Zloy Rock #182 14 апреля 2016 ток потом тебя габен задебустит после каток с рилаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #183 14 апреля 2016 не срсли кто катать будет ?ток без скин ченджеров плс Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #184 14 апреля 2016 Помните я писал, как две игры проиграл? Так вот с того момента и по сей день мне какой-то дурачок по кд пишет на стене, причем сначала его заовнил, потом он удалил все свои сообщения и теперь пишет только одну фразу, удаляя предыдущую, чтобы быть как бы последним отписавшимся.Какой-то дикий дурачок, который изначально полез с выпадами про тупых детей русских. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #186 14 апреля 2016 ты и есть дурачок. раз не заблочил его и еще тут че то пишешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #187 14 апреля 2016 Сложно стену закрытьМеня это забавляет. Делюсь их безграничной тупостью с вами. Может тоже позабавит.Играл в доту почти с самого ее релиза и ни одного сообщения, поиграл немного в кс, как не первый человек что-то пишет на моей стене. Где гнилее сообщество-то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #188 14 апреля 2016 Стало интересно че мне на стене пишут Все твою маму ебали во все дырки за твои читы сынок инцеста Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #190 14 апреля 2016 Сложно стену закрытьМеня это забавляет. Делюсь их безграничной тупостью с вами. Может тоже позабавит.Играл в доту почти с самого ее релиза и ни одного сообщения, поиграл немного в кс, как не первый человек что-то пишет на моей стене.Где гнилее сообщество-то? дотиры просто не могут найти стену. Sasha wor, Kefa и Jez'ka понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #191 14 апреля 2016 стори офф гоу катать Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #192 14 апреля 2016 (изменено) Ты давным давно в ЧС, Сториофф.Я тебе об этом писал. *Быдло неотесанное* мне неинтересно. Изменено 14 апреля 2016 пользователем Scream of the Soul Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #193 14 апреля 2016 (изменено) очередной долбоеб, который кидает в чс и читает, ясно)0 Ну по постам и так понятно, что даун отбитый.Какой катать, я еще не спал. Изменено 14 апреля 2016 пользователем StoryOff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Denemie #194 14 апреля 2016 Присоединюсь, если адд линк дадите. Готов поесть утреннего 64 тикрейта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #195 14 апреля 2016 http://steamcommunity.com/id/wannabethelegendary/ гоняю с ножом так что бана не будет Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
trenervspect #196 14 апреля 2016 Слыште, чем момент вырезаете из кса,кто там т@пмувики кидал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
trenervspect #198 14 апреля 2016 ШадоуплейЯ вчера сделал, но там как-то все размыто, надо типо 1920 и все на максимум? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoSkill #200 14 апреля 2016 Присоединюсь, если адд линк дадите. Готов поесть утреннего 64 тикрейтаты тот или не тот? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение