Twinpeakz #1 Опубликовано: 8 апреля 2016 еще одна игрушка от создателей агар и слизер http://wings.io/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2 8 апреля 2016 Taks-taks-taks, shto tut u nas. Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustAwesome #3 8 апреля 2016 не висит как слизер, выглядит неплохо, но нихуя не понятно пока Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #4 8 апреля 2016 лагает как пизда твоей кошки Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #5 8 апреля 2016 хуйня пока какая-то Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #6 8 апреля 2016 хуйня, хуже слизера в разы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мариуполь #7 8 апреля 2016 You killed DefrelУдачно зашел посмотреть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinpeakz #8 8 апреля 2016 что -то реально слабенько Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #10 8 апреля 2016 Без цфыв управления — лютое дерьмо, нахуй он высрал это, непонятно. Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #11 8 апреля 2016 червякии лучшено эта не лагает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #12 8 апреля 2016 че-то стрик на 14 сделал, случайно кликнул по закладке и перешел на другой сайтв пизду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #13 8 апреля 2016 ага блять не лагает пинг по ощущениям под 400 :ginsgnil: :ginsgnil: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #15 8 апреля 2016 говнище как и предыдущие 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bananax0r #18 8 апреля 2016 Слишком изи для меня AsYouWish понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #19 8 апреля 2016 у меня ток голубой экран и все о нормас Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение