Rilay #1 Опубликовано: 8 апреля 2016 (изменено) кароч меня мамка попросила а я хз как это делаетсяв общем есть pdf файликмне нужно там поменять пару циферокhttps://new.vk.com/d...18bdcdbab422094как это легче всего сделатьесли кто то сможет сделать я рарок в доте или кс накидаю хз вот там типа 2900 и 1500 мне нужно поменять на 4500 и 3100 Изменено 8 апреля 2016 пользователем Rilay Цитата Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KTO_TYT_PRO #2 8 апреля 2016 Adobe Acrobat XI Pro 11.0.0 portable by Goodcow Цитата ШТО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edge. #3 8 апреля 2016 adobe acrobat Цитата Edge#2172 bnet уебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #5 8 апреля 2016 кароче я выделяю текста он не меняетсявтф Цитата Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #6 8 апреля 2016 тс заслуживает бана не только в гугле, но и на пд imhatep понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #7 8 апреля 2016 он пишет блятьНЕИЗВЕСТНАЯ ОШИБКАкак я ето гуглить буду Цитата Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #8 8 апреля 2016 открываешь акробатом и конвертируешь в пнг, вордх или еще в какую залупу. Думаю дальше справишься Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rwr #9 8 апреля 2016 http://convertonlinefree.com/PDFToWORDRU.aspx Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #10 8 апреля 2016 (изменено) latex А ну если тебе просто исправить, то адоб выпускали редактор, найди как называется и примени. Конвертнуть в ворд конечно это норм рофл. Изменено 8 апреля 2016 пользователем aac Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #11 8 апреля 2016 Я не знаю imhatep и Ninjaaa понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #12 8 апреля 2016 У МЕНЯ ДАЛБАЕБ НА АКРОБАТЕ ПИШЕТ НЕДОСТАТОЧНО ПАМЯТИ КОГДА НА ВИНТЕ 500+ГБ ВТФ ГЕЙБ Цитата Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #13 8 апреля 2016 Ну сделай скрин, открой в пейнте замаж там где надо, новые циферки напиши, сохрани в пдф, изи, с тебя пятера в профиль Repression понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #14 8 апреля 2016 :lol: Напиши в суппорт адоб. Zloy Rock понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #15 8 апреля 2016 Ну сделай скрин, открой в пейнте замаж там где надо, новые циферки напиши, сохрани в пдф, изи, с тебя пятера в профильтам какой то дебильный шрифтв пеинте другой :fffuuu: Цитата Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #16 8 апреля 2016 Ну сделай скрин, открой в пейнте замаж там где надо, новые циферки напиши, сохрани в пдф, изи, с тебя пятера в профильтам какой то дебильный шрифтв пеинте другой :fffuuu: Бля ну науйди этот шрифт в вордпаде, сделай скрин, открой в пейнте, вырежи, вставь на скрине с пдфа, сохрани в пдфе изи же Repression понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #17 8 апреля 2016 некоторые пдфки могут быть защищены от конвертации и тд и их хуй отредачишь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #18 8 апреля 2016 Через майкрософт ворд редачил пдф. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение