OMGVERYLONGNAME #162 13 апреля 2016 Почему я, как обычный пользователь мафии на пд, помимо того, что был обманут во время игры, потом затролен мелкой крысой пиро после игры, не могу посмотреть даже на заработанные очки моей команды и команд противника? Даже если они там только косвенно идут куда-то Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skyzeell #163 13 апреля 2016 мож потому что Крайлес поймал молнию и считать птс за прошлую ему не на руку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #164 13 апреля 2016 мож потому что Крайлес поймал молниюи считать птс за прошлую ему не на руку? Спасибо Гата, я просто не хотел срач поднимать, но мне самому кажется крайне подозрительным две вещи:Как я понял про то, что птс за прошлую игру не будет решали две личности Пиро и Крайлес.Один не играл и не полутал изи птсов, второй получил молнию, то есть как бы напрашивается коррумпированность стороны, отвечющей за очки престижа. Я как бы жопу рвал, даже на работе не работал, тупо сидел в мафии, за исключением одного дня, чтобы потом узнать. что птс не будет? Чем я это заслужил Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #165 13 апреля 2016 Нужно создать ведомство по противодействию коррупции. Срочно R0ss0ha понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #167 13 апреля 2016 Хочу 75 долларов выиграть Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skyzeell #168 13 апреля 2016 кому не похуй на птс мне пофигкаждую игру говорюно тут дело в том что крайлес всех затралел птсами а все ему поверили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #169 13 апреля 2016 чтобы въебать всё на ставках в тот же день Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skyzeell #170 13 апреля 2016 крайлес так шо?за птс ответишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #171 13 апреля 2016 Ну я же отвечал. ПТСы покажу, но они не так на конечный результат будут влиять как игры на одну конфу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #172 13 апреля 2016 когда покажешь то блин Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #173 13 апреля 2016 сегодня постараюсь. У меня до 20 апреля завал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #174 13 апреля 2016 Ребята, реально без пизды когда старт блеа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #175 13 апреля 2016 Ребята, реально без пизды когда старт блеа.Без пизды не получится, соре минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
leggoeggo #176 13 апреля 2016 Даже солюшн не хочет играть с хикарой Хддддддддддддддддддддддддд OMGVERYLONGNAME понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #178 13 апреля 2016 Внатуре, без птсов за ласт игру не буду гамзить. Бунт! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #179 13 апреля 2016 Какие те птсы, малой)))))))Тебе бы проклятие преодолеть для начала))) минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение