skyzeell #41 10 апреля 2016 я подумал уже шо новую стартанули @@skyzeell переименуй нормально Такие дела, что уже останется это название( ведущий аврил? Ну юбилейную с ним еще терпел, простую нет спасибо кто тут на Арилочку гонит? не надо так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #42 10 апреля 2016 а чо не так с аврилом? Avrilka понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #43 10 апреля 2016 @@Mo0nya 9 Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #44 10 апреля 2016 а чо не так с аврилом?Этот долбоеб на буйке не может сеттинг прочесть и гонит на ведущего. И ему похуй, что весь остальной пул все понял (бедмед исключение) И причем нахуй буйко задал просто НОЛЬ вопросов мне в пм\скайп, зато в игровом топане знатно поныл. Тупа хуесос. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #45 10 апреля 2016 а чо не так с аврилом?Этот долбоеб на буйке не может сеттинг прочесть и гонит на ведущего. И ему похуй, что весь остальной пул все понял (бедмед исключение) И причем нахуй буйко задал просто НОЛЬ вопросов мне в пм\скайп, зато в игровом топане знатно поныл. Тупа хуесос.ниче не понял, не гони Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #46 10 апреля 2016 а чо не так с аврилом? Нет, серьезно, посмотрите на этого отбитого. aac понравилось это Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #50 10 апреля 2016 а чем тогда ведущий не устраивает если ни одного вопроса в пм не спросил? я вначале наоборот подумал что засрал личкан вопросами и заебал тебя и ты его послал а из за активок лича чтоли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skyzeell #51 10 апреля 2016 пул: самые крутые парни раздела лан, крутые уже нарегалисьтерь могут и не крутые регаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #52 10 апреля 2016 (изменено) фриз лича НУ НАВЕРНО ЛЕДЯНАЯ БРОНЯ ОНА ЖЕ ТОЖЕ ЛЕДЯНАЯэто уже опуская основы механики мафии Изменено 10 апреля 2016 пользователем PIRO48 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #53 10 апреля 2016 в механике только задроты разбираются R0ss0ha понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #55 10 апреля 2016 разбираюсь в сеттинге на чуечку coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #56 10 апреля 2016 А если бы я еще и исполнителей не писал, он бы тоже поныл, что нихуя не понимает? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skyzeell #58 10 апреля 2016 снова год регаться будете( так не интересно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #59 10 апреля 2016 реги есть? coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #60 10 апреля 2016 реги есть?[media=] [/media]@@badmad разлогинься Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение