Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Дэфрэл

Matchmaking 2016. Симулятор анального коитуса.

Рекомендованные сообщения

Это точно я проебываю игры ? Подтвердите мне поцаны плс

Сердце можно лечить только сердцем.

Поделиться сообщением

CURSED

milf

Screenshot_5.png

Поделиться сообщением

Не ну мне не руинили хотя бы я доволен игрой, то есть остается надежда на то что я мог вытащить

Сердце можно лечить только сердцем.

Поделиться сообщением

(изменено)

надежда умирает последней как говорится

Изменено пользователем dddown

Поделиться сообщением

http://www.dotabuff....ches/2312775823

Дота все интереснее и интереснее

Я как то не понимаю как это я стою против миллиона героев в миде (3) весь эрли гейм а союзники просто безбожно фидят

Да мне не везет лол

Братан, я тебя понимаю. Такое бывает. Ранкед ведь динамичен, сначало ты поебал раков, потом раки поебали тебя, а потом твоя команда отсосала от раков, но в будущем твоя команда обязательно нагнет раков. Из этого и выходит вывод, что я пиздец ахуенный человек, ведь сегодня я не использовал руку для дрочки.

я глупый малолетний уебан, не разговаривайте со мной

Поделиться сообщением

335578619 нонранкед на победу я на земляном духе честно

Поделиться сообщением

Гайд по безопасности в сети

"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет."

Поделиться сообщением

Кстати, я так подумал, а ведь инвокер кусок говна. Инвокера сейчас пикают в каждый игре потому, что остальных мидеров практически нету в игре. Сейчас единственные норм мид герои это врка, ланая, инвокер. Ну мб дестр, правда по мне он не очень. Если запихнуть нынешнего инвокера в мету с линой, лешраком, то он будет сосать и очень сильно, сильнее, чем свят, но сейчас этих персонажей неплохо так фиксанули, следовательно они стали говном. И поэтому из сортов ебанного говна выбирают лучший сорт, а лучший сорт это инвокер.

Поделиться сообщением

ты действительно безмозглый

jElG6wQ_6wk.jpg

y8xOWE.gif?extra=EllDDR-rA-u3gMlTl3Pxo9q

qroYngYsgxY.jpg

Поделиться сообщением

Лол, я утверждал это довольно таки давно, я же мыслю вне электрохимических импульсов, но это как-раз таки должно тебя пугать, ведь я, безмозглый человек, но превосхожу тебя во всех возможных перечнях. Так что ты мне только льстишь этим, брателла.

Поделиться сообщением

почему я всегда иду в перечень с твоей подписью не понимаю

извини что снова тронул тебя тупоголовый сын шлюхи

jElG6wQ_6wk.jpg

qroYngYsgxY.jpg

Поделиться сообщением

Браток, на вопрос "почему?" ответа пока нет, но я размышляю о нем и по прохождению своей жизни я думаю, что смогу на него ответить.

А насчет сына шлюхи ты погорячился, я уже доказывал то, что я им не являюсь. В ином случае можешь называть сыном шлюхи себя.

Поделиться сообщением

подтвердил свой статус общаясь с челиком из моего чс

73b62ab561.png

Гайд по безопасности в сети

"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет."

Поделиться сообщением

челяндры

milf

Screenshot_5.png

Поделиться сообщением

Да хз, я не человек, который может хейтить кого-то. Я в целом увожаю всех людей и со всеми готов общаться, Поэтому для меня подобное не принципиально.

j3-xWYCrdqM.jpg

Поделиться сообщением

у тебя блин на аве еще ты сын шлюхи ты что сума сошел или что

ты вообще уебищный недочеловек ты просто форма жизни ты не имеешь ничего своего даже слов тебе даже дерьмо дали из-за того что ты худший сын бляди вот и все

jElG6wQ_6wk.jpg

qroYngYsgxY.jpg

Поделиться сообщением

наконец-то годный тред а не ваши высеры о раках пидарасы

ложусь спать довольный!

milf

Screenshot_5.png

Поделиться сообщением

О, братан свят, ты не добавил меня в список худших уебищ, следовательно товарищ Саня не прав в своих словах обо мне.

Поделиться сообщением

ты просто не так часто пишешь и пока не успел меня настолько взбесить как дети шлюх в чсике

milf

Screenshot_5.png

Поделиться сообщением

(изменено)

здарова работяги

как тусуется в доте? часто контрпикают? по факту вчера отыграл 10 игр за од и в 4 на второй пик улетал омнинайт

пиздооос

Изменено пользователем Blaw

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...