TennesseeLee #101 6 апреля 2016 16-17 апреля будут полуфиналы\финал Старлладера как бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-NinjaCat- #103 6 апреля 2016 это НЕ смайлопостправда Silkrow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #104 6 апреля 2016 странно что китай даже общую сборную не пилит китай здесь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
trenervspect #105 6 апреля 2016 странно что китай даже общую сборную не пилит китай здесь?Хз, в России быстрее стак фанов братвы нурика наберут, соотечественников хватает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Repression #106 6 апреля 2016 после слива бернинга слились и все китаефилы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #107 6 апреля 2016 Как можно топить за эту помойку?Меня сейчас даже лгд огорчают, вангую насос директора на ти6 Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lylyne #108 6 апреля 2016 после слива бернингаслились и все китаефилы Бернинг уже давно слился, а цдек, виги, лгд показывали результаты пару месяцев/пол года назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #110 6 апреля 2016 За Вегу во второй состав готов влететь(первый скорее всего уже укомплектован )8к психологического ммра, без биополярного расстройстваА химикополярным расстройством как дела обстоят?Підбайтів нуфага Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
manulkote #112 6 апреля 2016 А за два состава регаться можно или нет? Просто я бы с удовольствием за мвп покатал но очень сомневаюсь что там будет тима, а у веги и так уже 100500 составов набирается) я нейм (нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #113 6 апреля 2016 кто кастить будет? могу ворваться на стрэм поглорить покастить вегу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #115 6 апреля 2016 Могу стримак сделать или за нави сыграть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #116 6 апреля 2016 Если у кого-то есть желание играть за Китай, то я могу залететь, если вам хватить игроков не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #117 6 апреля 2016 есть уже команды? добавляй на первую если возможно, интересно посмотреть кто где ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #118 6 апреля 2016 Пока нет команд, никто не писал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
manulkote #119 6 апреля 2016 А за два состава регаться можно или нет? Просто я бы с удовольствием за мвп покатал но очень сомневаюсь что там будет тима, а у веги и так уже 100500 составов набирается) я нейм (нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #120 6 апреля 2016 Пока нет команд, никто не писалТипа как соберутся 5 писать тебе в личку? Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение