awediot #941 15 апреля 2016 мда спириты сильные!! на самом деле я долбоеб и сдох после байбека Pham понравилось это milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
One thousand suns #942 15 апреля 2016 (изменено) Эта игра блять,чуть не закинули по чертяжам Тим Спирит :lol: Из +15к в -9 :lol: Изменено 15 апреля 2016 пользователем One thousand suns Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #943 15 апреля 2016 щас бы не рофлить на фан кв между ВЕГОЙ и ВЕГОЙвы в первой игре пик видели вообще наш?)))) нага, зомби, земеля, дс в МИДЕ, и ВЕНИК В ХАРДЕ)))говорить про то, что вы там че то во второй пикали хуевое, я хз . По-моему пик вполне был сбалансированный у вас. Мипо отлично фиксирует под големов, крик квопы, и кулдаун гиро. Огр всех бафает , у всех дикий атак спид+мув спид. Я хз вообще с чего вы взяли, что мы должны были подумать, что вы там с закрытыми глазами пикаетеясно))0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #944 15 апреля 2016 Аведя и 4 агента мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #945 15 апреля 2016 БЯЛТЬ КОГДА УЖЕ СУКА ТУПОЙ ЖИРНЫЙ ГАБЕН С ПЕЛЬМЕНЕМ ВМЕСТО МОЗГА ДОДУМАЕТСЯ СДЕЛАТЬ БЛЯТЬ АЙТЕМЫ МЕДВЕДЯ ПОКАЗЫВАТЬ НА ПАРСЕРЕ ТВАРЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #947 15 апреля 2016 пиздец аведя ты сильныйбустани акк плиз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
One thousand suns #948 15 апреля 2016 на самом деле я долбоеб и сдох после байбека Почти жизненно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #949 15 апреля 2016 да я слабыйно бустить могу (за деньги) milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sin_Valeta #951 15 апреля 2016 Продам секрет успеха нашего чела на бруде (не продам) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #952 15 апреля 2016 продам читы как рандомить героев под имбовые комбинации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #953 15 апреля 2016 косплей илюши пивцаева удался мне кажется One thousand suns понравилось это Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #955 15 апреля 2016 во скок завтра игры то?сетка уже есть? Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #956 15 апреля 2016 (изменено) дел Изменено 15 апреля 2016 пользователем awediot milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #958 15 апреля 2016 эрири соляры заливаетпочему 6к игрока пустили на турнир?? milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #959 15 апреля 2016 сикреты фри слот обсуждают, себе хотят, т.к. победители мажора ниче что фри слот у империи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #960 15 апреля 2016 найс пустили 10 к плеера ерири ученика бори на фан турнирсмокилайн на квопе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение