Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

JustAwesome

Counter Strike: Global Offensive

Рекомендованные сообщения

Про игроки(скрим) не играют мм

Фейсит и есеа онли же

Лучший юзер — Rilay

Поделиться сообщением

Про игроки(скрим) не играют мм

Фейсит и есеа онли же

Да почему это, играют, пусть не часто, но играют.

на фейсите труднее с читами играть если честно, там даже админы отлетают за софт :lol: :lol: :lol: на сколько мне известно, вроде 2-3 чита фейсит гнут всего лишь.

на есеа нету паблик софта, только приват билдосы от 1к евро пер еар + обновки по евро 30-50

кстати, а чё долбаеб пуканчё говорит за что его банит постоянно?))()( типо такой про с дигла или чо?)

Поделиться сообщением

Мувики почекай его

Ну поцанче в клубе играет как он с софтлп будет лол

Лучший юзер — Rilay

Поделиться сообщением

Мувики почекай его Ну поцанче в клубе играет как он с софтлп будет лол

и что мувики? хуйню с дигла где? я с сильвера до глобала играл по фану онли дигл. 80% хедшотов в каждом матче нету овера играл по 10+ матчей в день (соло)

в клубе играет? это он вам говорит или пруфы какие-то были?

думаете на лане подрубать нельзя?

легко....

раз https://leaguecheats.com/threads/csgo-lan.1716/

два https://leaguecheats.com/threads/silent-load-lan.2527/

три https://leaguecheats.com/threads/whether-it-is-possible-to-play-with-cheats-on-lan.1563/

А вот вообще можно чит в конфиг спрятать :)))))

И это всего лишь паблик софт (паблик имеется ввиду, любой может купить его), а есть еще приватные, пример как был софт у KQLY который работал через багу в стим клауде. Где типо интернет только для стима работает :)

кс го в говне короче, к сожалению.

Поделиться сообщением

да пруфы были же

@@sn0w ты же был с поцанче в клубе?

Лучший юзер — Rilay

Поделиться сообщением

да пруфы были же

ну мог на лане хорошо играть и всё, не все же играют с читами потому что бездари, кто-то играет с читами, а без читов также имеет суприма\глобыча, ну не может быть у хорошего игрока 12 ов банов, это смешно просто.

Поделиться сообщением

забавно смотреть как хуесос анимешник с ваком(рилай) дефит софтера с 12+ ОВ. прям налюбоваться не могу.

FTR-hkjiY8Y.jpg

TnymBFSiEkU.jpg

gaDvgjeq8tI.jpg

Поделиться сообщением

да пруфы были же

был

Поделиться сообщением

Пуканче ножик раздал?

Поделиться сообщением

3yshwz0.jpgна стриме нип фнатик :lol:

Яму всегда лучше выкопать заранее. Потому что, сами понимаете, привезешь покойничка, начнешь яму копать, а это как минимум три часа посреди пустыни, набегут зрители, не успеешь оглянуться – нужны еще несколько ям.

Anap!

Поделиться сообщением

Аааааа почему он такой тупоооооой, ему сразу скинул момент со стрима где он палится, а он пездит в своем манямирке какую то хуетууууу

Расскажите почему не может быть 12 банов??? поч?? Поч никто из дегенератов не чекал демки когда я их кидал сюда, поч????

Поделиться сообщением

читеры = долбаебы

в чем смысл играть с подрубом, если по факту весь смысл игры пропадает :hmm:

С Уважением,

Иванов Дмитрий Алексеевич.

Поделиться сообщением

Зачем вы постоянно приводите в пример Скрима? Он очень редко играет ммчик, но даже когда играет челики в игре уже через 5 минут знают с кем/ против кого они играют. Чё они его репортить будут или что? :avtorklif:

Поделиться сообщением

какой момент со стрима умалишённый колхозник, даже твои дружки говорили что всё норм

читеры = долбаебы

тя ебать не должно

а если серьезно, есть много причин

1. фан, это весело когда ты играешь на акке с дохуя часами, с инвентарем, хотя бы небольшим, а тебе ничего не будет и у даунов горит, что тебе ничего не будет. особенно если на таком акке еще и рейдж играть ммммм, класс

2. интерес, например в далеком 2009 или 10 году не помню, когда были всякие капы на имба арене\лайв кс, я знал много людей которые состояли в топ командах по те времена и у некоторых был софт, говорили, просто посмотреть кто с читами играет (хотя они также и на лане ебали всех)

3. заработок, например можно заработать скины на фейсите, попасть на фпл, пробиться в онлайне куда-то и выигрывать или мутить 322 (да и такие бывают, лично знаю таких дружков с р8 на старладдере 322 мутили)

Поделиться сообщением

какой момент со стрима умалишённый колхозник, даже твои дружки говорили что всё норм

читеры = долбаебы

тя ебать не должно

1. фан, это весело когда ты играешь на акке с дохуя часами, с инвентарем, хотя бы небольшим, а тебе ничего не будет и у даунов горит, что тебе ничего не будет. особенно если на таком акке еще и рейдж играть ммммм, класс

2. интерес, например в далеком 2009 или 10 году не помню, когда были всякие капы на имба арене\лайв кс, я знал много людей которые состояли в топ командах по те времена и у некоторых был софт, говорили, просто посмотреть кто с читами играет (хотя они также и на лане ебали всех)

3. заработок, например можно заработать скины на фейсите, попасть на фпл, пробиться в онлайне куда-то и выигрывать или мутить 322 (да и такие бывают, лично знаю таких дружков с р8 на старладдере 322 мутили)

Ну с бабками это ок, но я думаю большинство даунов все таки просто так подрубают ради фанчика

Хуевый у них фанчик конечно, портить игру, элитное чувство юмора

С Уважением,

Иванов Дмитрий Алексеевич.

Поделиться сообщением

читеры = долбаебы

тя ебать не должно

Ну с бабками это ок, но я думаю большинство даунов все таки просто так подрубают ради фанчика

Хуевый у них фанчик конечно, портить игру, элитное чувство юмора

верно 98% просто так играют

Поделиться сообщением

большинство руинят и без читов как бе.

wild_rose_by_beaverp-d7g6b8y.gif

Поделиться сообщением

Простите но почему этот пидарас долбится в глаза и очевидный ответ на его вопрос он просто игнорирует???

Поделиться сообщением

мне не о чем с колхозником разговаривать, который на двач точка хк выучил слова манямирок и говорит мне про это, хотя у самого манямирок что он профессиональный колхозный игрок, чистый, с 12 ов банами

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...