Dear_Miami #3141 26 мая 2016 кс го хуйня искал игру минут 35-40в итоге 15-15. ебаный треш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #3142 26 мая 2016 Заруинил маями на изичах, жду лойсов hoppia и Rilay понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #3144 26 мая 2016 ебать дауны аимку играли недели 2 назад, а на говно до сих пор исходят финал подрубной выблядок офк, смотрел стримец и орал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furynator #3147 26 мая 2016 Дурак мы вместе должны держаться в этом волосатом мире пал дэбил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furynator #3149 26 мая 2016 нет, я лысый ополченец пал дэбил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
trif #3154 26 мая 2016 забавно смотреть как хуесос анимешник с ваком(рилай) дефит софтера с 12+ ОВ. прям налюбоваться не могу.это давняя традиция в кс - вставить "типа незаметный" деф (чтобы все видели, типа вот, смотрите, мнение со стороны). по-факту, только лишний детект на себя вешают. забавно, что все эти фокусы из года в год одинаковые, но каждый подруб свято верит, что он очень умный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #3156 26 мая 2016 заткнись иван Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #3158 26 мая 2016 забавно смотреть как хуесос анимешник с ваком(рилай) дефит софтера с 12+ ОВ. прям налюбоваться не могу.это давняя традиция в кс - вставить "типа незаметный" деф (чтобы все видели, типа вот, смотрите, мнение со стороны). по-факту, только лишний детект на себя вешают. забавно, что все эти фокусы из года в год одинаковые, но каждый подруб свято верит, что он очень умный.че это за незаметный деф маями. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
trif #3159 26 мая 2016 это мои 5 копеек насчет слов маями относительно рилая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #3160 26 мая 2016 вы че суки по одному Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение