sn0w #5361 10 июля 2016 ай симплуха, ай молодца да мужыки, колдзера честный игрок)ничего кроме 1 точки не чекает и енеми оттуда выходит) сидит с читами покуда рефери за спиной сидит а вот и не понимающий как работают читы подъехал А вот и еще один долбоеб подъехалты ведь знаешь, что я могу легко сделать тебя долбоебом, а ты меня нет .Зачем ты продолжаешь выебываться? Ты кто такой, голд нова? последний шанс тебе даю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhatTheHell #5362 10 июля 2016 ну и как эта команда собирается играть с пимпом?? бля фром ворст плеерс ту топ 1 мажора ыыыыыыыыыыы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sn0w #5364 10 июля 2016 колдзира опять беспалевно ждал ждал , не выдержал и просто префом ебанул)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #5365 10 июля 2016 Ух блядь в финале на 500к сидят играютофк за такое бабло заказали у бразильских умельцев непалевные читы и в мышках пронесли! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sn0w #5366 10 июля 2016 последний шанс тебе даю тебе стоит просто признать , что ты обосрался и все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #5367 10 июля 2016 ай симплуха, ай молодца да мужыки, колдзера честный игрок)ничего кроме 1 точки не чекает и енеми оттуда выходит) сидит с читами покуда рефери за спиной сидит а вот и не понимающий как работают читы подъехал А вот и еще один долбоеб подъехалты ведь знаешь, что я могу легко сделать тебя долбоебом, а ты меня нет .Зачем ты продолжаешь выебываться? Ты кто такой, голд нова? последний шанс тебе даюпощади :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PATRON_4 #5368 10 июля 2016 фаллен чёто ваще не может в позиционку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #5370 10 июля 2016 Читы на ланах мажора после того скандала :lol: У тебя наверно и в паблике каждый кто тебя убивает читак :lol: ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #5371 10 июля 2016 ЕБАНУТЫЕ :lol: :lol: эх щас бы попикать вс ждмаофк это не челик с топ реакцией нахуй и он не сможет выстрелить первым :lolpalm: Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #5372 10 июля 2016 Почему все нормальные люди обсуждают как хорошо играют люди, а тут паренька паранойя по читам. На дасте2 в створки только читеры убивают, после прыжка твоего дают префаер только читеры, после того как ты убил одного тебя, так сразу же тебя убивает его друг читер потому что ЗНАЕТ где ты находишься. Пожалуй с таким трудно поспорить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhatTheHell #5373 10 июля 2016 jdm64 ниодного палевного килла, у макак ебаных что не килл то блять финал битвы экстасенсов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #5374 10 июля 2016 В средние века знать приглашала к себе на ужин идиота, чтобы он их развлекал своей тупостью. По мотивам этого комедию "Ужин с придурком" сняли.Идея для шоу на ютубе: приглашаем на ужин команду про-игроков и долбоёба из ксго топика. Название - "Ужин с читаками" Jaredok понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
independent_12 #5375 10 июля 2016 сейчас ликвиды заливают пистолетку как всегда ,пиздец я бы после фнатиков зашел бы в кс и тренил пистолетный раунды за тт и кт!!! новая газета chttp://prodota.ru/fo...showtopic=33574 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #5376 10 июля 2016 Почему все нормальные люди обсуждают как хорошо играют люди, а тут паренька паранойя по читам. На дасте2 в створки только читеры убивают, после прыжка твоего дают префаер только читеры, после того как ты убил одного тебя, так сразу же тебя убивает его друг читер потому что ЗНАЕТ где ты находишься. Пожалуй с таким трудно поспоритьсравни как убивают ликвиды и как убивают дебилы из фавелл пиздец они раскайтили жирного Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhatTheHell #5380 10 июля 2016 (изменено) зацените как фер и фнх щас через стены водили на пистолетке Изменено 10 июля 2016 пользователем WhatTheHell Поделиться сообщением Ссылка на сообщение