pocanche #3483 3 июня 2016 Еееееееес, видать у меня приватка ебать какая дорогая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hoppia #3485 3 июня 2016 бля и нахуй эта игра без скинченджера терь нужна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoSkill #3486 3 июня 2016 только дауны юзают скинченджер и потом шкварятся в топане, норм поцаны используют cl_yashiki 0 WhatYouGonnaDo понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #3487 3 июня 2016 Мою тоже не забанили Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zephyrrr #3488 3 июня 2016 блять всем уебкам с ваком хю пожизненно нахуй выдайте, майами ты пиздец чушок оказывается :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hoppia #3489 3 июня 2016 ууу бля уроды читерят, еще и ирл в лицо плюнуть надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeteDee #3490 3 июня 2016 а че там с сейзедом случилось что он из цс ливать собрался?? Pete Dee - High altitude Pete Dee - Subliminal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zephyrrr #3491 3 июня 2016 на голову нассать) этож каким нужно быть уебком, пиздеть на поцанче, рилая и тд, звать на аимки там, кидать скрины типа какой ты неибаца типочек заебись играешь и самому же отлететь тут уже сознаться нужно, че узал, за сколько брал а он чето про девушку пиздит там и тд. trif понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #3492 3 июня 2016 Кто то из родных сдохСегодня много читеров забанилиПодрался по пьяни и не сможет выехать за границуДавай еще погадаем че КОроче все будет нормально, пробелма была с визой, сейчас решают, но там жесткие пробелмы могут быть из-за того, что сизду дали фейк хуйню о том, что он работает где-то, и из-за этого ему отказали в визе и вызвали к коммисару Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
illidonKillThemAll #3493 3 июня 2016 пацаны как с бронзы выбраться на фейсите? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TTaJIy4IIIemy #3495 4 июня 2016 поясни за Дениса STEAMhttp://steamcommunity.com/id/TTaJIy4IIIemy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sendi #3496 4 июня 2016 Мог бы написать чета маями чисто в отместку за необоснованный агр, но мне оно не надоЧисто пишу снова поорать с даунов которые пишут ХЮ, ВСЕМ ХЮ ПЛЕЗ У НИХ ЖЕ ВАКЕЙШЕН ПОЦАНЫ, Я БЫ ЛУЧШЕ ХУЙ ОТСОСАЛ ЧЕМ ВАК НА АКК ПОЛУЧИЛ. ПАЗОР ПЕРЕД ДРУЗЬЯМИ И СЕМЬЕЙ :lolpray: А кефа даун до сих пор пишет что мы с маями друзья. Все хочет что бы топик покину те, кто его в сракатан долбить не хочет. Я думал тс гетеро, увы Под протекцией Готов убивать за нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sn0w #3497 4 июня 2016 Мог бы написать чета маями чисто в отместку за необоснованный агр, но мне оно не надоЧисто пишу снова поорать с даунов которые пишут ХЮ, ВСЕМ ХЮ ПЛЕЗ У НИХ ЖЕ ВАКЕЙШЕН ПОЦАНЫ, Я БЫ ЛУЧШЕ ХУЙ ОТСОСАЛ ЧЕМ ВАК НА АКК ПОЛУЧИЛ. ПАЗОР ПЕРЕД ДРУЗЬЯМИ И СЕМЬЕЙ :lolpray: А кефа даун до сих пор пишет что мы с маями друзья. Все хочет что бы топик покину те, кто его в сракатан долбить не хочет. Я думал тс гетеро, увы щас бы не уметь свои мысли излагать в 2016 , и просто изрыгать поток говна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
imhatep #3498 4 июня 2016 кто pew pewкидай пати стим в подписе AngeL^LoveR понравилось это кюты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hoppia #3499 4 июня 2016 http://steamcommunit...eniorbebejkaworдобавь AngeL^LoveR понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
imhatep #3500 4 июня 2016 Вот троль мляха, абузит просмотры ангел_оверу. (перейди по ссылке у меня в статусе и получи айфон) кюты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение