКОМУ ЧАСОВОМУ ПОЯСУ ТИМ СПИРИТ БУДУТ ГОТОВЫ ПОКАТАТЬ КВ пойдет кто вместо просмотра хохлов вс вичи? там итак все понятно вроде, а тут покатаете против ерс спирита качественного разокРамзан, империя будет после 9ти катать, можно потраить. skvot понравилось это Dotabuffhttp://www.dotabuff.com/players/20488670 NS - супер звезда[media=] [/media] Настоящий король! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sin_Valeta #887 15 апреля 2016 (изменено) Я вообще плеить не буду (надеюсь) если что подскажу ребятам кого против кого банить, листы распечатаны, сейчас произвожу доскональное изучение всех соперников, чекаю дотабаффы, реплеи последних матчей, огромный объем работы !! закупили специальные педали для прожатия бкб, отдельное спасибо @@Dragin за помещение для буткемпа в его роскошном коттедже купленном на 10% спизженные у скрина Красиво гайс, я в 20 в конфу отпишу короче Изменено 15 апреля 2016 пользователем Sin_Valeta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #888 15 апреля 2016 Я вообще плеить не буду (надеюсь) если что подскажу ребятам кого против кого банить, листы распечатаны, сейчас произвожу доскональное изучение всех соперников, чекаю дотабаффа, реплеи последних матчей закупили специальные педали для прожатия бкб, отдельное спасибо @@Dragin за помещение для буткемпа в его роскошном коттедже купленном на 10% спизженные у скрина Красиво гайс, я в 20 в конфу отпишу короче а говорили фан турик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #889 15 апреля 2016 норм пруфы[2:55:51] Twinlab: че будем еще с ними играть?[2:55:59] Twinlab: они зовут[2:56:17] Tim Boo: давайте[2:56:21] dbk: НАВИ ХУЕСОСЫ ЕБАЛ В РОТ АВЕДИОТА НА ЛАНАЕ БЛЯТЬ ЕЩЕ И СПЕКТРУ ПИКНУЛИ УЕБОК НА ОГРЕ ХОДИТ СТАНЫ КИДАЕТ И САЙЛЕНСЕР СБИВАЕТ ВСЕ НУ ИХ НАХУЙ ПОЙДУ В ТОПИК ТУРИКА ГОРЕТЬ ВСЕХ АГРИТЬ ЧТОБЫ НЕ ВЫЕБЫВАЛИСЬ А ПОТОМ СКАЖУ ЧТО ШУТКИ ШУТИЛ ОКЕЙ ПАЦАНЫесли уж скидываешь тру логи, то полностью! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #890 15 апреля 2016 Нужен опрос, кто за кого болеть будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-NinjaCat- #891 15 апреля 2016 Тут в топике в основном те, кто играть будутТак что от опроса будет мало толку, по-моему) Silkrow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sn0w #893 15 апреля 2016 че кто готов ща подраться?мы ща будем в ближайшее время Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arseJke #894 15 апреля 2016 Через полчаса-час будет Вега1 vs Вега2!!!Кто возьмётся стримить это грандиозное событие? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sin_Valeta #896 15 апреля 2016 Через полчаса-час будет Вега1 vs Вега2!!!Кто возьмётся стримить это грандиозное событие?забил место поставщика качественного контента arseJke понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sn0w #897 15 апреля 2016 прикиньте сколько рофлов будет 2 состава веги друг против друга)))))))))))))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Assiv #898 15 апреля 2016 Через полчаса-час будет Вега1 vs Вега2!!!Кто возьмётся стримить это грандиозное событие?забил место поставщика качественного контентанас всего 3 вместе с тобой же .можно слотец в лоби? а то стрэм лагает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sin_Valeta #899 15 апреля 2016 Все в сборе вроде вообще-то у нас)))) вот сокастер не помешал бы да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #900 15 апреля 2016 (изменено) Мы, может быть, будем играть, как обычно, после 9Ну я могу посокастить, если вы начнете мин через 40 (у меня паблик нашелся) Изменено 15 апреля 2016 пользователем OneTwoThreeFour Поделиться сообщением Ссылка на сообщение