WhiteMamba #7421 26 апреля 2016 Проникаемся победным духом! [media=] [/media] hazesi for love понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DmitrySlark #7422 26 апреля 2016 2 игру вс потмы играю на керри у меня в команде 0 просвета с 0-45 минуты ( до конца игры) почему 5к игроков ещё не растреляли просто потому что они существуют>?? подскажите хорошего игрока позиции carryDmitrySlark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #7424 26 апреля 2016 фух вернулбля опять 8 смертей ну тут потная кателла вышла уебищная ава маленькая бля сменю нахуй абуз пошел milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Todestrieb #7426 26 апреля 2016 road to 5400 ez abooseжозенько) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inxszshq #7427 26 апреля 2016 откуда у пука 26к херо демеджа о_О@B00zeры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #7428 26 апреля 2016 road to 5400 ez abooseжозенько)да завали ебало долбоеб овнить птсами ты из 2015?каткер епт) откуда у пука 26к херо демеджа о_О@B00zeрыпак пиздец охуенный попался, еще и русский milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Todestrieb #7429 26 апреля 2016 в этом и дело у тя даже в 2к16 6к нет (которые есть у каждого!)) )бестолочь епт) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #7430 26 апреля 2016 ты открыл мне глаза спасибо)когда я писал дохуище раз что я слил скил в говно пушто мало играю и горю как уебан поэтому и сижу в пяти кускахно надо ж высрать аведиот 5к лол роад ту 6к 2016 какой год календарь посмотри)) долбоеб milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #7431 26 апреля 2016 http://www.dotabuff.com/matches/2322028473 цирк уродов у всех все виноваты никто дасты не покупает Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #7432 26 апреля 2016 я ж не кидаю кателы с 4к пацанами и пишу вон ребят раки руиняттут был ХОТЯ БЫ 5600 средний поэтому иди на хуй milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cønfide #7433 26 апреля 2016 Что-то пачками аутистов кидают. Эпик.Что-то пачками аутистов кидают. Эпик.У ты вся страница зелёная а я мля с 4400 уже месяц ранкед ебучий играю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #7434 26 апреля 2016 У дотеров че вообще ни стыда ни совести нет?Чел фармил леса на дк просто всю игру ебаную. Не сплитил вообще. Не имеет итема для инициации. 0 9 3 и пишет. Ш О К True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blaw #7435 26 апреля 2016 так что сейчас места больше в лейт сместилась? каток по 20 минут нету? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kms.UFO #7436 26 апреля 2016 высокая активность раков сегодня однако. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #7437 26 апреля 2016 Что-то пачками аутистов кидают. Эпик.Что-то пачками аутистов кидают. Эпик.У ты вся страница зелёная а я мля с 4400 уже месяц ранкед ебучий играюЯ две игры только что без шансов проиграл. Там такие концерты Первый : ставит иконку на мид, пикает алхимика, под конец пиков пишет, что он может пойти стоять соло легкую,а я могу пойти мид. И что он, ОКАЗЫВАЕТСЯ, не мид игрок Второй: Цмка сап, которую просили взять оракла против ДСа. Пишет, что он в тильте и что проиграет эту игру, отдается на фб и т.д.Третий : энигма в лесу через транквилы, мидас, даггер, бладстоун и дагон 2 Четвертый: играет нормально, потом просто умирает до рампы и пишет, что нет ничего такого, чтобы отдать просто так мид, и что мы проиграли по другим причинам Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
raperok7772 #7438 26 апреля 2016 Фризинг у тебя сколько сейчас рейтинга? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cønfide #7439 26 апреля 2016 У меня 4 дня 6100-5800 раки ебучие 6800 у него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #7440 26 апреля 2016 6882 вообще-то Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение