Rilay #3221 27 мая 2016 ой как смешно пиздец заебали со своим ваком, да были ошибки и че ? увот тут + JustAwesome и hoppia понравилось это Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhatTheHell #3222 27 мая 2016 нашли друг друга 2 вакбененых уебана надеюсь вы сдохните за это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #3223 27 мая 2016 блядь ты долбаеб у половины топана вак и никто об этом не говорит тип не паляться))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
illidonKillThemAll #3224 27 мая 2016 пизда что за жара ебаная даже ночью невозможно играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhatTheHell #3225 27 мая 2016 блядь ты долбаеб у половины топана вак и никто об этом не говорит тип не паляться)))Сергей, ты недооцениваешь мусорность этого топана. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoSkill #3226 27 мая 2016 чет жара последние 2 страницы серега который имеет вак, но не играет сейчас с дерьмом зовет на аимку сноу, который вроде и говорит про читы эври гейм, но выебет серегуи поцонов которые раздувают этот срач имея ваки или хуевую репутацию в топане вот только куда рилай уебок с ваком и софтом на ласт аимке влез, я не пойму Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #3227 27 мая 2016 соси хуй ваня! Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #3229 27 мая 2016 да Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoSkill #3230 27 мая 2016 fuflo: nu ti hui chto lefuflo: gofuflo: yafuflo: tebyathreefoursix: da ja huithreefoursix: ic htofuflo: na aimkefuflo: rashuiariufuflo: alo huythreefoursix: cgeeethreefoursix: cheeeefuflo: hule chefuflo: chitaifuflo: soobsheniya tothreefoursix: ja je skazalthreefoursix: chto ne buduХХААХАХХА СУК ССЫКЛО В АРМИЮ НЕ УШЕЛ ЕЩЕ И АИМКУ ЗАССАЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #3231 27 мая 2016 Сейчас бы надписи расшифровывать на транслите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #3232 27 мая 2016 чет жара последние 2 страницы серега который имеет вак, но не играет сейчас с дерьмом зовет на аимку сноу, который вроде и говорит про читы эври гейм, но выебет серегуи поцонов которые раздувают этот срач имея ваки или хуевую репутацию в топане вот только куда рилай уебок с ваком и софтом на ласт аимке влез, я не пойму так я тебя на аимке разьебывал значит и сноу разьебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoSkill #3233 27 мая 2016 напомни когда плз http://fastcup.ru/fight.html?id=14567105тут шоле ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhatTheHell #3234 27 мая 2016 я вас всех в рот ебал это лучше чем на аимке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #3235 27 мая 2016 Столько времени прошло, а я так и не заценил до сих пор 3\4 новых карт.Вечно выпадает то круиз, то еще что-то. Люди, блин, вообще не играют на них. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoSkill #3236 27 мая 2016 так а нахуй они нужны, дизбаланс, еще и большая часть с заложникамиэту хуету все в свои 11 лет пережили уже помоему как не пытался попробовать поиграть офис итд, не выходит, потому-что и настрой падает при одном его виде и игра превращается в какой-то варфейс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #3237 27 мая 2016 Ну, понятно, что там есть это, но я тупо даже не видел их вообще, а люди ведь делали, их вон, добавили под тегом операции.Эх, надо хоть где-то взглянуть, а то видел с каким-то темным переулком, мне что-то интересно стало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustAwesome #3238 27 мая 2016 ой как смешно пиздец заебали со своим ваком, да были ошибки и че ? увот тут + :megapray: :megapray: :megapray: :megapray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #3239 28 мая 2016 Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #3240 28 мая 2016 Ну а че ты хотел от игрока в ХЕРТСТОН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение