Xydra #181 7 апреля 2016 3 месяца сидел дома играл в доту, ел только роллтоны. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #182 7 апреля 2016 Почему 90 дней не выходил на улицу если в лете 92 дня? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #183 7 апреля 2016 тс ебаная социоблядь получается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #184 7 апреля 2016 я хз лучше наверно быть полностью хикканом, чем быть как я, ни туда, ни сюда Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #186 7 апреля 2016 он намекает, что он бисексуал. Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bio #187 7 апреля 2016 Как то сидел на продоте целый денькак то просидел на продоте 300 дней Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #188 7 апреля 2016 с инетом любой далбаеб может сычевать дома и зваться хиккой Цитата Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #189 7 апреля 2016 я всегда подозревал шо он долбаеб, но это чето перебор даже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #190 7 апреля 2016 хзесли бы не универ\работа\нытье со стороны родаковмог бы на изичах сидеть 24\7 дома Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #191 7 апреля 2016 За полтора месяца выходил из комнаты только в толкан и магаз (а потом меня выгнали из института)Не чистил зубы полтора года (начались пиздецовые проблемы)Не мылся месяц (запах стоял охуенный) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #192 7 апреля 2016 на самом деле я максимум 3 недели из дома не выходил, и то я себя так чувствовал хуево после этого что пизда. Чувствовал слабым себя и стал деградировать потихой, после этого отчислили и я начал жить как человек. Кто помнит - я даже тему тут создавал. Думал может таблеток наглотаться или еще чего, раз так хуево все ирл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #193 7 апреля 2016 на самом деле я максимум 3 недели из дома не выходил, и то я себя так чувствовал хуево после этого что пизда. Чувствовал слабым себя и стал деградировать потихой, после этого отчислили и я начал жить как человек. Кто помнит - я даже тему тут создавал. Думал может таблеток наглотаться или еще чего, раз так хуево все ирлА че не наглотался? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eatenheart #194 7 апреля 2016 4 часа сидел на сортире не слезая Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Disl #195 7 апреля 2016 второй день уже не слушаю яниксапиздец ломает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #196 7 апреля 2016 на самом деле я максимум 3 недели из дома не выходил, и то я себя так чувствовал хуево после этого что пизда. Чувствовал слабым себя и стал деградировать потихой, после этого отчислили и я начал жить как человек. Кто помнит - я даже тему тут создавал. Думал может таблеток наглотаться или еще чего, раз так хуево все ирлА че не наглотался? сгонял к терапевту мне выписали смайлики жрать, теперь я стандартный человек Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #197 7 апреля 2016 (изменено) максимум не выходил из дома 4 дня, правда еврди дей по 6+ часов в скупе общался, и то думал что я пиздец хиккан, а тут вон оно как :palevo: нахуй вы живете вообщехотя ладно, живите, почитаешь такой в топане какие же долбоебы бывают и сразу чсв + 9000, прям радость что я не такой Изменено 7 апреля 2016 пользователем tesla-faber КАЗАХСТАН и brat_zabrata понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #198 7 апреля 2016 максимум не выходил из дома 4 дня, правда еврди дей по 6+ часов в скупе общался, и то думал что я пиздец хиккан, а тут вон оно как :palevo: нахуй вы живете вообщехотя ладно, живите, почитаешь такой в топане какие же долбоебы бывают и сразу чсв + 9000, прям радость что я не такойНахуй пошел, социоблядок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zveroboi #199 7 апреля 2016 хотя ладно, живите, почитаешь такой в топане какие же долбоебы бывают и сразу чсв + 9000, прям радость что я не такойда уж блять, жизненно сам людей особо не люблю, общаться там и прочее, но уникумы в топике это нечто просто Цитата Для ценителей[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edge. #200 7 апреля 2016 Ох уж эти врывы социоблядей в топик богов Цитата Edge#2172 bnet уебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение