Dear_Miami #2621 16 мая 2016 кстати, а почему ты считаешь, что все, кто тебя тут обоссывает из конфы "даунов" ?ты что, совсем дегрот ?во первых, не я один так считаю. во вторых если я разговаривал с обосранче давно и изначально. а потом по тихоньку врываются его деферы, ни с того ни с сего и гавкают на меня. одного вынес на аимке, второй не пошел. ты что, совсем дегроТ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #2622 16 мая 2016 Конфа даунов в кс то не играет больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #2624 16 мая 2016 Играть в кс, когда есть овервоч :porzhal: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sendi #2625 16 мая 2016 (изменено) женщина у кефы если я не выигрываю - удаляешься Зассал = проебал = удалился. Ващет я это добавил :lolpalm: Изменено 16 мая 2016 пользователем Sendi Под протекцией Готов убивать за нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoSkill #2626 16 мая 2016 плюсую дяде, сам уже давно забил на это дерьмо, играю в овервотч или варфейс, там хотя бы пушки можно по разному грейдить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pocanche #2627 16 мая 2016 Ого Могу тебе пруфнуть то, что ты ниразу не высернул ничего в сторону сенди ни после первого вака, ни после второго, ну не считая конечно сейчас, а все почему? Правильна, своих как то не комильфо в говно окунать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #2628 16 мая 2016 Разборки в топике ура Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoSkill #2629 16 мая 2016 этого говноеда кстати за маями тоже бы пора выпизднуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sendi #2630 16 мая 2016 (изменено) Вы реально какую то херню несете)Даже после не обоснованного агра от майами в мою сторону, я отвечу на твой вопрос посанче) Это может у тебя в конфе такие правила после 12 овервочей..)Тут же я думаю все на много проще)Ему это не нужно, ему похуй, ваще всем похуй) Иди дальше дефрелика квоть и проси ХЮ за ваки, всем п о х у й )Выше уже сказали вроде, топик просто еще не совсем осознал реальность того, что чужое мнение (а уж тем более на форуме) очень редко учитывается)Но понимание этого приходит с возрастом) Ибо я не уверен что челик у которого 20к постов на форуме, это сможет понять сейчас) Изменено 16 мая 2016 пользователем Sendi WhatTheHell понравилось это Под протекцией Готов убивать за нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #2631 16 мая 2016 Чот я запутался. Кто тут легитный, а кто нет? Есть тут глобусы без подрубов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #2632 16 мая 2016 (изменено) Чот я запутался. Кто тут легитный, а кто нет? Есть тут глобусы без подрубов?@@Timboo.GG @@WizardDemon Тащат меня еври гейм советую Изменено 16 мая 2016 пользователем Rilay Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pocanche #2633 16 мая 2016 Долбаебище тупорылые, если ты мне пруфнешь что у меня есть софт вместе со своим умственно отсталым дебиллм маями, я сольюсь с топика навсегда, если будешь дальше писать про мой софт без пруфов после этого поста вместе с долбаебом маями, то вы два пиздабола, хотя это и так очевидно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #2634 16 мая 2016 У мя есть пруфы на софт поцанче пишите в пм Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sendi #2635 16 мая 2016 Все более запущено чем я думал) Под протекцией Готов убивать за нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #2636 16 мая 2016 Че обзываешься ноханни Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoSkill #2637 16 мая 2016 Че обзываешься ноханнитебя пацанче трахал хД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #2638 16 мая 2016 Долбаебище тупорылые, если ты мне пруфнешь что у меня есть софт вместе со своим умственно отсталым дебиллм маями, я сольюсь с топика навсегда, если будешь дальше писать про мой софт без пруфов после этого поста вместе с долбаебом маями, то вы два пиздабола, хотя это и так очевидноА как ты их получал? Если даже киберкотлеты не получают OW Банов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #2639 16 мая 2016 Киберкотлеты не играют матчмейкинг заебали Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #2640 16 мая 2016 (изменено) Чот я запутался. Кто тут легитный, а кто нет? Есть тут глобусы без подрубов? только варлайкА ну и ангеловер Изменено 16 мая 2016 пользователем Uncleeee Поделиться сообщением Ссылка на сообщение