wuwku #5162 18 апреля 2016 Пацаны, срочна хелпа. Пропал круг от аое при активации. Например от вейл дискорда синий круг пропал, так же стан свена слабо виден. В чем может быть причина? Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #5163 18 апреля 2016 (изменено) ебать я в скрытом пуле ) команда закидывает даже после того как мы снесли 2 стороны ) не ложусь спать пока не выиграю принципиально я даже не рейджу не тильтую играю хорошо Изменено 18 апреля 2016 пользователем SoEmpty Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #5164 18 апреля 2016 ебать я в скрытом пуле ) команда закидывает даже после того как мы снесли 2 стороны ) не ложусь спать пока не выиграю принципиально я даже не рейджу не тильтую играю хорошоскрытый пул из риал(не шучу) Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DONTSTOPPUSH #5165 18 апреля 2016 Пацаны, срочна хелпа. Пропал круг от аое при активации. Например от вейл дискорда синий круг пропал, так же стан свена слабо виден. В чем может быть причина?в хуёвом восприятии виртуального мира << И вообще, все должны уже забывать слова как CARRY/SUPPORT/GANKER, это всё фигня. Если ты хочешь быть полезным, выиграть игру, ты должен играть на всех героях, а не ныть как ребёнок, когда тебе дали carry. >>PUPPEY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wsjr #5166 18 апреля 2016 gg ezzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz ofc usless если б не бф и афк фарм, а барабаны и аквила был бы шанс наверно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #5167 18 апреля 2016 (изменено) ебать я в скрытом пуле ) команда закидывает даже после того как мы снесли 2 стороны ) не ложусь спать пока не выиграю принципиально я даже не рейджу не тильтую играю хорошоскрытый пул из риал(не шучу) да я уверен что скрытый пул как объяснить по кд отсутствие сапортов + закидывающих пацанов учитывая что я 0 слов в чат пишу а если я сам сапорт кэри истерички или оффлейнеры афк ай фид Изменено 18 апреля 2016 пользователем SoEmpty Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #5169 18 апреля 2016 Пацаны, срочна хелпа. Пропал круг от аое при активации. Например от вейл дискорда синий круг пропал, так же стан свена слабо виден. В чем может быть причина?в хуёвом восприятии виртуального миранах троллишь(( Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #5170 18 апреля 2016 ебать я в скрытом пуле ) команда закидывает даже после того как мы снесли 2 стороны ) не ложусь спать пока не выиграю принципиально я даже не рейджу не тильтую играю хорошоскрытый пул из риал(не шучу) да я уверен что скрытый пул как объяснить по кд отсутствие сапортов + закидывающих пацанов учитывая что я 0 слов в чат пишу а если я сам сапорт кэри истерички или оффлейнеры афк ай фидсейчас мало просто отыгрывать, нужно еще 4-м даунам рассказывать что делать, ибо они видят только то, что у них на экране(минимап офк не чекается) А да, джаггернаут с сб(против бх, ага) и без тп - неудивительно, что он въебал и вполне заслуженно. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vovz0r #5171 19 апреля 2016 dudkA DOTKO ) ) ) ZEUS I NA MIDOK EZ HAUC KATKEP br0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KRUSEID #5172 19 апреля 2016 https://www.youtube.com/watch?v=4vUTs3fMI8g Кошмар!!!! как можно влюбиться в Педро???? я глупый малолетний уебан, не разговаривайте со мной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #5173 19 апреля 2016 http://www.dotabuff.com/matches/2304443091 Невозможно победить Максимальный скрытый пул Опять сносим сторону и немощи отдают игру Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
malerosh #5174 19 апреля 2016 ебанный 8600 аккбаер на воке млять Edgarchik понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sectorpriz #5175 19 апреля 2016 (изменено) У меня вопрос, почему винрейт большинства игроков за сентов стабильно выше, причем с неплохим таким разбросом, слишком сложно для меня понять, в чем дисбаланс заключается. Изменено 19 апреля 2016 пользователем sectorpriz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lotus #5177 19 апреля 2016 Сенты - добро, а добро чаще побеждает, твоя мать бутылки собирала вместо сказок на ночь в детстве что ли iloveurmommy, HolyMalevolence, krakadil)0 и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlaveSlut #5178 19 апреля 2016 (изменено) http://www.dotabuff....ayers/164606488 ловите аккбаера, смело д0дж, первый раз вижу 100% человека который купил аккаунт, причем с ммр тысячи на 2 выше чем его родной Изменено 19 апреля 2016 пользователем SlaveSlut rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aure #5179 19 апреля 2016 Сенты - добро, а добро чаще побеждает, твоя мать бутылки собирала вместо сказок на ночь в детстве что лиебать лотус красиво сказанно 7272 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sectorpriz #5180 19 апреля 2016 (изменено) Не новость, что нести хуйню легче, если не обладаешь мнением, подкрепленным аргументами, только зачем? Изменено 19 апреля 2016 пользователем sectorpriz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение