ikkioho #3801 18 июня 2016 64 tickrateно почему у других с таким же тикрейтом получается лучше? Steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #3802 19 июня 2016 64 tickrateно почему у других с таким же тикрейтом получается лучше? с головой проблемы или с пингом, или с монитором, или с фпс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FriON #3803 19 июня 2016 я каеску полгода не запускалхоть что-нибудь добавили существенное ? HD подошвы для моделей спецназа или пистолет, который убивает за один выстрел и стоит 850 ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость the end has come #3804 19 июня 2016 (изменено) 64 tickrateно почему у других с таким же тикрейтом получается лучше?если нет инпутлага (твои перемещения в игре и движение прицел происходят без ощутимой задержки когда ты соответственно нажимаешь на клаву/двигаешь мышь) то проблемы с коннектомчекни нетграфовские параметры свои в игре и погугли какими они должны быть для нормальной игрыу меня например в игре var скачет чаще выше 2 это хуевоно как это фиксить я не знаюну и убери на всякий случай лок фпс если стоит(fps_max 0) из-за этой хуйни у многих бывают траблы Изменено 19 июня 2016 пользователем the end has come Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikkioho #3805 19 июня 2016 64 tickrateно почему у других с таким же тикрейтом получается лучше?если нет инпутлага (твои перемещения в игре и движение прицел происходят без ощутимой задержки когда ты соответственно нажимаешь на клаву/двигаешь мышь) то проблемы с коннектомчекни нетграфовские параметры свои в игре и погугли какими они должны быть для нормальной игрыу меня например в игре var скачет чаще выше 2 это хуевоно как это фиксить я не знаюну и убери на всякий случай лок фпс если стоит(fps_max 0) из-за этой хуйни у многих бывают траблыспс, бро. буду глазеть графики... Steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreeToPlay #3806 19 июня 2016 я каеску полгода не запускалхоть что-нибудь добавили существенное ? HD подошвы для моделей спецназа или пистолет, который убивает за один выстрел и стоит 850 ? Хз, добавили праймичи за 10 каток смурфов и читеров не видел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeteDee #3807 19 июня 2016 взял короч фк2 на смену г303 как же отвык я от мышей стандартной формы мдэээ Pete Dee - High altitude Pete Dee - Subliminal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AKASHA777PRO #3808 19 июня 2016 а давно эту кнопку прайм добавили в поиске в мме? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PRO_DOTA_HAR #3810 20 июня 2016 (изменено) del Изменено 20 июня 2016 пользователем PRO_DOTA_HAR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость enjoy? #3811 20 июня 2016 плзкиньте кто в курсе подобного бояна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #3812 21 июня 2016 мертвый топик, читеры заебали всех. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sasha wor #3813 21 июня 2016 Проигрываю каждому осеру, верните читеров Валве Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cafu #3814 21 июня 2016 был долго в инактивепобацал бы с кем нибудь веселым,на ранк похуйhttp://steamcommunity.com/id/wardmeplz горелые приветствуются))) http://steamcommunity.com/id/swagsw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nazopwnz #3816 22 июня 2016 (изменено) Не играл около 6 месяцев в кс (был беркут) зашел как в старые добрые поебать раков но лоу эло, 1 игру сразу наебашил 52-1-2 , думаю нихуя кс упала по скилу, отошел после катки от компа за чаем, ПОТОМ СМОТРЮ А Я БЛЯТЬ ПРОТИВ ЗВЕЗД ИГРАЛ АХАХАХХААХАХАХХАХАХАХАХАХАХДАЛО 2 ЗВЕЗДЫ БЛЯТЬ ПИЗДЕЦ ГЕЙБ РУИНИТ ИГРУ НИХУЕВО, смотрю и топик сдох, стоит играть в это вообще не понимаю Изменено 22 июня 2016 пользователем nazopwnz Ля, шо бы написат? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
trif #3817 23 июня 2016 (изменено) этот новый прикол снимать звания за инактив руинит желание играть.а дауны еще хотят в доте сезоны, чтоб с 2к-трешами каждые 3 месяца тусоваться, кайф. Изменено 23 июня 2016 пользователем trif Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #3818 23 июня 2016 (изменено) Снимать звания за инактив как раз заебись. Только должен быть лимит в 1 за полгода яхз. Допустим месяц не играл, звание скрыли и во время калибровки снизят, если обосрешься. Еще месяц не играл, звание сняли. а в след раз ток через 4 месяца снимут. Изменено 23 июня 2016 пользователем StoryOff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kaRa #3819 23 июня 2016 (изменено) Не играл около 6 месяцев в кс (был беркут) зашел как в старые добрые поебать раков но лоу эло, 1 игру сразу наебашил 52-1-2 , думаю нихуя кс упала по скилу, отошел после катки от компа за чаем, ПОТОМ СМОТРЮ А Я БЛЯТЬ ПРОТИВ ЗВЕЗД ИГРАЛ АХАХАХХААХАХАХХАХАХАХАХАХАХДАЛО 2 ЗВЕЗДЫ БЛЯТЬ ПИЗДЕЦ ГЕЙБ РУИНИТ ИГРУ НИХУЕВО, смотрю и топик сдох, стоит играть в это вообще не понимаюу друга такая же хуйня была, только ранк был дмгсыграл 1 катку, дали сильвер элит) ебать он горел самый помойный ранк это 4 звезды, оттуда нереально выкарабкаться, как бы ты не играл. Изменено 23 июня 2016 пользователем kaRa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rainy #3820 23 июня 2016 Согласен, еще с сильвер элит мастера выкарабкаться анрил. Раки душат просто. hoppia понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение