vau #1321 16 апреля 2016 ОО)))))))ну такими темпами как раз до юфс досижужизаза кхабиба? иншааллахъжи есть братрука лорда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sn0w #1322 16 апреля 2016 и что это за бред про два раунда виннеров сначала а потом лузера? м? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1323 16 апреля 2016 схуяли техлуз вы че ДОЛБОЕБЫ почему вега1 вообще пересекается с вегой2организатор тоталли уебок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Univearthity #1324 16 апреля 2016 (изменено) парни кому замена нужна, пишите, если с вегой так и не получится зайти то приконекчусь куданить в стак Изменено 16 апреля 2016 пользователем Univearthity Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arseJke #1325 16 апреля 2016 Rilay :pray: :pray: :pray: :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #1326 16 апреля 2016 (изменено) нави рофловые ламповые пиздец дрочу на них на стриме аведи Изменено 16 апреля 2016 пользователем vau Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sn0w #1327 16 апреля 2016 бля, я даже сетку не видел аахахахах.Пингвин , ты же должен понимать, что во-первых это неведомая хуйня , что у всей команды дота закрывалась просто так. И второе, какого хуя мы на свой же первый состав упали в сетке лузеров? Надеюсь это рофл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1328 16 апреля 2016 бля, я даже сетку не видел аахахахах.Пингвин , ты же должен понимать, что во-первых это неведомая хуйня , что у всей команды дота закрывалась просто так.И второе, какого хуя мы на свой же первый состав упали в сетке лузеров? Надеюсь это рофла в случае победы обеих команды было бы вега1 против вега2 в виннерах найс сетка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Violet #1331 16 апреля 2016 Такс, только пришел домой, а тут дота крашится. Как пофиксить в курсе кто ? . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sn0w #1332 16 апреля 2016 бля, я даже сетку не видел аахахахах.Пингвин , ты же должен понимать, что во-первых это неведомая хуйня , что у всей команды дота закрывалась просто так.И второе, какого хуя мы на свой же первый состав упали в сетке лузеров? Надеюсь это рофла в случае победы обеих команды было бы вега1 против вега2 в виннерах найс сеткада кстати, лол блять Такс, только пришел домой, а тут дота крашится. Как пофиксить в курсе кто ?о, еще один пострадавший Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #1333 16 апреля 2016 бля, я даже сетку не видел аахахахах.Пингвин , ты же должен понимать, что во-первых это неведомая хуйня , что у всей команды дота закрывалась просто так.И второе, какого хуя мы на свой же первый состав упали в сетке лузеров? Надеюсь это рофла в случае победы обеих команды было бы вега1 против вега2 в виннерах найс сеткаА какая разница? Посев был рандомный. Или вы хотели в финале эти тимы увидеть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #1334 16 апреля 2016 Rilay :pray: :pray: :pray: :pray: САНЯ ХВОСТ :fuckyea: :fuckyea: Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Violet #1335 16 апреля 2016 Ребут стима помог с первого раза. . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1336 16 апреля 2016 я не хотел чтобы эти две тимы играли на вылет сразу же именно друг против друга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #1337 16 апреля 2016 бля, я даже сетку не видел аахахахах.Пингвин , ты же должен понимать, что во-первых это неведомая хуйня , что у всей команды дота закрывалась просто так.И второе, какого хуя мы на свой же первый состав упали в сетке лузеров? Надеюсь это рофла в случае победы обеих команды было бы вега1 против вега2 в виннерах найс сеткаА какая разница? Посев был рандомный. Или вы хотели в финале эти тимы увидеть?один ебет, другой дразница: "А какая разница?" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arseJke #1338 16 апреля 2016 Ребут стима помог с первого раза.Не помог трёхразовый ребут компа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #1339 16 апреля 2016 барабаны на тайда, вундербар рофлит мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение