sn0w #3061 24 мая 2016 А зачем покупать акки с часами? Мне уже тыщу раз предлагали 1. для скама2. для себя3. для перепродажи за бугор4. Для побегушек в ксе с софтом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finаl #3062 24 мая 2016 А зачем покупать акки с часами? Мне уже тыщу раз предлагали 1. для скама2. для себя3. для перепродажи за бугор4. Для побегушек в ксе с софтом нахуя когда можно брут акк купить или гифт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hoppia #3064 24 мая 2016 http://steamcommunit...eniorbebejkaworдобавь AngeL^LoveR понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sn0w #3065 24 мая 2016 А зачем покупать акки с часами? Мне уже тыщу раз предлагали 1. для скама2. для себя3. для перепродажи за бугор4. Для побегушек в ксе с софтом нахуя когда можно брут акк купить или гифтнахуя покупать премиум на форуме, если можно зарегать новый акк , если тебя забанили нахуй? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finаl #3066 24 мая 2016 А зачем покупать акки с часами? Мне уже тыщу раз предлагали 1. для скама2. для себя3. для перепродажи за бугор4. Для побегушек в ксе с софтом нахуя когда можно брут акк купить или гифтнахуя покупать премиум на форуме, если можно зарегать новый акк , если тебя забанили нахуй? некуда было деть 4кхз. никада не банили нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoSkill #3067 24 мая 2016 я конечно понимаю, что у тебя отмазки на уровне школьника дегрода, но все же, тут это не прокатитпросто так акк с 1к часов не покупается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #3068 24 мая 2016 да блядь реально щас бы купить акк чтобы с читами побегатьвы че ебанутые Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DemonTyrael #3069 24 мая 2016 Стрэмеры отзовитесь чет скучно хочу посмотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #3070 24 мая 2016 Стрэмеры отзовитесь чет скучно хочу посмотреть Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoSkill #3071 24 мая 2016 хуль ты отозвался уебок с софтом DemonTyrael, Furynator, hoppia и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finаl #3072 24 мая 2016 я конечно понимаю, что у тебя отмазки на уровне школьника дегрода, но все же, тут это не прокатитпросто так акк с 1к часов не покупается ну пол топика же поверило, что Аксиера без софта играл и пол топика (ты в том числе) кидали ему ПАТЬКУ как только он в кску заходил :) а говоришь не прокатит, хз.. было перед кем отмазываться. да блядь реально щас бы купить акк чтобы с читами побегатьвы че ебанутые на самом деле люди покупают, потому что на фпл на фейсите трудно попасть с лоу акком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoSkill #3073 24 мая 2016 ну патьку кидал допустим он мне, а так ладно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #3074 24 мая 2016 как бы он тебе патьку кидал, если бы ты не был у него в друганах кекич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoSkill #3076 24 мая 2016 и чо, краймор тоже был у меня во френдах, я не слежу кто с софтом, мб ты тоже с говно играешь стори, я не ебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #3077 24 мая 2016 но меня нет у тебя в друзьях. значит я чист. http://steamcommunit...id/ssgasagasgs/ кто плай минут через 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoSkill #3078 24 мая 2016 нормально слилсяя к тому, что следить какой даун с чем играет не уперлосьсам когда то играл с дерьмом, правда не как ща долбоебы, а на пабликах со спид хаком итд потроллить, 5х5 зашкварно как то слишкома так про тебя тоже можно попиздеть, быстро вылез с биг стара, начал хуярить в соло со скаутом/авиком, мб тоже безпалевный аим ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #3079 24 мая 2016 Вполне возможно. Или все-таки вы недооценили осу ну и ты в топане сидишь, что значит следить, когда все страницы засраны этими обсуждениями. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoSkill #3080 24 мая 2016 и че мне с них, теперь все с софтом ?ну и да, осу и кс пиздец одна вещь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение