404ever #1681 16 апреля 2016 Чуть не закинул своим на рошане, но остальные на волевых, однако! steamhttps://steamcommunity.com/id/4o4ever/ myanilist http://myanimelist.n...ist/januaryrain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #1682 16 апреля 2016 Слава богу что на иллидана никто не похожкак это непохож? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
404ever #1683 16 апреля 2016 спс что поддерживаете приятно читать, мне вообще много людей написало типо Омо давай мы за тебяи в стим и в личку и в топанприятно, думал наоборот будут гнобить, но нет милые люди ещё остались на турниреток мой друг брибри почему то за 404 топит, вот это обидно было даСУПЕР ЖИЗНЕННО ОМО ПРЯМО ПИЗДЕЦой всё. steamhttps://steamcommunity.com/id/4o4ever/ myanilist http://myanimelist.n...ist/januaryrain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisura #1684 16 апреля 2016 турик знатный, почаще бы таких только было бы лучше если это была регулярка ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #1685 16 апреля 2016 Слава богу что на иллидана никто не похожкак это непохож? Я про голос Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rink #1686 16 апреля 2016 Кто то из стрэмеров чисто случайно воды на ютуб не льет хех?Несмотрибельно с говноинтернетомПодабузить бы просмотров на качество Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Webbeth #1687 16 апреля 2016 турик знатный, почаще бы таких только было бы лучше если это была регулярка )уже предложил Лосяшу сделать лигу там, или что-то наподобиеответом на сию просьбу был смех всех в конфе) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
One thousand suns #1688 16 апреля 2016 Короче мб кому-то понравилось(или просто не тошнило) от того как я кастил/кокастил,если что,зовите,ворвусь куда-то Постараюсь без врывов от мамки завтра BreeBree понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #1689 16 апреля 2016 Кто то из стрэмеров чисто случайно воды на ютуб не льет хех?Несмотрибельно с говноинтернетомПодабузить бы просмотров на качествоаведя вон зальет омо я за всех знакомых болею.. тут много приятных мне людей играет ващето и за всех поболеть хочется!404 няша вон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Assiv #1690 16 апреля 2016 это рофл про няшную атмосферу в конфе нави?или че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #1691 16 апреля 2016 (изменено) Короче мб кому-то понравилось(или просто не тошнило) от того как я кастил/кокастил,если что,зовите,ворвусь куда-то Постараюсь без врывов от мамки завтра )) это рофл про няшную атмосферу в конфе нави?или чену у нас 2 девочки в составе, сам как думаешь?онли милые вещи и чай да Изменено 16 апреля 2016 пользователем Omoegens Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #1692 16 апреля 2016 @@Maxuwa у тебя воды не сохраняются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Assiv #1693 16 апреля 2016 Короче мб кому-то понравилось(или просто не тошнило) от того как я кастил/кокастил,если что,зовите,ворвусь куда-то Постараюсь без врывов от мамки завтра )) это рофл про няшную атмосферу в конфе нави?или чену у нас 2 девочки в составе, сам как думаешь?онли милые вещи и чай дачет сложна.смотрел вашу игру против ог мнение сложилось другое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timboo.GG #1694 16 апреля 2016 давайте регуляркукаждую неделю турики такие проводить ))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Assiv #1695 16 апреля 2016 давайте регуляркукаждую неделю турики такие проводить )))))))слишком часто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxuwa #1696 16 апреля 2016 неа, если поможете настроить, то будут некст раз сохраняться) Skype: max_pestryakovF.C. Chelsea fan. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #1697 16 апреля 2016 можно лигу, ерор спонсор, драгин СЕО, пригласим пдхаб кастить и заживём Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vornemitdrin #1698 16 апреля 2016 пд лигу верните Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timboo.GG #1699 16 апреля 2016 давайте регуляркукаждую неделю турики такие проводить )))))))слишком часто ну все наберутся опыта и все будут сильными игрокамибудут людей в команды разбирать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #1700 16 апреля 2016 Пиздос, и как мне теперь оценить свою игру на свене Поделиться сообщением Ссылка на сообщение