godspeed #4121 6 июля 2016 нормально, после первого дня в пуле я топ-25.Пидар Fallen и Xyp9x чуть подруинили поздравляю со статрек м9 слайутером соре проста длоре уже мойу тебя какое место? 2641 :avtoradolf: :avtoradolf: :avtoradolf: просто я там хелпер бтв отожму себе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sn0w #4122 6 июля 2016 (изменено) нормально, после первого дня в пуле я топ-25.Пидар Fallen и Xyp9x чуть подруинили поздравляю со статрек м9 слайутером соре проста длоре уже мойу тебя какое место? 2641 :avtoradolf: :avtoradolf: :avtoradolf: просто я там хелпер бтв отожму себе блять, щас смотрю, сколько жкаем набрал, которого я хотел пикнуть вместо Xyp9x , а там 27 птс :fffuuu: :fffuuu: я бы был щас топ 1 :fffuuu: просто этот пидар на жкаеме слишком нестабильный Изменено 6 июля 2016 пользователем sn0w Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #4123 6 июля 2016 нормально, после первого дня в пуле я топ-25.Пидар Fallen и Xyp9x чуть подруинили поздравляю со статрек м9 слайутером соре проста длоре уже мойу тебя какое место? 2641 :avtoradolf: :avtoradolf: :avtoradolf: просто я там хелпер бтв отожму себе блять, щас смотрю, сколько жкаем набрал, которого я хотел пикнуть вместо Xyp9x , а там 27 птс :fffuuu: :fffuuu: я бы был щас топ 1 :fffuuu: просто этот пидар на жкаеме слишком нестабильный забей это ток 1ый день прошел. щас бустанутся еще кто бо3 будет играть за выход со 2го места, но эт не важно бтв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PATRON_4 #4124 6 июля 2016 болеем за гамбит кто против у того пускай бомбит! за гамбит @ у врага пускай бомбит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #4125 6 июля 2016 щас бы за казахов болеть, когда они мне аккаунт с гарены не вернули Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeteDee #4126 6 июля 2016 (изменено) RUSSIAN.CFG В ДЕЛЕ НАХУЙ ЧТО С ЕБАЛОМ АХАХАХАХАХААХ митя вчера обещал отомстить астралисаммитя сказал - митя сделал Изменено 6 июля 2016 пользователем PeteDee Pete Dee - High altitude Pete Dee - Subliminal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PATRON_4 #4127 6 июля 2016 ебать у досяна пузище вот вот родит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #4128 6 июля 2016 (изменено) RANK 174th Изменено 6 июля 2016 пользователем Keusar Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
j2meee #4129 6 июля 2016 Успел закинуть свеженький дроп на гамбит. жаль валуе всего около одного был. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
keep[it]movin #4130 6 июля 2016 (изменено) Гамбиты Главное теперь в первом раунде плей-офф как ашеры в 2014 на дримхаке не слиться. Ашеры тогда тоже вышли первые с группы, набив лицо фнатикам на мираже 16-14, где ещё маркелоф флюшу порезал Листаю лонж, там правая колонка на гамбит вся в ножах $$$ Изменено 6 июля 2016 пользователем keep[it]movin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeteDee #4131 6 июля 2016 отлетят они сразу.но сам факт того, что хуч ХУЧ ХУЧЧЧЧ в топ8 мажораэто же научная фантастика какая-то Pete Dee - High altitude Pete Dee - Subliminal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PATRON_4 #4133 6 июля 2016 (изменено) ебать петеди пишешь так будто бы хуч лоускилл какой-то рофллмао Изменено 6 июля 2016 пользователем PATRON_4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #4134 6 июля 2016 (изменено) RANK 174th зацини тиму пиф(больше всех набрал)гетрайтфоленно подвели флуша и кэриган Изменено 6 июля 2016 пользователем Keusar Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #4135 6 июля 2016 RANK 174th зацини тиму пиф(больше всех набрал)гетрайтфоленно подвели флуша и кэриган там мона ссылку бтв скопировать да вставить. норм только флуша вылетил и кериган отлетил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #4136 6 июля 2016 ну так у них же бо3? Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeteDee #4137 6 июля 2016 надеюсь диги ща вынесут НА-мусор и завтра вынесут астралисов. CAJUNB WAS A PROBLEM Pete Dee - High altitude Pete Dee - Subliminal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #4138 6 июля 2016 ну так у них же бо3? ну да ток кериган вряд ли многа наберет бтв он же якорь. а фнатикам нужно выиграть французов шо сложна чота. но если выиграют бтв у меня флюша + денис в тиме больше очков бтв наберут те кто до семи финала дойдут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #4139 6 июля 2016 ну так у них же бо3? ну да ток кериган вряд ли многа наберет бтв он же якорь. а фнатикам нужно выиграть французов шо сложна чота. но если выиграют бтв у меня флюша + денис в тиме больше очков бтв наберут те кто до семи финала дойдутда я хотел девайса,но поинтов не хватило godspeed понравилось это Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #4140 6 июля 2016 Забыл сайт на котором Тиму делал вкиньте плз Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение