BreeBree #1881 16 апреля 2016 ну 4к бы и дал, т.е. примерно столько сколько есть. а вообще тим сикрет тащат втенях и алвин, имха из саппортов вообще на турнире самый топовый.да он хороший игрок, знаю его ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxuwa #1882 16 апреля 2016 ну вот у меня 5300 и всем похуй, зарекомендуй просто себя как хорошего игрока и всёТы сапорт, если что. Такой себе пример.да на самом деле сейчас на любой роли надо иметь не менее 6500, чтобы был шанс выбиться куда-то, другое дело, что мне это уже не нужно Skype: max_pestryakovF.C. Chelsea fan. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #1883 16 апреля 2016 тебе надо бы над начальным закупом поработать)шо на ком milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxuwa #1884 16 апреля 2016 не, не тебе, твинлабу. за твоей игрой я не следил, кроме игры на банше Skype: max_pestryakovF.C. Chelsea fan. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #1885 16 апреля 2016 СУКА НУ ВОТ ОБЯЗАТЕЛЬНО БЫЛО СМОТРЕТЬ ИМЕННО САМУЮ ХУДШУЮ ИГРУ ЗА ВСЕ ВРЕМЯ КВШЕК!!! (игрок из старсерии как никак, намошнил бы увидев скилл в моей игре) milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxuwa #1886 16 апреля 2016 в любом случае, эти игры ничего не значат) Skype: max_pestryakovF.C. Chelsea fan. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timboo.GG #1887 16 апреля 2016 ващет на этом турике все играют за ЧЕСТЬ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #1888 16 апреля 2016 твинлаб можно замечание??? очень плохо сыграл на антимаге... он-то крип, но может участвовать в дракахв игре с нами ты ничего не сделал абсолютно, фулл тайм пве.не зря ж ему покупают пт до бфаты можешь и с руки немного побить. да и манавойд очень силен и может помочь тиме(я много играл на антимаге) Twinlab понравилось это milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Assiv #1889 16 апреля 2016 ну в той игре ты стоял против скилового челика,а не 3к Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #1890 16 апреля 2016 у меня есть оправданиена миде он меня убил из-за ганга венги и я играл на этом героеВОПРОС НАХУЯ Я ЕГО ПИКНУТЬ РЕШИЛ ПРОДОЛЖАЕТ МенЯ МУЧАТЬ milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Assiv #1891 16 апреля 2016 ну типа жмешь 1 кнопку и почти всех убил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #1892 16 апреля 2016 твинлаб можно замечание??? очень плохо сыграл на антимаге... он-то крип, но может участвовать в дракахв игре с нами ты ничего не сделал абсолютно, фулл тайм пве.не зря ж ему покупают пт до бфаты можешь и с руки немного побить. да и манавойд очень силен и может помочь тиме(я много играл на антимаге)У меня вери хуёво с агрессией, боюсь, что нафижу и потом хуй выфармлю айтемы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #1893 16 апреля 2016 типа да, но опыт решает на любом герое) на том же лешраке я слил игр 5 сначала, а потом оп винрейт 65%. к герою привыкать нужно, а тут ты сам видишь историю игр) milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #1894 16 апреля 2016 (изменено) Спасибол вп, тс, тс, веганамх2, империи, больше вроде команд фанатов не было, за неделю рофлов и интересных игр, это всё даже поинтереснее турнира было.Особенное спасибо пд-хабу: твинлабу и сыну валета. Изменено 16 апреля 2016 пользователем lostineternity Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Assiv #1895 16 апреля 2016 хз. из того что я видел ты играешь типо артизи.фармишь мин 20,а потом идешь драться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #1896 16 апреля 2016 аведя первое правило успешного мидера чсвоправдываться нахуй надатебе если пишут типо хули ты мид лузанул и игру на баньшеты сначало отписывай многозначительное многоточие............................................а потом что то типо "сапорты нулевые"и почаще пиши в чатик well played когда какая то хуйня случаетсятогда все будут знать, да чувак рили знает себе цену,мое увожение awediot и 404ever понравилось это Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #1897 16 апреля 2016 твинлаб можно замечание??? очень плохо сыграл на антимаге... он-то крип, но может участвовать в дракахв игре с нами ты ничего не сделал абсолютно, фулл тайм пве.не зря ж ему покупают пт до бфаты можешь и с руки немного побить. да и манавойд очень силен и может помочь тиме(я много играл на антимаге)У меня вери хуёво с агрессией, боюсь, что нафижу и потом хуй выфармлю айтемыкогда появляется пт, персик, пмс ты уже не крип в принципе. но на антимагическом конечно лучше это делать на своем лайне помогая ловить и убивать хардлейнера (хуевое сравнение у нас был ебучий тайд которого хуй убить )ну и выискивать возможность шваркнуть мана войдом, видеть где и в кого это можно сделать в предстоящем файте аведя первое правило успешного мидера чсвоправдываться нахуй надатебе если пишут типо хули ты мид лузанул и игру на баньшеты сначало отписывай многозначительное многоточие............................................а потом что то типо "сапорты нулевые"и почаще пиши в чатик well played когда какая то хуйня случаетсятогда все будут знать, да чувак рили знает себе цену,мое увожениеывахзывазх milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #1898 16 апреля 2016 аведя первое правило успешного мидера чсвоправдываться нахуй надатебе если пишут типо хули ты мид лузанул и игру на баньшеты сначало отписывай многозначительное многоточие............................................а потом что то типо "сапорты нулевые"и почаще пиши в чатик well played когда какая то хуйня случаетсятогда все будут знать, да чувак рили знает себе цену,мое увожение а как же кур пускать и итемы разбивать если руну не дали или фб сделали на тебе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #1899 16 апреля 2016 хз. из того что я видел ты играешь типо артизи.фармишь мин 20,а потом идешь дратьсяинтересное мнение спасибо) только соль в том что я за всю жизнь не смотрел реплей игрока, не повторял его стиль. у меня он свой, я никого не копирую. 20 минут фармлю? зачем драться морфом без линки?) milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
One thousand suns #1900 16 апреля 2016 у меня есть оправданиена миде он меня убил из-за ганга венги и я играл на этом героеВОПРОС НАХУЯ Я ЕГО ПИКНУТЬ РЕШИЛ ПРОДОЛЖАЕТ МенЯ МУЧАТЬПочему ты не пытался найти дух своего бати? Если это обидно,то сори,я не хотел =( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение