Rus|Verm #41 8 апреля 2016 это к верму, он часто контактируетон не уважает инопланетян,а его ангелов я на детородном органе вертелгде я такое писал?в моем треде про похищение инопланетянами, по крайней мере ты дал это понять своими постамиты фантазируешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #42 8 апреля 2016 элазор как полетишь со скоростью больше чем 1с наберешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #43 8 апреля 2016 элазор как полетишь со скоростью больше чем 1с наберешькто ты такой?сперва добейся! Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m()stEVIL #44 8 апреля 2016 налил бы eму бахнуть спирта , или какой нить коктeльчик из смeси разной хуйни , а потом поговорил бы о жизни Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #46 8 апреля 2016 Попытался бы общаться офк. Цитата WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leenks #48 8 апреля 2016 (изменено) Че он мне деверь выпилил бля ?(Задавал бы этот вопрос пока он не уебет обратно) Изменено 8 апреля 2016 пользователем Leenks Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Vanor #49 8 апреля 2016 К вам в гости явилось одно инопланетное существо, оно может с вами общаться. Ваши действия?без рофлов плзразвел бы на минет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moretti #50 10 апреля 2016 (изменено) убежал бы Изменено 10 апреля 2016 пользователем moretti Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wasurenaide #51 10 апреля 2016 (изменено) 1 Изменено 12 апреля 2016 пользователем Wasurenaide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение