Xydra #181 7 апреля 2016 3 месяца сидел дома играл в доту, ел только роллтоны. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #182 7 апреля 2016 Почему 90 дней не выходил на улицу если в лете 92 дня? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #183 7 апреля 2016 тс ебаная социоблядь получается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #184 7 апреля 2016 я хз лучше наверно быть полностью хикканом, чем быть как я, ни туда, ни сюда Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #186 7 апреля 2016 он намекает, что он бисексуал. Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bio #187 7 апреля 2016 Как то сидел на продоте целый денькак то просидел на продоте 300 дней Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #188 7 апреля 2016 с инетом любой далбаеб может сычевать дома и зваться хиккой Цитата Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #189 7 апреля 2016 я всегда подозревал шо он долбаеб, но это чето перебор даже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #190 7 апреля 2016 хзесли бы не универ\работа\нытье со стороны родаковмог бы на изичах сидеть 24\7 дома Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #191 7 апреля 2016 За полтора месяца выходил из комнаты только в толкан и магаз (а потом меня выгнали из института)Не чистил зубы полтора года (начались пиздецовые проблемы)Не мылся месяц (запах стоял охуенный) Цитата Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #192 7 апреля 2016 на самом деле я максимум 3 недели из дома не выходил, и то я себя так чувствовал хуево после этого что пизда. Чувствовал слабым себя и стал деградировать потихой, после этого отчислили и я начал жить как человек. Кто помнит - я даже тему тут создавал. Думал может таблеток наглотаться или еще чего, раз так хуево все ирл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #193 7 апреля 2016 на самом деле я максимум 3 недели из дома не выходил, и то я себя так чувствовал хуево после этого что пизда. Чувствовал слабым себя и стал деградировать потихой, после этого отчислили и я начал жить как человек. Кто помнит - я даже тему тут создавал. Думал может таблеток наглотаться или еще чего, раз так хуево все ирлА че не наглотался? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eatenheart #194 7 апреля 2016 4 часа сидел на сортире не слезая Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Disl #195 7 апреля 2016 второй день уже не слушаю яниксапиздец ломает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #196 7 апреля 2016 на самом деле я максимум 3 недели из дома не выходил, и то я себя так чувствовал хуево после этого что пизда. Чувствовал слабым себя и стал деградировать потихой, после этого отчислили и я начал жить как человек. Кто помнит - я даже тему тут создавал. Думал может таблеток наглотаться или еще чего, раз так хуево все ирлА че не наглотался? сгонял к терапевту мне выписали смайлики жрать, теперь я стандартный человек Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #197 7 апреля 2016 (изменено) максимум не выходил из дома 4 дня, правда еврди дей по 6+ часов в скупе общался, и то думал что я пиздец хиккан, а тут вон оно как :palevo: нахуй вы живете вообщехотя ладно, живите, почитаешь такой в топане какие же долбоебы бывают и сразу чсв + 9000, прям радость что я не такой Изменено 7 апреля 2016 пользователем tesla-faber brat_zabrata и КАЗАХСТАН понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #198 7 апреля 2016 максимум не выходил из дома 4 дня, правда еврди дей по 6+ часов в скупе общался, и то думал что я пиздец хиккан, а тут вон оно как :palevo: нахуй вы живете вообщехотя ладно, живите, почитаешь такой в топане какие же долбоебы бывают и сразу чсв + 9000, прям радость что я не такойНахуй пошел, социоблядок Цитата Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zveroboi #199 7 апреля 2016 хотя ладно, живите, почитаешь такой в топане какие же долбоебы бывают и сразу чсв + 9000, прям радость что я не такойда уж блять, жизненно сам людей особо не люблю, общаться там и прочее, но уникумы в топике это нечто просто Цитата Для ценителей[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edge. #200 7 апреля 2016 Ох уж эти врывы социоблядей в топик богов Цитата Edge#2172 bnet уебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение