Гость #3881 28 июня 2016 да к трубе привязать то не проблемастим десткоп аутенфикатор + онлайн телефон в инете прост кнопки прайм акк у челиков с 100 часов нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timboo.GG #3882 28 июня 2016 http://steamcommunity.com/id/yatimbooго грати Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeteDee #3883 28 июня 2016 у вас там какойто особый прайм походуу меня 4 последние игры проебаны против пацанов которые хуячат напохуй через стены, причем акки у них по 1к+ часов, с инвентарями и всей хуйней.прост если ты можешь позволить себе прайм, то и подписку на софт за 250 рэ в месяц купить не проблема TheWorldSpinningForYa понравилось это Pete Dee - High altitude Pete Dee - Subliminal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
trif #3885 28 июня 2016 спс, % подрос уже) после обновы меньше рангов был5о помню (супримов глобалов и тд)хз, на месте почти с самого начала стоят (ласт ранги, во вcяком случае). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreeToPlay #3886 28 июня 2016 у вас там какойто особый прайм походуу меня 4 последние игры проебаны против пацанов которые хуячат напохуй через стены, причем акки у них по 1к+ часов, с инвентарями и всей хуйней.прост если ты можешь позволить себе прайм, то и подписку на софт за 250 рэ в месяц купить не проблема Какой ебан будеть апать 21 лвл ради того, чтобы почитерить (продать читеру) это овердохуя времени надо потратить на протяжении 10 недель. Прайм игры реально приятные стали. Вопрос только в том, что делать легитным ньюфагам. Без прайма сейчас я думаю игра тотал говно, даже большее, чем когда либо было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pocanche #3887 28 июня 2016 Пол лвла добить до 21 и 6 игр подряд со спинботами челики на вармапе врываются ехуууууууОфк ниодного за маня нету (((((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #3888 28 июня 2016 Убивал спинботераЗадавайте вопросы Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AngeL^LoveR #3889 28 июня 2016 Вы че охуели тут хоппию обижать?По теме играл премиум - выиграл, пуша премиум приятно играть hoppia понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fru_garaj #3891 29 июня 2016 че за хуйня не играл в ксик пару месяцев за последние 2 дня в каждой игре как минимум по 2 читерка :prayshit: от куда они вылезли ? Помогу вам с дейликом fru#2829 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
trif #3893 29 июня 2016 АХАХАх апнул лема, проверяйтеэто ты плакался, что с калашей не вылезти? а теперь у тебя лем? готов зал славы (даунов) пополнить? че за хуйняне играл в ксик пару месяцевза последние 2 дня в каждой игре как минимум по 2 читерка :prayshit: вруби прайм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AngeL^LoveR #3894 29 июня 2016 Ну смотри, короче, пишешь дефрелю в личку, сын мусора етс, фоткаешь закрытый еблет с телефоном, говоришь единственная фотка, ловишь вак, говоришь овервотч, читеришь и пиздишь, покупаешь очки, одеваешь линзу, пишешь в скайп makc.kakawi, меняешь мать на насвай, ставишь на кыргызов, отмечаешь 40 летие, говоришь что 24, поляки заебали, пикаешь котла, мать сдыхает, угрожаешь отключением тса и баном Maybach, Kefa, hoppia и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
imhatep #3895 29 июня 2016 привет а_ловер пошли в овервоч AngeL^LoveR и hoppia понравилось это кюты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ireful #3896 29 июня 2016 Пару-тройку недель не играл в кс и решил по фанчику бахнуть и прокнул кэш 1+1+1+2 молчунов, против 5рыльного стака. У меня срака порвалась сначала с охуенного подбора в мме, а потом с того, как мы высосали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AngeL^LoveR #3897 29 июня 2016 привет а_ловер пошли в овервочя на рудге Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
trif #3899 29 июня 2016 +1 энибодиhttp://steamcommunity.com/id/battlebunny Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sendi #3900 29 июня 2016 я Под протекцией Готов убивать за нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение