Reality #2743 18 мая 2016 нахуй ты ноешь на игру, основные игровые принципы которой не меняются уже 17+ лет (и в которую продолжают играть) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dear_Miami #2744 18 мая 2016 Дата регистрации: 18 Янв 2016 ясно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #2745 18 мая 2016 что тебе ясно? я тут с 2008/2009 ой ладно хотел попиздеть а вы бивни с рогами вытащилидефите голый пвп с 30ю пушками И КРЕСТИКОМКРЕСТИКОМ с бедра с ак 47 хздшоты удачки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zephyrrr #2746 18 мая 2016 ебать фанат варфейса вылез. пиздец. лучше бы уж в бф 3/4 играл чем в этот зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pocanche #2747 18 мая 2016 почему в варфейсе я могу бежать и стрелять и все летит куда надо, а в ксе все летит не так как нужно и нужно стоять на месте???? ТУПАЯ ИГРА КСГО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #2748 18 мая 2016 пойдет хто играть на глобусах или бигстуре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zephyrrr #2749 18 мая 2016 почему в варфейсе я могу бежать и стрелять и все летит куда надо, а в ксе все летит не так как нужно и нужно стоять на месте???? ТУПАЯ ИГРА КСГО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! не ну бля внатуре варфейс и бф слишком легкие игры просто нахуй зажал всех убил. скил 1к в бф с 1 игры апал нехуй делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pocanche #2750 18 мая 2016 всмысле легкие? ты вообще с подката умеешь играть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #2751 18 мая 2016 (изменено) del ебать фанат варфейса вылез. пиздец. лучше бы уж в бф 3/4 играл чем в этот зашквар 3й стар4й прикольный, но там геймплей все равно в разы скуднее чем в ВФ и на хуй мне западные сервера?почему в варфейсе я могу бежать и стрелять и все летит куда надо, а в ксе все летит не так как нужно и нужно стоять на месте???? ТУПАЯ ИГРА КСГО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! с чего ты в ВФ можешь бежать стрелять и всё летит в яблочко? не пиздите Изменено 18 мая 2016 пользователем Reality Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #2753 18 мая 2016 отличный мувиктеперь я понимаю насколько хорошая игра варфейспоставил на закачку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #2754 18 мая 2016 вардог наверняка играет в варфейс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeteDee #2755 18 мая 2016 эта симулятор футбольных подкатов или чо Pete Dee - High altitude Pete Dee - Subliminal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #2756 18 мая 2016 [media=] [/media] што по этому поводу скажеш?????ну зашел твинк с доном в пвп карту к нубам(у типа там мейн аккаунт 60-80 лвл создал новый или взял погонять с нубами) и что?люди которые выигрывают чемпы мансят так, что по ним вообще хуй попадешь+дон +видео с катами там видно когда вырезан и вставлен следующий кусокон не на одной жизни там всё это делает очки команд сверху меняются то 18-6 то 3-3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sendi #2757 18 мая 2016 В голос с надписи "слайд килл" Под протекцией Готов убивать за нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #2758 18 мая 2016 любая игра где за счет доната можно получиться преимущество, по дефолту хуйня ебаная в которую играют хуесосы In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeteDee #2759 18 мая 2016 про интернешонол слышалпро иемы и еслы и дримхаки слышалдаж про сизон файналссс по лолу слышал а вот про чемпы по варфейсу не слышалпесдос Pete Dee - High altitude Pete Dee - Subliminal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pocanche #2760 18 мая 2016 и што ты мне задвигаешь,я тебе сказал что спреится все в одну точку а ты мне хуйню какую то про мансить задвигаешь, ты че, дегенерат??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение