godspeed #462 17 апреля 2016 zeus жду новых мемасиков и видосов во всем группах вк для школоты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #465 17 апреля 2016 Дотеры дали ксерам заряд энергии так что изи для дани зевса Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furynator #466 17 апреля 2016 Едвард ваншотит фореста и гет_райта с юспика, где-то я уже это видел пал дэбил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kapacuwe #467 17 апреля 2016 2 победы от Навей сегодня будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #468 17 апреля 2016 харош пиф ДАНИЛА :lol: :lol: Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #469 17 апреля 2016 ну конечно толстяк фриберг заиграет в гфе Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeteDee #470 17 апреля 2016 ну конечно у гвардоса опять не летит Pete Dee - High altitude Pete Dee - Subliminal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #471 17 апреля 2016 ну конечно хуесос на словаке начал щас играть,а не на мажоре Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #472 17 апреля 2016 Проснулись, магии не будет Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #473 17 апреля 2016 ебать,харош фрайберг Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeteDee #474 17 апреля 2016 что блятьпроебать пистолетамклассика Pete Dee - High altitude Pete Dee - Subliminal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #475 17 апреля 2016 жирный уёбак с вх! Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #476 17 апреля 2016 ВАААААК :lol: Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #478 17 апреля 2016 я просто сгорел нахуй от этой хуйни.челик поставил карты которые он играет, и играет на них так же как я который на них не играет.)))че на них делать - хуй знает, стоишь в соло на а, тебя убивают с мида потому что 3 хуесоса смотрят в одну точку на б.стоишь на б, тебя рашат с теками, твой даун с авп вместо того чтобы на стрейфах разъебывать с просвета съебывает и ждет ретейка пока тебя в пять стволов ебут на б. 6 побед подряд блядь, говорю поцоны нужна победа.да щас на кеше изи завезем, за т-сайд 0 тимворка, за кт сайд никто не знает че смотреть вообще так чтобы в спину не убили)))))я хуй знает че у вас там за понятие "играть карту" или "не играть", я лично это понимаю когда ты знаешь все ебаные тайминги, раскидки, и вообще ощущаешь че происходит в игре.а когда ты бегаешь дефолтно играя в ноль, то я хз как тут можно назвать "играю карту"щас бы стак с пд.только у меня элитный мап пул. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeteDee #479 17 апреля 2016 какого хуя у гвардиана в ласт раунде небыло армора???????????????????????????????????????????????????? ТЬФУ БЛЯТЬ Я ВЕСЬ РЕСПЕКТ К АНДЕРСУ ПОТЕРЯЛпидор жирный Pete Dee - High altitude Pete Dee - Subliminal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
professional dickpuncher #480 17 апреля 2016 клята гейропа @ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение