farmi #8581 1 мая 2016 быть того не может https://www.twitch.tv/9farmi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sf>Eriri #8583 1 мая 2016 недовольная киса недовольная киса 2 Roar! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rikku #8584 1 мая 2016 блякаждая игра со сларком это анальная боль для обеих командебаный герой для ебаных петухов я кончил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #8585 1 мая 2016 блякаждая игра со сларком это анальная боль для обеих командебаный герой для ебаных петухов я кончил сларк в ебало тебе паунсит за такие слова элитный кэри для элитных кэри AdlerTheProg понравилось это Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CaptainCat1_1 #8586 1 мая 2016 Хрестос Воскрес друзья кто яицами биться ? =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vovz0r #8589 1 мая 2016 здарова дотеры тупые не заебало вас дома сидеть? мы вот с бореверисом на лан идем, а вы сидите и дальше играйте в помойку! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #8590 1 мая 2016 здарова дотеры тупые не заебало вас дома сидеть? мы вот с бореверисом на лан идем, а вы сидите и дальше играйте в помойку!Ема swaaaag ebana rot 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YUNG TRAPPA #8593 1 мая 2016 (изменено) ну че рассказывать чонстр жру говно на 5к :) пока все челы с кем я начитал уже на просцене мне стыдно,уволили с работы 3 месяца сижу дома ищу пассивный заработок в инете пока хуёво выходит это место превратилось в хуйню из-за д2ру детях артаса и санекинга прости шат мы всё проебали у тебя как дружище ща бегать пойду Изменено 1 мая 2016 пользователем YUNG TRAPPA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #8594 1 мая 2016 У меня заебок, ща кулич похавал, бегаю каждое утро бтв, давай ты тоже, тебе полезно будет=) 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #8596 1 мая 2016 Так а че ты еще в продоту пробиться хочешь, или забил? Я после армейки траить буду:) 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blaw #8597 1 мая 2016 вовик че на перегонки с матерью бегаешь до магазина? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YUNG TRAPPA #8599 1 мая 2016 не она чемпион если за водярой да хочу чон ^ вот с этим парнем играл недавно но пригорел и он ливанул с корабля сразу так что жду тебя а пока на таблетках посижу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение