Maybach #3441 3 июня 2016 да ладно рилай ты без вака уродище еще то Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
imhatep #3442 3 июня 2016 ага, согласен.Максим пулять пойдешь?Элёр с нами будет @@AngeLoveR кюты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #3443 3 июня 2016 у смайла месяц назад овервоч прилетелче пиздишь тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
imhatep #3444 3 июня 2016 @@Uncleeee пойдешь пулять? кюты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deliberatemurder #3446 3 июня 2016 как же я заорал с этой хуйни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dear_Miami #3447 3 июня 2016 (изменено) такая волна банов в кс уже была. их отменили, или это было в лефт фо дид. посмотрим, что будет на этот раз.был бы я читером, давно бы уже кто-то из несколько тысяч челиков на стриме Нексуса, заметили бы. или тот же Сеня, сколько я vs него аимки играл. фанат рока и тд.живу с девушкой уже 2 месяца, играл в кс раз в неделю чтобы дроп получить по средам и аимки. офк она смотрела каждую игру, ибо тоже играет в говноГО. плюс я на ее аккиче со своего компа играл не раз. http://steamcommunit...s/?id=693183656хз странно.не буду оправдываться. похуй, вак и есть вак. мб скачал что-то не то.теперь я вакцинированный уебок Изменено 3 июня 2016 пользователем Dear_Miami Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustAwesome #3448 3 июня 2016 и ведь ни один не скажет соре я говноед не умеющий стрелять так как хотелось бы, подрубил чтобы поднять самооценку хоть как-тонет блять, каждый мажется как можету одного скинченджер, у второго брат подрубил, у третьего коту блять не хватало на вискас и он согласился за полтосик подставить хозяина перед поцонами из пдебаные выродки блять)))) ну ок, этот не мажется trif понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sn0w #3449 3 июня 2016 ну да, вак прилетел в кс. самое странное, что играл последний раз в среду. домой из офиса приеду, кинь скрин. сори, но я не играю со скинченджерами. Смайлу(да да, тот из Нави дота2) тоже бан прилетел, тоже читер? сори, анкли, долбаеб. можешь посмотреть на ютубе вод сени, q_q это Полина из Европы вообще. а не мой фейк.долбоеб , вак может прилететь даже если ты читы юзал 1-5 месяцев назад, неважно. Пожри говна уебище Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #3450 3 июня 2016 Кек, заметил тенденцию, кто больше всех говнит читеров, те получают ваки. Что то на уровне латентных пидарасов NoSkill и sAw#ics понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoSkill #3451 3 июня 2016 такая волна банов в кс уже была. их отменили, или это было в лефт фо дид. посмотрим, что будет на этот раз.был бы я читером, давно бы уже кто-то из несколько тысяч челиков на стриме Нексуса, заметили бы. или тот же Сеня, сколько я vs него аимки играл. фанат рока и тд.живу с девушкой уже 2 месяца, играл в кс раз в неделю чтобы дроп получить по средам и аимки. офк она смотрела каждую игру, ибо тоже играет в говноГО. плюс я на ее аккиче со своего компа играл не раз. http://steamcommunit...s/?id=693183656хз странно.не буду оправдываться. похуй, вак и есть вак. мб скачал что-то не то.теперь я вакцинированный уебок вот это ты чмо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #3453 3 июня 2016 от кого-то теперь уйдет телка-ксерша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #3455 3 июня 2016 Ну ты же 2ой больше всех говнишь читеров, после маями. Он уже отлетел. да и откуда у старого пердуна + алкаша + погорельца может быть глобал без читов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aure #3456 3 июня 2016 только с вакцинированными, типо этого дауна не связывайся ^ Uncleeee понравилось это 7272 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeteDee #3457 3 июня 2016 (изменено) ^сказал стореоф, который с мейна в цс не играет уже пол-года))) Изменено 3 июня 2016 пользователем PeteDee Pete Dee - High altitude Pete Dee - Subliminal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dannyboy #3458 3 июня 2016 в голос столько пиздел на поцанче в итоге сам от вака отлетел бля живут же уроды на этом свете http://steamcommunit...61198130315769/[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #3459 3 июня 2016 блять как жеж вголос пиздец двум знакомым (не ирл офк, с такими выродками я бы не общался ) которых я подозревал давно прилетел вак нахуй :lolpray: Было много моментов ВОТ ПРЯМ ГДЕ ПИЗДЕЦ ВАКЭЙШНи в скайпе они такие говорили "бля да зарандомил", "ой да я знал, что он там будет идти поэтому и выстрелил" етц етц. Короче дефолтные отмазы, причём сука я вот по ту сторону экрана сидел и ПРЯМ ЧУВСТВОВАЛ как вот чото не ладное в их голосе :lol: играл с ними очень редкогде-то мб разок в неделю, когда звали, но блять чуть ли не в каждой игре они чото такое блять порой творили что ну его нахуй удалил выблядковпричём оба ёбаных быдлюка, нахуй я с ними вообще играл хз Перед тем как удалить офк спросил как типо могут это объяснитьИ у каждого сука какие-то ахуенные отмазы пиздец Блять как жеж я орал жалко что не заскринил нахуй :lolpray: захожу в топик читаю и тут такой же залётный поцикПоходу скачал чото не то ©Ага, ага :hmtroll: :hmtroll: :hmtroll: :lolpray: :lolpray: :lolpray: :lolpray: :lolpray: :lolpray: :lolpray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #3460 3 июня 2016 ^сказал стореоф, который с мейна в цс не играет уже пол-года))) меня 9 человек каждую игру репортят)00щас бы с мейна поиграть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение