Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

alf1k-

Чехи в таверне (у меня плохо с заголовками, я знаю)

Рекомендованные сообщения

Неподалёку от моего дома есть хороший пивной магазин. Отличные цены на разливуху и закусь, знакомая женщина, трудящаяся там за прилавком. Жалко, что крюгер разливной убрали, а в остальном всё отлично. Я туда порой захаживаю после работы, пропустить 2-3 литра да забрать литр домой, тем более, что хочется посмотреть четвертьфинал ЛЧ (в данном случае по канделакитв транслировали барселона-атлетико, обидно за атлетико). Ну и собрался я после работы зайти туда где-то в половину одиннадцатого (трансляция начиналась в 21:45, так что у меня были все возможности поймать целиком второй тайм. Так и получилось, я еще на перерыв попал).

Помимо этого, есть у меня одна мерзкая привычка - зная, что, если я иду в заведение, где у меня могут стрельнуть сигарету, я оставляю заначку дома сигарет в 5-6

ну и взял с собой 5 штук

. Есть еще мнение

чем дальше вся эта экономическая хуйня продолжается, тем меньше стрельнуть хорошую сигарету. Кажется, что каждый чувак, который курит что-то дороже ротманса, задумается. И поймет, что вместе с сигаретой он даёт условные 5 рублей. Лурк приводил неплохое объяснение данного явления, заключающееся в том, что дать сигарету куда проще, нежели дать 3-4-5 рублей деньгами. Я даю на расстрел 3 сигареты из пачки, и знаю, что мне это вернется сторице. Так и происходит :nate:

и на том оно закончено.

Так или иначе, захожу я в любимое заведение и натыкаюсь на следующую картину - занят лишь один стол, за которым сидят 2 кавказца, 1 русская телка и 1 лысый чувак славянской внешности(как оказалось впоследствии, её гражданский. Стоило мне переступить порог заведения, как одна русская телка (назовём её дальше RT - получится неплохая аналогия) попросила у меня сигарету. Дал, конечно. Затем подключилась остальная составляющая столика с требованием "ТОЖА ИХ УГАСТИТЬ". Отказался.

Далее было весело (у меня в пачке 4 сигареты осталось) - одын кауказетс трэбует угастить его, а второй поступает выгоднее - открывает кошелек и говорит: "давай я те сотню дам, дай покурить".

Я взял сотку и дал им 2 сигареты. Надо было видеть реакцию - тут же подорвался не тот кауказетс, который мне дал лавандос, и начал доказывать, что, дескать, МЫ дали денег, давай всё.

Вежливо отказываюсь - нехай, пацанва, вы взяли две сижки за сотку, и то по той лишь причине, что я вам их продал. Долбоебы)

Смотрю второй тайм Барселоны версус Атлетико, мадридские пацаны тащат 0-1.

Девачку начинает цилкить, девачка начинает напевать в мой адрес песенку за авторством Натали. Девачка хочет, чтобы я её выслушал я слушаю девачку.

Девачка сообщает:

- У тебя прическа, как у моей младшей сестры

- Хорошо твоей младшей сестре

- У тебя прическа, как у моей младшей сестры

- Хорошо твоей, напоминает "Солнечный город"

- Че? (пауза) Бля, я такая пьяная, что мне может помочь?

- Тебе уже нихуя не поможет

Досматриваю матч, телка и лысый уходят.

Пропустим мои высказывания об ушедших.

Сижу с чехами.

Что-то спрашивают, веселимся.

Затем разговор случайно (а как же иначе?) сворачивает на политоту.

Ну а дальше цитота из своего контакта:

Зарисовка из жизни:

- Рамзан Кадыров был боевиком, воевавшим против России

- Ты что говоришь, уэ? Не говори об этом! Ты был там? Ты в армии служил?

Конец.

Через пять минут:

- То есть он сначала воевал против России, а потом вдруг раз - и он лучший приятель Путина?

- Ну, да, нормально устроился, э!

Хорошо, что не выхватил, а то началось там сразу "ты был там? ты вообще не говори это! ты кто понятиям? Ты за что тут объясняешь?

А виной всему низкие цены в одном магазине разливного пива.

Изменено пользователем alf1k-

Поделиться сообщением

И че блядь

Тень огня четвертого поколения

Поделиться сообщением

тему клоз, автору семь сигарет и дней

Поделиться сообщением

(изменено)

del

ты недееспособен

Изменено пользователем kost9nich

Поделиться сообщением

курение - скрытое желание сосать хуй

так что ты еще и жадный хуесос

Поделиться сообщением

Он там еще за кадроыва начал пояснять :avtorklif:

76193eb5.png

:guinsoo: >>>> :courier:

Поделиться сообщением

С нынешними ценами - лучше бросить курить. Хотя это не так уж и легко. Ж(

Поделиться сообщением

а че они не могут купить сиги если у них сотка есть ебать дауны

а так попрашайки эт мусор конечно

быдло и горжусь этим

Поделиться сообщением

что за хуйню я только что прочитал ?

Поделиться сообщением

(изменено)

а че они не могут купить сиги если у них сотка есть ебать дауны

а так попрашайки эт мусор конечно

Сам почти удивился. Просто часто встречал в бутово чуваков, которые, сверкая айпоном, пролазили под вертушкой в автобусе.

Ну а основная мысль была совершенно иная, и мне лишь вина, что я её не обозначил должным образом.

Я акцентировал за то, что муслимы, сталкиваясь с правдой, могут лишь перейти в бычку.

Но это банально.

Извините, "me really sorry".

Теряю хватку, видать. Подложить под голову эллипсом согнутую руку да нажать на кнопку "сохранить изменения"

Изменено пользователем alf1k-

Поделиться сообщением

ЕБААААТЬ ДУМАЛ ЭПИК БУДЕТ.АЖ ПОЖАЛЕЛ ЧТО ЗАШЕЛ В ТОПАН

ВСЕГДА СИГИ ЧАЙКАМ ДАЮ ПОХУЙ КАК ТО

Поделиться сообщением

Гость ПИЁРЕРЕ

Нахуя я это прочитал?

Поделиться сообщением

7 бычков в очко автору

Лучший в мире

582af0b3cbdb.gif

Лучший в миде

c02c3c31dd7a.png

Поделиться сообщением

как минимум 3 дня

Гайд по безопасности в сети

"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет."

Поделиться сообщением

ты пьяный мудак, я тебя раскусил :hohol:

Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

согласен с юзерами

алфик жадный хуесос если смотерть правде в глаза

крысить сиги отклыдвать прятать

пздц

многое говорит о характере

:guinsoo: >>>> :courier:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...