Omoegens #1781 16 апреля 2016 ну я свободный человек хочу помещаю в чс, хочу нет (опять я вин, уииии)аниме для элиты не понимать этого хз ппц, слабоумие (опять я вин,уииии)щас бы спрашивать про еблю в жеппу ты что пидр???????? как может взрослого умного адекватного сексуального человека (типо меня) интересовать кто из 8 миллионов людей в мире сует свой хуй в чью то дырку. и вообще ты написал в мой статус, значит обратил внимание проиграл опятьотвечаешь на мои вопросы я требую как властный прокурор доказательства ты с растерянным личиком пытаешься их собрать и доказать мне что то, пока не получается малыш, надеюсь ты просто молодой слишком, жизни незнаешь, ну ничего мб повзрослеешь поймешь что то Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vornemitdrin #1782 16 апреля 2016 ну я свободный человек хочу помещаю в чс, хочу нет (опять я вин, уииии)аниме для элиты не понимать этого хз ппц, слабоумие (опять я вин,уииии)щас бы спрашивать про еблю в жеппу ты что пидр???????? как может взрослого умного адекватного сексуального человека (типо меня) интересовать кто из 8 миллионов людей в мире сует свой хуй в чью то дырку. и вообще ты написал в мой статус, значит обратил внимание проиграл опятьотвечаешь на мои вопросы я требую как властный прокурор доказательства ты с растерянным личиком пытаешься их собрать и доказать мне что то, пока не получается малыш, надеюсь ты просто молодой слишком, жизни незнаешь, ну ничего мб повзрослеешь поймешь что тозачем ты это высрал все уиималолетний дегр Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #1783 16 апреля 2016 даже уже овны мои используешьсорре я первый написал ты малолетка))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))(надеюсь не догадаешься использовать большее кол-во скобочек чем у меня) Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vornemitdrin #1784 16 апреля 2016 ебать вот это овныостановись пожалуйста Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #1785 16 апреля 2016 ну ты признаешь поражение? Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vornemitdrin #1786 16 апреля 2016 признаю что ты даун Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #1787 16 апреля 2016 ну я свободный человек хочу помещаю в чс, хочу нет (опять я вин, уииии)аниме для элиты не понимать этого хз ппц, слабоумие (опять я вин,уииии)щас бы спрашивать про еблю в жеппу ты что пидр???????? как может взрослого умного адекватного сексуального человека (типо меня) интересовать кто из 8 миллионов людей в мире сует свой хуй в чью то дырку. и вообще ты написал в мой статус, значит обратил внимание проиграл опятьотвечаешь на мои вопросы я требую как властный прокурор доказательства ты с растерянным личиком пытаешься их собрать и доказать мне что то, пока не получается малыш, надеюсь ты просто молодой слишком, жизни незнаешь, ну ничего мб повзрослеешь поймешь что тозачем ты это высрал все уиималолетний дегр не понял в чем овн посмотри на свою подписьты взрослый типа? и мечтаешь об искуственной шлюхенции старой подергивая пиструн в свои 2(3)(4)х лет? :pray: внатуре бля нах малолетки рот открывают ну тупыеаниме для даунов!) milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vornemitdrin #1788 16 апреля 2016 ты уже раз проебалхватит тебе Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #1789 16 апреля 2016 хахахаха)щас бы похвалиться победкой в дотке))ну радуйся красава (нет) Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vornemitdrin #1790 16 апреля 2016 (изменено) я хз зачем вы два урода дефаете друг другааведиот я тебе вроде все расписал в вакансиях кто ты и что ты,можешь мне вообще нихуя не писатьэнивей я тебе не отвечу больше никогда, обоссанный Изменено 16 апреля 2016 пользователем Vornemitdrin Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #1791 16 апреля 2016 запилили бы голосовалку, кто за кого болеет из оставшихся тим BreeBree и arseJke понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #1792 16 апреля 2016 он еще и выебывается победой над омо, когда у него ммра в два раза больше :pray: :pray: ответь мне пожалуйста, я не переживу игнорчто ты мне расписал?)) milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #1793 16 апреля 2016 Я и так в унынии, ещё и голосовалка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #1794 16 апреля 2016 просто хохол ахуе в конец пусть нахуй сидит в своем мм топикедудэ ur mother дай of кансэр..............классный язык кстати сам придумал наверно да @ведя?ахуенно так общаться?ты что конченный?ты хохол и смотришь аниме(диагноз сразу ясен сын пизданутой твари),нахуй ваще рот свой открываешь))написал словечки о моей маме?странно что ты не отлетел на 7 дней, везучий кусок дегенерата) milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #1795 16 апреля 2016 а ну вот и типичные ОВНЫ от ворнемидрина "хохол" "аниме"а ты оригинальный Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #1796 16 апреля 2016 Я и так в унынии, ещё и голосовалканорм играл (не считая пла) Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wunderbar #1797 16 апреля 2016 Я и так в унынии, ещё и голосовалканорм играл (не считая пла) щас бы тут писать за какие то голосовалки-хуясалки когда тут овны подьезжают Искренне надеюсь что это случится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #1798 16 апреля 2016 Я и так в унынии, ещё и голосовалкачеголузера ж не конец еще! milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IIJIaH4uK #1799 16 апреля 2016 [media=] [/media]это типо ваша ламповая обстановка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #1800 16 апреля 2016 Я и так в унынии, ещё и голосовалкатебе бы в унынии быть, вот я самый слабый игрок состава - это обидно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение