Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Xydra

Ох уж странная эта память!

Рекомендованные сообщения

Я очень часто смотрю фильмы, очень много их пересмотрел. Бывают спросят друзья какие фильмы можно посмотреть, то я даже внятный ответ не могу дать. Хотя без этого вопроса у себя в уме вспоминаю разные моменты из фильмов диалоги, етц.

Однако, есть очень отчетливые воспоминание хуй пойми чего! Отдельные невнятные которые я хотел бы забыть, но не тут-то было. Их просто невозможно стереть, и они не несут в себе ничего.

Например я помню как чувак возле школы поздавовался с другим и что-то с улыбкой ему сказал про его джинсы. В этом акте я даже не фигурирую никак. Однако этот момент очень часто всплывает у меня в мозгу, что я его практически не забываю. Как фиксить?-

Kulturträger, moretti, Darmarius и 4 другим понравилось это

Поделиться сообщением

Никак, это у всех такое

Поделиться сообщением

Просто у тебя лучше развита фотографическая память.

Назови тебе фильм и, если ты когда-либо его смотрел, начнешь вспоминать различные образы из него.

XP9Mw.jpg

Поделиться сообщением

худра рисуешь еще ?

или забил ?

:guinsoo: >>>> :courier:

Поделиться сообщением

Я всегда в голове держу пару фильмов на случай, если друзья спросят совета, хз че у тебя за проблемы. Ну выпиши их на листочек и когда просыпаешься читай

Поделиться сообщением

помню игры в дотан, которые были 9 лет назад. помню ники игроков, с которыми играл еще на гарене (не друзей, а рандом игроков в пабчике), но при этом не могу запомнить что было на ласт лекции по вышке. гыгы

Убийца @dreamhaze

Убийца @BeyondY

Поделиться сообщением

Щас бы не знать про сознательное и бессознательное

Загугли и не благодари

Лучший в мире

582af0b3cbdb.gif

Лучший в миде

c02c3c31dd7a.png

Поделиться сообщением

худра рисуешь еще ?

или забил ?

Так, по желанию

Поделиться сообщением

помню игры в дотан, которые были 9 лет назад. помню ники игроков, с которыми играл еще на гарене (не друзей, а рандом игроков в пабчике), но при этом не могу запомнить что было на ласт лекции по вышке. гыгы

причинно-следственные связи

тот, без кого мир не может существовать!

zE2cFPq.jpg

недовольным

492278.png

Поделиться сообщением

Это все очень сложно, а так как я занят я не могу номрально объяснить иди на хуй

AngeL^LoveR понравилось это

like a boss

6b35c7f02dc4.png2578a46a5d71.png

one love<3

3860016.png

local mem

T2Nssiz.png

Поделиться сообщением

Есть воспоминание ясное, хули оно не должно остаться. Мозг твой умнее тебя (как ни странно звучит)

Поделиться сообщением

(изменено)

Я всегда в голове держу пару фильмов на случай, если друзья спросят совета, хз че у тебя за проблемы. Ну выпиши их на листочек и когда просыпаешься читай

Тема не про то как друзьям фильмачи советовать

Пизды вы дауны ояебу

Регнись на кп, составляй списки, чтоо?

Изменено пользователем Xydra

Поделиться сообщением

Это ещё нормально.

Я могу пойти на кухню покурить, придти, сесть за ПК и все, я не помню, курил я или нет. Причём даже нету чувства что я курил только что.

Могу нвливать кипяток с мыслью, ща чайку попью, а тут хоп и насыпаю кофе. Ну и так, по мелочи. Типа хлеб в холодильник убрать. Посрать на толкане, а потом задуматься смысл я или нет.

Это наверное последствия распутной жизни.

Не хочу быть овощем. Ж(

Поделиться сообщением

Опа, следующий мой хейтер горит.

Тсингс хуевый, у линкса слизь, у гидры память не очень.

Кто следующий? :fuckyea:

Поделиться сообщением

Опа, следующий мой хейтер горит.

Тсингс хуевый, у линкса слизь, у гидры память не очень.

Кто следующий? :fuckyea:

Ты меня второй топан уже путаешь верм. Я с тобой ни разу не общался даже.

Поделиться сообщением

(изменено)

Я не помню чем завтракал сегодня, но помню что 5 июня катал в доту и 2 челика с никами Вупсень и Пупсень мне вытащили катку на легионке и огр маге за 20 минут, потому что они в компьютерном клубе сидели, и у них время заканчивалось

Пока писал эту хуйню, завтрак не вспомнился, походу, пора к ветеринару :sad:

Изменено пользователем teslych

Поделиться сообщением

помню что ты не очень

Поделиться сообщением

такая же хуйня с памятью, оказываешься где-нибудь голый или в рваных джинсах в каких-то гаражах,волосы на голове в какой-то вязкой хуйне, жопа побаливает, идёшь по улице а тебе все мужики улыбаются, вспоминаешь потом что это был приятный сон

<< И вообще, все должны уже забывать слова как CARRY/SUPPORT/GANKER, это всё фигня. Если ты хочешь быть полезным, выиграть игру, ты должен играть на всех героях, а не ныть как ребёнок, когда тебе дали carry. >>
PUPPEY

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...