skyzeell #225 14 апреля 2016 Есть ли местечко для бога? флокер, регайся давайслушай ты там када-то советовал ирл мафию на кпи. пробовал там? я кароч попробовала в в биг бене (для новичков) и в бейкер стрит ты там играл? мне в биг бене больше понравилось кстать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #226 14 апреля 2016 Я так уже курсач напишу пока вы стартанёте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skyzeell #227 14 апреля 2016 дефог, этот дождь на долготак что ждём тя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #228 14 апреля 2016 биг бен лучший клуб же в киеве для мафуиясен куй в нем больше панравилосьы skyzeell понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #231 14 апреля 2016 Золотыыыые куполаДушу мою радуютА то не дождь, а то не дождьСлезы с неба капают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
leggoeggo #232 14 апреля 2016 Бигбен клуб ссаных интуиток и зрачкунов хддддддд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #233 14 апреля 2016 А вот и илитка ссаная вылезлаИди епта репост сделай, бесплатный час с другом сможешь выиграть LIG и M.V.P. понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #235 14 апреля 2016 забью слот на всякий (мож рег-анрег) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #236 14 апреля 2016 Вы че Ахуели на кабала не регаца, псы? минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #238 14 апреля 2016 А вот и илитка ссаная вылезлаИди епта репост сделай, бесплатный час с другом сможешь выиграть++++++++++++++++++++++++++++++++++ ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #240 14 апреля 2016 Ты охуел? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение