Darkwing_Duck #1 Опубликовано: 10 апреля 2016 (изменено) Плохо себя чувствую уже 3 день подряд,начиная со своего дня рождения:ларингит проклятый с высокой температурой.Сегодня с утра сходил в магаз за малиновым вареньем,порезал палец открывашкой и наконец вскрыл банку,а там жук!Небольшой,средних размеров,в диаметре где-то 2,4 см.Я сначала хотел его просто убрать,а потом вспомнил,что в доте 2 жука зовут никс ассасин,а ассасины,как известно,произошли от слова хашашины,то есть принимающие хашиш(наркотическое вещество,под которым они становились свирепыми и безрассудными).И тогда я задался вопросу Перепутал вопросПочему банг мне не выдал даже 1 дня за прошлую тему?,а что если этот жук попал в банку не случайно и это судьба?Я недавно закончил смотреть мультсериал "человек паук" от 1994 года и все еще помню,как питер паркер получил свою силу.Вот мне и страшно,а вдруг жук изменит меня,да еще в худшую сторону: человека паука ведь кусал паук,над которым ставили редчайший опыт,а этот что?Он лишь сообразил,что лучше зимовать в малиновом варенье,нежели в яблочном.Какая у меня может быть суперсила?Максимум-перенять его пигментность и стать нигером..Ах да,скорее всего у меня появится наркозависимость из-за этого насекомого и мне придется писать капсом,дабы хоть как-то поддерживать свой авторитет в обществе или что там делают отбитые нарики(это можно узнать,посмотрев посты мамы гуфа).В общем я настроен пессимистично,даже варенье поесть не удастся,лучше бы в банке был гомункул. Изменено 10 апреля 2016 пользователем Darkwing_Duck Yolo228, Sayane, DrRein и 5 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2 10 апреля 2016 КАК ЖЕ ТЫ ЗАЕБАЛ, ДУРАК Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #6 10 апреля 2016 отрубите ТСу таверну. Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #7 10 апреля 2016 не читаю тса, т.к. в теме от бурята он самолчино признался, что все темы созданные им в таверне им полностью выдуманы. т.е. от этого уебана исходит онли пиздёж Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkwing_Duck #8 10 апреля 2016 (изменено) не читаю тса, т.к. в теме от бурята он самолчино признался, что все темы созданные им в таверне им полностью выдуманы. т.е. от этого уебана исходит онли пиздёжКак пиздабол в 4 поколении,я официально заявляю,что это было пиар ходом с целью байта на профиль,так что это голая,неприкрытая ложь,можешь читать дальше. Изменено 10 апреля 2016 пользователем Darkwing_Duck Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #10 10 апреля 2016 мож тебе в душу ебнуть, сучара? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #12 10 апреля 2016 не читаю тса, т.к. в теме от бурята он самолчино признался, что все темы созданные им в таверне им полностью выдуманы. т.е. от этого уебана исходит онли пиздёжКак пиздабол в 4 поколении,я официально заявляю,что это было пиар ходом с целью байта на профиль,так что это голая,неприкрытая ложь,можешь читать дальше.ща бы на двести двадцать второй странице уже мертвой темы пиар ход замутить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paranoia #14 10 апреля 2016 Дайте ему хуевоговечно зачем-то темы создаетсам писал, что выдумает все свои истории: следовательно вопрос - нахуй ты что-то пишешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #15 10 апреля 2016 Верм разлогинься Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ninjaaa #18 10 апреля 2016 Помню как в садике меня укусил муравей, пиздец болело место укуса. После этого, играя с ребятами во дворе я стал замечать, что могу поднимать очень тяжелые предметы, например, камни, несмотря на то, что мои более крупные и взрослые друзья не могли так же. Сейчас несмотря на мои небольшие габариты я таскаю сумки и даже не чувствую усталости. Спасибо тсу, за то, что открыл мне глаза, теперь я осознал всё! Цитата like a boss one love<3 local mem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #19 10 апреля 2016 модно стало прикидываться русвермомстряпать хуевые темы по кдне удивлюсь , если тс дрочит на громадные титьки, играет в доту1 и разговаривает с ангелами Glamdring и ValeraIdiSuda понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ninjaaa #20 10 апреля 2016 модно стало прикидываться русвермомстряпать хуевые темы по кдне удивлюсь , если тс дрочит на громадные титьки, играет в доту1 и разговаривает с ангеламипошел нахер из илитного треда, козел Цитата like a boss one love<3 local mem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение