Captain liquid squid #21 9 апреля 2016 :shitpalm: :prayshit: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4liver #22 9 апреля 2016 Пара строк о доте Эй хуесос, я играю в это дерьмо словно молодой иисусмоя реакция схожа с эффектом взрыва бака пропана в доме твоего отца, последствия последнего словно рисуют следы насилияэтими самыми следами в детстве члены твоей команды были удостоены в изобилииты бы мог подумать что это совпадениено никому не секрет что они вечно играют на поражение.нажимая кнопку поиск ты даешь свое соглашение на усыновление,ведь после пары матчей древо твоей семьи прибавит в паре выражений. соляра, аустист, мусорскупой набор слов, выдающий твои пристрастия,слепая вера в победу вызывает чреду провальных действийведь еще фармить и фармить, но ты словно клоун красти,пытаешся пиздить врагов, в инвентаре имея лишь стик и фласкутакие попытки рассмешили бы френка кастла, который не ищет лёгких путейа берет помповое ружье, снося уебанам башню. В игре не хватает шерифа из Банши. Его правосудие меня устроило бы куда большечем парочка репортов, и игры с овощами в режиме, именуемымнизкоприоритетным. Как гласила выдержка газетной вырезки"Да я знал его, он руинил катки на чене. Не обращал внимания на угрозы из чата.Вероятно злой хейтер узнав его адрес приручил стаю бездомных собак и затравил бедолагу.Так как однажды прийдя к нему я обнаржил засранный пол и разбросанные части тела по всему дому"Имя упомянуто не было, но никто не грустил - будем откровенны, сейчас в вашей памяти проскочил аналогичный случайи вы бы не стали мешать, окажись вы свидетелем такой бучи. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #23 9 апреля 2016 похоже на всеми любимое занятиерисовать на снегу струёйна одном уровне Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dannyboy #25 9 апреля 2016 лучше про доту пиши типа фурион фурион по фарму чемпион Цитата http://steamcommunit...61198130315769/[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #27 9 апреля 2016 Философия одиночество обреченность Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #28 9 апреля 2016 я за любое творчество так гл друг :yes: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reysenloise #29 10 апреля 2016 тс гэнста Цитата D1eg0#21288 классика[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #30 10 апреля 2016 (изменено) Есть только 1 в мире труъ гэнгста Изменено 10 апреля 2016 пользователем Darmarius Цитата My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plohoy_igrok #31 10 апреля 2016 нужно разбирать по частям тобою написанное Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение