skvot #1821 16 апреля 2016 (изменено) Своеобразно конечно но про даунов обидно немногозачем ты так зарофлил про панду? я теперь не уснуБля серьезно не рофлилТы ж думы доджил, мои сайленсы доджил, прыгал раскладывался камень кидал кого то поднималВообще из всех игр которые мы сыграли (а это 5учитывая оффициалки рофл) та была самая клоуз, еще и недоиграна сукну если без рофлов, спасибо, но это очень слабо было от меня. Изменено 16 апреля 2016 пользователем skvot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #1822 16 апреля 2016 когда мы проигрываем я горю минут 5, а потом успокаиваюсь, мб даже меньше горю, но все игры которые мы проиграли мы должны были выиграть и эта мысль меня успокаиваетнаверное именно поэтому ты игрок старсерии, а я 4к мусорпотому что после лузика падает тильт и мысли, что можно было сыграть лучше, где-то не послушать тиммейтов, где-то самому доиграть и тд не покидают голову Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #1823 16 апреля 2016 92 страницыпиздос мы хайпанули эту идеюа говорили что не согласится никто без денег milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #1824 16 апреля 2016 Максюша - это лучший игрок, с которым я играл за 8 лет игры в доту 1 и помойку 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxuwa #1825 16 апреля 2016 когда мы проигрываем я горю минут 5, а потом успокаиваюсь, мб даже меньше горю, но все игры которые мы проиграли мы должны были выиграть и эта мысль меня успокаиваетнаверное именно поэтому ты игрок старсерии, а я 4к мусорпотому что после лузика падает тильт и мысли, что можно было сыграть лучше, где-то не послушать тиммейтов, где-то самому доиграть и тд не покидают головуну в мме я горю и всех нахуй посылаю, а если мне играть с людьми неделю, само собой я буду себя вести как в жизни, а не как в мме Skype: max_pestryakovF.C. Chelsea fan. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IIJIaH4uK #1826 16 апреля 2016 не мог загрузится в игру с эмпайр, щас все реплеи грузит кроме игры с вами. Почему так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #1827 16 апреля 2016 (изменено) Максюша - это лучший игрок, с которым я играл за 8 лет игры в доту 1 и помойку 2давай разберемся сразу, сколько птс? а то ты грамотно задоджил, но мне стало интересно Изменено 16 апреля 2016 пользователем BreeBree Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxuwa #1828 16 апреля 2016 у меня грузится, хз че там у тебя) Skype: max_pestryakovF.C. Chelsea fan. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-NinjaCat- #1829 16 апреля 2016 не мог загрузится в игру с эмпайр, щас все реплеи грузит кроме игры с вами. Почему так? ну только не это снова Silkrow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #1830 16 апреля 2016 бри предъявляет за птспиздец дожили!!!(люблю его конечно, хотя щас не так сильно, хейтит меня и любит 404 больше...) milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #1831 16 апреля 2016 Максюша - это лучший игрок, с которым я играл за 8 лет игры в доту 1 и помойку 2давай разберемся сразу, сколько птс? а то ты грамотно задоджил, но мне стало интересно у меня 3900 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IIJIaH4uK #1832 16 апреля 2016 не мог загрузится в игру с эмпайр, щас все реплеи грузит кроме игры с вами. Почему так? ну только не это снова да я не обвиняю вас в хуйне какой то лол) просто это странно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #1833 16 апреля 2016 не мог загрузится в игру с эмпайр, щас все реплеи грузит кроме игры с вами. Почему так? ну только не это снова да я не обвиняю вас в хуйне какой то лол) просто это странно)меня дропает с доты, когда открываю этот реплей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxuwa #1834 16 апреля 2016 бтв, страниц уже почти столько же сколько и в топике империи)) Skype: max_pestryakovF.C. Chelsea fan. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #1835 16 апреля 2016 бтв, страниц уже почти столько же сколько и в топике империи))потому что за ваш фаностак топило бы на этом форуме больше народу, чем за ту хуету, которую странгер понабирал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IIJIaH4uK #1836 16 апреля 2016 не мог загрузится в игру с эмпайр, щас все реплеи грузит кроме игры с вами. Почему так? ну только не это снова да я не обвиняю вас в хуйне какой то лол) просто это странно)меня дропает с доты, когда открываю этот реплейабсолютно так же, реплей проклят :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-NinjaCat- #1837 16 апреля 2016 ХайпимВсем спокойной Silkrow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timboo.GG #1838 16 апреля 2016 вы уже решили когда следующий турнир будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxuwa #1839 16 апреля 2016 у меня норм работает всё=) бтв, страниц уже почти столько же сколько и в топике империи))потому что за ваш фаностак топило бы на этом форуме больше народу, чем за ту хуету, которую странгер понабиралну я топлю только потому что там 3 моих друга играют Skype: max_pestryakovF.C. Chelsea fan. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #1840 16 апреля 2016 СТРИМЫ:twitch.tv/sin_valetatwitch.tv/twinlabrctwitch.tv/awedyaбтв пофикси мой стрим, там старый канал в ссылках, он неактуальный уже сто летtwitch.tv/awedyaвот (просто некоторые жаловались типа а че канал в бане не зайти и тд) milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение