BeautifulDream #21 8 апреля 2016 Пхахах, да пошёл ты нахуй! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #22 8 апреля 2016 (изменено) Пхахах, да пошёл ты нахуй! а говорить постоянно правду и не надолучше промолчать, чем говорить ложь/шутку заместо правдыне каждый же хочет ходить с разбитым ебалом ежедневноначинать можно с малого, иначе не эффективно Изменено 8 апреля 2016 пользователем E1azor Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamer #23 8 апреля 2016 "замкнутой социобляди"Маэстро пера Цитата https://www.twitch.tv/dreamer_artifact Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #24 8 апреля 2016 ну да лицемерыахуеть ты тока узнал об этом в 2016 ? привет хули Цитата :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #25 8 апреля 2016 ну да лицемерыахуеть ты тока узнал об этом в 2016 ? привет хулименя это ебет уже минимум десятилетиепочему создал тему(строго по курсу) только сейчас - тебя ебать не должно (потому что я слабый)а ты не сделал даже этого Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
horustheoneokja #26 8 апреля 2016 и что ты предлагаешь делать с этой ситуацией? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #27 8 апреля 2016 и что ты предлагаешь делать с этой ситуацией?очевидно.склонятся в сторону правды(добра, справедливости), когда есть минимальные сомнениякритическая масса делает свое дело, как и стадо/пассажиропоток.Пока критическая масса не наберется, чтобы включить стадные чувства даунов, ничего сильно не изменится Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #28 8 апреля 2016 я так понял это про ватанов? хотя и в этой теме все отшутятсяхоть она и не серьезная Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #29 8 апреля 2016 1. политоту сюда мог привлечь последний выблядок.2. ничего не изменится от создания этой темы3. если лично ты думаешь, что сможешь что-то сделать с этой проблемой, то ты идиот На самом деле, это предсмертная агонияВы ниче уже не сделаете) Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #30 8 апреля 2016 ты пример ситуации приведи нихуя не понятно из оп поста Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hocus pocus #31 8 апреля 2016 (изменено) в голос, на пердоте большинство неполноценные убожества сидящие на шее у мамки в 20+ лет и анимешники, о каких на хуй серьезных темах ты хочешь с этими отбросами пообщаться? Изменено 8 апреля 2016 пользователем Hocus pocus Tasman понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leenks #32 8 апреля 2016 (изменено) Ещё больше в голос с пидоров 97-99гр Это вообще гомунгулы или выкидыши Изменено 8 апреля 2016 пользователем Leenks Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamer #33 8 апреля 2016 в голос, на пердоте большинство неполноценные убожества сидящие на шее у мамки в 20+ лет и анимешники, о каких на хуй серьезных темах ты хочешь с этими отбросами пообщаться?Ну ты прям жестких социоблядей перечислил Тема создавалась, что бы подшкварить красивых и успешных, которые тут офк не отпишутся никогда Цитата https://www.twitch.tv/dreamer_artifact Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #34 8 апреля 2016 (изменено) в голос, на пердоте большинство неполноценные убожества сидящие на шее у мамки в 20+ лет и анимешники, о каких на хуй серьезных темах ты хочешь с этими отбросами пообщаться?ну так они и задумываются над такимдругие думают как прокормить вампиров в семье Изменено 8 апреля 2016 пользователем ankh Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #35 8 апреля 2016 (изменено) ты пример ситуации приведи нихуя не понятно из оп постапомогу тебе с контрпримером ну да, они серьезно вроде бы разговаривают, но их сознательность минимальнапросто иногда хочется, чтобы ценились добро, правда, справедливостьв том смысле, что человек выбирал бы из1) "люди посмеялись или полуосознанно согласились, значит я отделался от вопроса (сказать то, что людям приятно услышать)"и2) "люди что-то узнали, засомневались, задумались, может быть восприняли существование проблемы или взглянули на нее шире (сказать то, что увеличит адекватность восприятия реальности окружающих)"естественно, тут нужно маневрировать так, чтобы не получить лишний раз по ебалу.если рядом взбешенный качек, который несет хуйню, то лучше не стать козлом отпущения, а подождать когда он уже всех заебет.Просто у меня нет реальных ситуаций, т.к. из комнаты не выхожу уже 5+ лет и у социоблядей больше рычагов воздействия на массы, чем у выблядков, сидящих на шее у мамки, так что с них спрос выше Изменено 8 апреля 2016 пользователем E1azor Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #36 8 апреля 2016 (изменено) в том смысле, что человек выбирал бы из1) "люди посмеялись или полуосознанно согласились, значит я отделался от вопроса (сказать то, что людям приятно услышать)"и2) "люди что-то узнали, засомневались, задумались, может быть восприняли существование проблемы или взглянули на нее шире (сказать то, что увеличит адекватность восприятия реальности окружающих)"ты даже мысль свою сформировать не можешь, какую там адекватность ты собрался увеличивать? хуй пойми какую проблему раздул из ничего, даже два слова толком не можешь связать нормально, чтобы понятно было людям, а рандомный набор слов. Изменено 8 апреля 2016 пользователем Baza_KAiF Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #37 8 апреля 2016 о чем вообще первый пост? вроде как обосрал всех, а ничего не предложил... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #38 8 апреля 2016 я поел говна и отсосал хуи, расходимся Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #39 8 апреля 2016 не люблю говорить на серьезные темы серьезно, потому что при каждом обсуждении какой-нибудь хуйни, нужно нечто большее чем мое имхо или имхо другого челика и как бе когда эти имхи сталкиваются, все переростает в какую-то хуету типо споров и тд, так шо на любое выражение типа есть ли жизнь после смерти или реинкарнации, что иногда обсуждают коллеги, лучше промолчать или рофлануть (я хз что для тебя серьезные вещи и почему ты считаешь обсуждение важных вопросов некомпетентными челиками чем-то нужным). ну а так подушам попиздеть за политику или еще чего можно с братюныями под пивас на важных ебалах или я вообще не понял что тс имеет ввиду? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #40 8 апреля 2016 Все это просто как дважды два Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение