Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Darkwing_Duck

Я не трус,но я боюсь

Рекомендованные сообщения

Плохо себя чувствую уже 3 день подряд,начиная со своего дня рождения:ларингит проклятый с высокой температурой.Сегодня с утра сходил в магаз за малиновым вареньем,порезал палец открывашкой и наконец вскрыл банку,а там жук!Небольшой,средних размеров,в диаметре где-то 2,4 см.Я сначала хотел его просто убрать,а потом вспомнил,что в доте 2 жука зовут никс ассасин,а ассасины,как известно,произошли от слова хашашины,то есть принимающие хашиш(наркотическое вещество,под которым они становились свирепыми и безрассудными).И тогда я задался вопросу

Перепутал вопрос

Почему банг мне не выдал даже 1 дня за прошлую тему?

,а что если этот жук попал в банку не случайно и это судьба?Я недавно закончил смотреть мультсериал "человек паук" от 1994 года и все еще помню,как питер паркер получил свою силу.Вот мне и страшно,а вдруг жук изменит меня,да еще в худшую сторону: человека паука ведь кусал паук,над которым ставили редчайший опыт,а этот что?Он лишь сообразил,что лучше зимовать в малиновом варенье,нежели в яблочном.Какая у меня может быть суперсила?Максимум-перенять его пигментность и стать нигером..Ах да,скорее всего у меня появится наркозависимость из-за этого насекомого и мне придется писать капсом,дабы хоть как-то поддерживать свой авторитет в обществе или что там делают отбитые нарики(это можно узнать,посмотрев посты мамы гуфа).В общем я настроен пессимистично,даже варенье поесть не удастся,лучше бы в банке был гомункул.

Изменено пользователем Darkwing_Duck
Yolo228, xeter, DrRein и 5 другим понравилось это

y743dMa4.jpg?download=1&name=%D0%A1%D0%B

Поделиться сообщением

КАК ЖЕ ТЫ ЗАЕБАЛ, ДУРАК

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

Дурак.

Edge#2172 bnet

уебу

1nwNHBG-IBs.jpg

Поделиться сообщением

дебил

Поделиться сообщением

нахуя ты написал это

Поделиться сообщением

отрубите ТСу таверну.

ля какая

spacer.png

Поделиться сообщением

не читаю тса, т.к. в теме от бурята он самолчино признался, что все темы созданные им в таверне им полностью выдуманы. т.е. от этого уебана исходит онли пиздёж

Поделиться сообщением

(изменено)

не читаю тса, т.к. в теме от бурята он самолчино признался, что все темы созданные им в таверне им полностью выдуманы. т.е. от этого уебана исходит онли пиздёж

Как пиздабол в 4 поколении,я официально заявляю,что это было пиар ходом с целью байта на профиль,так что это голая,неприкрытая ложь,можешь читать дальше.
Изменено пользователем Darkwing_Duck

y743dMa4.jpg?download=1&name=%D0%A1%D0%B

Поделиться сообщением

Как пиздабол в 4 поколении,я официально заявляю,что это было пиар ходом с целью байта на профиль,так что это голая,неприкрытая ложь,можешь читать дальше.

ща бы на двести двадцать второй странице уже мертвой темы пиар ход замутить

Поделиться сообщением

Дайте ему хуевого

вечно зачем-то темы создает

сам писал, что выдумает все свои истории: следовательно вопрос - нахуй ты что-то пишешь

Поделиться сообщением

Верм разлогинься

Лучший в мире

582af0b3cbdb.gif

Лучший в миде

c02c3c31dd7a.png

Поделиться сообщением

Помню как в садике меня укусил муравей, пиздец болело место укуса. После этого, играя с ребятами во дворе я стал замечать, что могу поднимать очень тяжелые предметы, например, камни, несмотря на то, что мои более крупные и взрослые друзья не могли так же. Сейчас несмотря на мои небольшие габариты я таскаю сумки и даже не чувствую усталости. Спасибо тсу, за то, что открыл мне глаза, теперь я осознал всё!

like a boss

6b35c7f02dc4.png2578a46a5d71.png

one love<3

3860016.png

local mem

T2Nssiz.png

Поделиться сообщением

модно стало прикидываться русвермом

стряпать хуевые темы по кд

не удивлюсь , если тс дрочит на громадные титьки, играет в доту1 и разговаривает с ангелами

ValeraIdiSuda и Glamdring понравилось это

aC3HHoL.jpg

Поделиться сообщением

модно стало прикидываться русвермом

стряпать хуевые темы по кд

не удивлюсь , если тс дрочит на громадные титьки, играет в доту1 и разговаривает с ангелами

пошел нахер из илитного треда, козел

like a boss

6b35c7f02dc4.png2578a46a5d71.png

one love<3

3860016.png

local mem

T2Nssiz.png

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...