Rilay #3101 25 мая 2016 Про игроки(скрим) не играют ммФейсит и есеа онли же Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finаl #3102 25 мая 2016 Про игроки(скрим) не играют ммФейсит и есеа онли же Да почему это, играют, пусть не часто, но играют. на фейсите труднее с читами играть если честно, там даже админы отлетают за софт :lol: на сколько мне известно, вроде 2-3 чита фейсит гнут всего лишь. на есеа нету паблик софта, только приват билдосы от 1к евро пер еар + обновки по евро 30-50 кстати, а чё долбаеб пуканчё говорит за что его банит постоянно?))()( типо такой про с дигла или чо?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #3103 25 мая 2016 Мувики почекай егоНу поцанче в клубе играет как он с софтлп будет лол Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finаl #3104 25 мая 2016 Мувики почекай его Ну поцанче в клубе играет как он с софтлп будет лол и что мувики? хуйню с дигла где? я с сильвера до глобала играл по фану онли дигл. 80% хедшотов в каждом матче нету овера играл по 10+ матчей в день (соло) в клубе играет? это он вам говорит или пруфы какие-то были? думаете на лане подрубать нельзя? легко.... раз https://leaguecheats.com/threads/csgo-lan.1716/два https://leaguecheats.com/threads/silent-load-lan.2527/три https://leaguecheats.com/threads/whether-it-is-possible-to-play-with-cheats-on-lan.1563/ А вот вообще можно чит в конфиг спрятать :))))) И это всего лишь паблик софт (паблик имеется ввиду, любой может купить его), а есть еще приватные, пример как был софт у KQLY который работал через багу в стим клауде. Где типо интернет только для стима работает :) кс го в говне короче, к сожалению. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #3105 25 мая 2016 да пруфы были же@@sn0w ты же был с поцанче в клубе? Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finаl #3106 25 мая 2016 да пруфы были же@@sn0w ты же был с поцанче в клубе? ну мог на лане хорошо играть и всё, не все же играют с читами потому что бездари, кто-то играет с читами, а без читов также имеет суприма\глобыча, ну не может быть у хорошего игрока 12 ов банов, это смешно просто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dear_Miami #3107 25 мая 2016 забавно смотреть как хуесос анимешник с ваком(рилай) дефит софтера с 12+ ОВ. прям налюбоваться не могу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sn0w #3108 25 мая 2016 да пруфы были же@@sn0w ты же был с поцанче в клубе?был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
q4er #3110 25 мая 2016 на стриме нип фнатик Яму всегда лучше выкопать заранее. Потому что, сами понимаете, привезешь покойничка, начнешь яму копать, а это как минимум три часа посреди пустыни, набегут зрители, не успеешь оглянуться – нужны еще несколько ям. Anap! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pocanche #3111 25 мая 2016 Аааааа почему он такой тупоооооой, ему сразу скинул момент со стрима где он палится, а он пездит в своем манямирке какую то хуетууууу Расскажите почему не может быть 12 банов??? поч?? Поч никто из дегенератов не чекал демки когда я их кидал сюда, поч???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D-Light #3112 25 мая 2016 читеры = долбаебы в чем смысл играть с подрубом, если по факту весь смысл игры пропадает С Уважением,Иванов Дмитрий Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #3113 25 мая 2016 Зачем вы постоянно приводите в пример Скрима? Он очень редко играет ммчик, но даже когда играет челики в игре уже через 5 минут знают с кем/ против кого они играют. Чё они его репортить будут или что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finаl #3114 25 мая 2016 какой момент со стрима умалишённый колхозник, даже твои дружки говорили что всё норм читеры = долбаебыв чем смысл играть с подрубом, если по факту весь смысл игры пропадает тя ебать не должно а если серьезно, есть много причин 1. фан, это весело когда ты играешь на акке с дохуя часами, с инвентарем, хотя бы небольшим, а тебе ничего не будет и у даунов горит, что тебе ничего не будет. особенно если на таком акке еще и рейдж играть ммммм, класс2. интерес, например в далеком 2009 или 10 году не помню, когда были всякие капы на имба арене\лайв кс, я знал много людей которые состояли в топ командах по те времена и у некоторых был софт, говорили, просто посмотреть кто с читами играет (хотя они также и на лане ебали всех)3. заработок, например можно заработать скины на фейсите, попасть на фпл, пробиться в онлайне куда-то и выигрывать или мутить 322 (да и такие бывают, лично знаю таких дружков с р8 на старладдере 322 мутили) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #3115 25 мая 2016 Речь не обо мне, если что. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D-Light #3116 25 мая 2016 какой момент со стрима умалишённый колхозник, даже твои дружки говорили что всё норм читеры = долбаебыв чем смысл играть с подрубом, если по факту весь смысл игры пропадает тя ебать не должно а если серьезно, есть много причин 1. фан, это весело когда ты играешь на акке с дохуя часами, с инвентарем, хотя бы небольшим, а тебе ничего не будет и у даунов горит, что тебе ничего не будет. особенно если на таком акке еще и рейдж играть ммммм, класс2. интерес, например в далеком 2009 или 10 году не помню, когда были всякие капы на имба арене\лайв кс, я знал много людей которые состояли в топ командах по те времена и у некоторых был софт, говорили, просто посмотреть кто с читами играет (хотя они также и на лане ебали всех)3. заработок, например можно заработать скины на фейсите, попасть на фпл, пробиться в онлайне куда-то и выигрывать или мутить 322 (да и такие бывают, лично знаю таких дружков с р8 на старладдере 322 мутили)Ну с бабками это ок, но я думаю большинство даунов все таки просто так подрубают ради фанчикаХуевый у них фанчик конечно, портить игру, элитное чувство юмора С Уважением,Иванов Дмитрий Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finаl #3117 25 мая 2016 какой момент со стрима умалишённый колхозник, даже твои дружки говорили что всё норм читеры = долбаебыв чем смысл играть с подрубом, если по факту весь смысл игры пропадает тя ебать не должно а если серьезно, есть много причин 1. фан, это весело когда ты играешь на акке с дохуя часами, с инвентарем, хотя бы небольшим, а тебе ничего не будет и у даунов горит, что тебе ничего не будет. особенно если на таком акке еще и рейдж играть ммммм, класс2. интерес, например в далеком 2009 или 10 году не помню, когда были всякие капы на имба арене\лайв кс, я знал много людей которые состояли в топ командах по те времена и у некоторых был софт, говорили, просто посмотреть кто с читами играет (хотя они также и на лане ебали всех)3. заработок, например можно заработать скины на фейсите, попасть на фпл, пробиться в онлайне куда-то и выигрывать или мутить 322 (да и такие бывают, лично знаю таких дружков с р8 на старладдере 322 мутили)Ну с бабками это ок, но я думаю большинство даунов все таки просто так подрубают ради фанчикаХуевый у них фанчик конечно, портить игру, элитное чувство юмора верно 98% просто так играют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #3118 25 мая 2016 большинство руинят и без читов как бе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pocanche #3119 25 мая 2016 Простите но почему этот пидарас долбится в глаза и очевидный ответ на его вопрос он просто игнорирует??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finаl #3120 25 мая 2016 мне не о чем с колхозником разговаривать, который на двач точка хк выучил слова манямирок и говорит мне про это, хотя у самого манямирок что он профессиональный колхозный игрок, чистый, с 12 ов банами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение