MidgetSaw #21 6 апреля 2016 26 лет человеку, до сих пор не научился доджить политоту Цитата No last wishes, no second thoughts Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAMA_GUFA #22 6 апреля 2016 ЕБААААТЬ ДУМАЛ ЭПИК БУДЕТ.АЖ ПОЖАЛЕЛ ЧТО ЗАШЕЛ В ТОПАНВСЕГДА СИГИ ЧАЙКАМ ДАЮ ПОХУЙ КАК ТОты живой вообще?А ЧЕ ЭТ Я ДОЛЖЕН В СЫРОЙ БЫТЬ УЖЕ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #23 6 апреля 2016 По ощущением будто прочитал бука для бедныхПривет альфи, у тебя слог как у моей младшей сестры Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #24 6 апреля 2016 (изменено) По ощущением будто прочитал бука для бедныхПривет альфи, у тебя слог как у моей младшей сестрыа хули ты ожидал от псевдоинтеллектуала ? Изменено 6 апреля 2016 пользователем Tasman Цитата :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #25 6 апреля 2016 не читал, но осуждаю Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wistick^^ #26 6 апреля 2016 Зашел в топан из за чехов, а оказались что чеченцы 9 Цитата loading 99%... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #27 6 апреля 2016 не читал, но осуждаю. Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laexzzz #29 6 апреля 2016 Адольф давно бы уже этот магазин из базуки расхерачил и кавказцев на мясо на своей скотобойне пустил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hocus pocus #30 6 апреля 2016 прочитал все, у автора таверна головного мозга Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rwr #31 6 апреля 2016 Я сначала думал про чешское пиво будет, а тут... хуй пойми что да и закончилось хуй пойми чем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Butterf1y #32 6 апреля 2016 ты как-будто вчера родился, блятьлюбой, кто верит во что-то неподтвержденное фактами, будет автоматически переходить на бычку, когда его веру попытаются осквернить(ну а что еще делать, аргументы и факты то всегда будут против него, а бычка дело надежное!) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #33 6 апреля 2016 а че они не могут купить сиги если у них сотка есть ебать дауныа так попрашайки эт мусор конечноСам почти удивился. Просто часто встречал в бутово чуваков, которые, сверкая айпоном, пролазили под вертушкой в автобусе. а как, по-твоему еще можно накопить на айфон? только экономя на обедах и общественном транспорте! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #34 6 апреля 2016 (изменено) нихуя не понял Во время прочтения мои ожидания обманывали несколько раз =( Изменено 6 апреля 2016 пользователем aac Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #35 6 апреля 2016 То с пидарасами в электричке дерешься то про пивные забегаловки рассказываешь. Альфик у тебя плохо с жизнью Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #37 6 апреля 2016 прохладно настолько что аж замёрз Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deliberatemurder #38 6 апреля 2016 А хуле вы там в помещение курите? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #39 6 апреля 2016 жиза с крюгером пиздец, приходится иногда через два квартал гонять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #40 6 апреля 2016 каждый раз когда читаю темы этого автора то появляется желание залогинится и написать что он настолько людишка насколько можно быть людишкой, просо ссаный людишка.........какое то омерзение вызывает и стиль написания и эти истории уебанские про биомусорпрям фунахуй я ваще это читаю 4-ый раз что ле уже... как будто в говно наступил... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение